Цена
2 500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(29 дек 2020 15:06)

Описание лота

Год издания (гггг)
1978
Издательство
Пищевая промышленность
Количество страниц
1692
Переплет
Жесткий
Состояние
Б/у
Дополнительно
Многотомное издание

Том 1 - Бисквитные торты

Том 2 - Торты песочные, слоеные, заварные и др.

Том 3 - Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты

Настоящие рецептуры утверждены в целях расширения ассортимента тортов, пирожных, кексов и рулетов и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры, изданные в 1952 г. Соблюдение настоящих рецептур обязательно для всех предприятий, вырабатывающих торты, пирожные, кексы и рулеты. Для удобства пользования рецептуры на торты и пирожные разделены на группы по видам выпеченных полуфабрикатов и на подгруппы по видам отделочных полуфабрикатов или начинок. Рецептуры составлены на основании рецептур, разработанных предприятиями. Расчет сложных рецептур дан для количества полуфабрикатов и сырья, входящих в изделие; на 1 т полуфабриката; на количество каждого полуфабриката, входящего в 1 т готового изделия и на сводную рецептуру. Потери сухих веществ по возможности унифицированы. В тех случаях, когда потери сухих веществ, заложенные в рецептуры авторами, ниже принятых для данной группы изделий, в рецептурах сохранены заложенные авторами потери сухих веществ. Рецептуры в настоящем сборнике впервые рассчитаны на электронновычислительной машине «Минск-32» . В соответствии с программой расчета на ЭВМ расход сырья показан с округлением до сотых долей килограмма

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты

ЧАСТЬ I

Бисквитные торты

СОДЕРЖАНИЕ


Введение 3

1 Бисквитно-кремовые торты

Рецептура № 1 «Бисквитно-кремовый 9

Рецептура № 2 «Кофейный» 18

Рецептура № 3 «Ванильный с грибом» 26

Рецептура № 4 «Сливочный» 30

Рецептура № 5 «Сказка» 35

Рецептура № 6 «Подарочный» 40

Рецептура № 7 «Трюфель» 43

Рецептура № 8 «Кармен» 47

Рецептура № 9 «Свадебный» 52

Рецептура № 10 «Бисквит с какао» 58

Рецептура № 11 «Кольцо» 65

Рецептура № 12 «К чаю» 68

Рецептура № 13 «Турист» 71

Рецептура № 14 «Лимонный» 75

Рецептура № 15 «Горизонт» 79

Рецептура № 16 «Отрада» 83

Рецептура № 17 «Незабудка» 85

Рецептура № 18 «Мечта» 88

Рецептура № 19 «Гвоздика» 91

Рецептура № 20 «Днепр» 95

Рецептура № 21 «Пражский» 98

Рецептура № 22 «Приморский» 100

Рецептура № 23 «Тийиа» 105

Рецептура № 24 «Севиндж» 108

Рецептура № 25 «Ятрань» 112

Рецептура № 26 «Ноорус» («Юиость» ) 116

Рецептура № 27 «Бисквитно-кремовый» (весовой) 119


2 Бисквитно-кремовые глазированные торты

Рецептура № 28 «Шоколадный» 121

Рецептура № 29 «Агат» 125

Рецептура № 30 «Дружба» 133

Рецептура № 31 «Сукчес» 137

Рецептура № 32 «Швентнвнс» 139


3 Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой

Рецептура № 33 «Москва» 143

Рецептура № 34 «Березка» 151

Рецептура № 35 «Ромашка» 160

Рецептура № 36 «Астра» 169

Рецептура № 37 «Красная гвоздика» I77

Рецептура № 38 «Снегурочка» 181

Рецептура № 39 «Вишенка» 184

Рецептура № 40 «Абрикосовый» 191

Рецептура № 41 «Вечер» 193

Рецептура № 42 «Пингвин» 196

Рецептура № 43 «Абрикос» 202

Рецептура № 44 «Карельский» 204

Рецептура № 45 «Сластена» 208

Рецептура № 46 «Каприз» 210

Рецептура № 47 «Эстафета» 214

Рецептура № 48 «Аврора» 218

Рецептура № 49 «Молодечненский» 223

Рецептура № 50 «Украинский» 227

Рецептура № 51 «Клюква» 230

Рецептура № 52 «Бисквитно-яблочный» 234

Рецептура № 53 «Рээт» 239

Рецептура № 54 «Шушан» 242

Рецептура № 55 «Гюнешлн» 245

Рецептура № 56 «Шерг» 248

Рецептура № 57 «Арарат» 252


4 Бисквитно-фруктовые торты

Рецептура № 58 «Бисквитно-фруктовый» 255

Рецептура № 59 «Мичуринский» 257

Рецептура № 60 «Фруктово-ореховый» 264

Рецептура № 61 «Фруктовое полено с клюквенным вареньем» 267

Рецептура № 62 «Колокольчик» 270

Рецептура № 63 «Янтарный» 274

Рецептура № 64 «Фирменный» 276

Рецептура № 65 «Чайный» 280

Рецептура № 66 «Фруктово-желейный» 283

Рецептура № 67 «Бисквитный, глазированный шоколадом» 286

Рецептура № 68 «Бисквитно-ореховый» 287


5 Бисквитные торты с повидлом

Рецептура № 69 «Прага» 290

Рецептура № 70 «Рубин» 292

Рецептура № 71 «Салют» 296

Рецептура № 72 «Любительский с какао» 299

Рецептура № 73 «Бисквитный с фруктами» 301

Рецептура № 74 «Октябрьский» 304

Рецептура № 75 «Тооме» 306

Рецептура № 76 «Павасарис» 309

Рецептура № 77 «Ниавн» 312

Рецептура № 78 «Домашний» 316


6 Бисквитные торты с белковым кремом

Рецептура № 79 «Калач»

Рецептура № 80 «Бисквитный» с белковым кремом и фруктовой прослойкой

Рецептура № 81 «Бисквитный» со сливочным и белковым кремами

Рецептура № 82 «Северянка»

Рецептура № 83 «Южный»

Рецептура № 84 «Анапа»

Рецептура № 85 «Колобок»

Рецептура № 86 «Клюквенно-черносмородиновый»

Рецептура № 87 «Снежинка»

Рецептура № 88 «Клен»

Рецептура № 89 «Освежающий»

Рецептура № 90 «Бахар» (Весна)

Рецептура № 91 «Вен, ветерок»

Рецептура № 92 «Ширак»

Рецептура № 93 «Сейил»


7 Бисквитные торты с зефиром и суфле

Рецептура № 94 «Бисквитно-зефнрный»

Рецептура № 95 «Зефирно-бисквитный»

Рецептура № 96 «Молодежный»

Рецептура № 97 «Славутич»

Рецептура № 98 «Барвинок»

Рецептура № 99 «Хвиля»


8 Бисквитные торты с творожным кремом

Рецептура № 100 «С творожным кремом»

Рецептура № 101 «Нарцисс»


9 Бисквитно-ореховые и другие торты

Рецептура № 102 «Ореховый»

Рецептура № 103 «Орехово-бисквитный»

Рецептура № 104 «Грильяжный»

Рецептура № 105 «Особый»

Рецептура № 106 «Шоколадно-изюмиый»

Рецептура № 107 «Прнмэварэ»

Рецептура № 108 «Варэ»

Рецептура № 109 «Варази»

Рецептура № 110 «Львов»

Рецептура № 111 «Бендерский»


10 Бисквитные детские торты

Рецептура № 112 «Ягодка»

Рецептура № 113 «Клубничка»

Рецептура № 114 «Детский»

Рецептура № 115 «Малышок»

Рецептура № 116 «Малятко»

Алфавитный указатель


Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты

ЧАСТЬ II

Торты песочные, слоёные, заварные и др.

СОДЕРЖАНИЕ

ПЕСОЧНЫЕ ТОРТЫ

1 Песочные глазированные торты

Рецептура № 117 «Абрикотин» 3

Рецептура № 118 «Ленинградский» 14

Рецептура № 119 «Песочный, глазированный шоколадом» 24

Рецептура № 120 «Листопад» 25

Рецептура № 121 «Сосновая ветка» 34

Рецептура № 122 «Ландыш» 36

Рецептура № 123 «Каштан» 38

Рецептура № 124 «Песочно-шоколадный» 41

Рецептура № 125 «Черносмородиновый» 44

Рецептура № 126 «Черновцы» 51

Рецептура № 127 «Эребуни» 54

Рецептура № 128 «Урарту» 56

Рецептура № 129 «Балашихинский» 58

Рецептура № 130 «Ала-Тау» 62


2 Песочно-кремовые торты

Рецептура № 131 «Ореховая ветка» 65

Рецептура № 132 «Полюс» 69

Рецептура № 133 «Песочно-вишневый» 72

Рецептура № 134 «Восход» 75

Рецептура № 135 «Янтарь» 80

Рецептура № 136 «Заря» 84

Рецептура № 137 «Святковый» 88

Рецептура № 138 «Вард» 90


3 Песочно-фруктовые торты

Рецептура № 139 «Добрынинский» 95

Рецептура № 140 «Ягодный» 97

Рецептура № 141 «Апрельский» 101

Рецептура № 142 «Лада» 104

Рецептура № 143 «Смородинка» 108

Рецептура № 144 «Песочный с клубничным джемом» 113

Рецептура № 145 «Песочный с абрикосовым джемом» 116

Рецептура № 146 «Юность» 118

Рецепутра № 147 «Сирень» 121

Рецептура N2 148 «Прелесть» 124

Рецептура № 149 «Минский» 126

Рецептура № 150 «Пешт» 129

Рецептура № 151 «Московский» 130

Рецептура № 152 «Дачный» 133


4 Песочные торты с повидлом

Рецептура № 153 «Владимирский» 136

Рецептура № 154 «Мозаика» 140

Рецептура № 155 «Подмосковный» 142

Рецептура № 156 «Творожный с цукатами»

Рецептура № 157 «Творожный»

Рецептура № 158 «Витебский»


III СЛОЕНЫЕ ТОРТЫ


Рецептура № 159 «Слоеный с кремом»

Рецептура № 160 «Юбилейный»

Рецептура № 161 «Слоеный с орехами»

Рецептура № 162 «Слоено-фруктовый»

Рецептура № 163 «Слоеный с конфитюром»

Рецептура № 164 «Яблочный»

Рецептура № 165 «Московская слойка»


IV ЗАВАРНЫЕ ТОРТЫ

Рецептура № 166 «Зенит»


V ВОЗДУШНЫЕ ТОРТЫ

1 Воздушные торты

Рецептура № 167 «День и ночь»

Рецептура № 168 «Ярославна»

Рецептура № 169 «Паутинка»

Рецептура № 170 «Волынский»

Рецептура № 171 «Татарстан»

Рецептура № 172 «Жемчужина»


2 Воздушно-ореховые торты

Рецептура № 173 «Полет»

Рецептура № 174 «Воздушно-абрикосовыи»

Рецептура № 175 «Орбита»

Рецептура № 176 «Чайная роза»

Рецептура № 177 «Чайка»

Рецептура № 178 «Гвоздики»

Рецептура № 179 «Тбилисский»

Рецептура № 180 «Киевский»

Рецептура № 181 «Канкорежис»

Рецептура № 182 «Рахат»

Рецептура № 183 «Тоомас»

Рецептура № 184 «Серенада»

Рецептура № 185 «Буревестник»

Рецептура № 186 «Аадам»

Рецептура № 187 «Одесский»

Рецептура № 188 «Рота»

Рецептура № 189 «Рушничок»


VI МИНДАЛЬНЫЕ ТОРТЫ

Рецептура № 190 «Идеал»

Рецептура № 191 «Миндально-фруктовый»

Рецептура № 192 «Крещатик»

Рецептура № 193 «Бакинский»

Рецептура № 194 «Вакаринис»


VII КОМБИНИРОВАННЫЕ ТОРТЫ

1 Бисквитно-песочные торты

195 «Персиковый»

196 «Пуншевый»

197 «Колос»

198 «Мытищинский»

199 «Песочно-бисквитный

200 «Черноморский»

201 «Искра»

202 «Клюквенный»

203 «Дайна»

204 «Варпа» (Колос)

205 «Сакта»

206 «Майус» с яблоками


2 Бисквитно-воздушные торты

Рецептура № 207 «Подснежник» 311

Рецептура № 208 «Яблонька» 317

Рецептура № 209 «Воронежский» 320

Рецептура № 210 «Ветка» 323

Рецептура № 211 «Ассорти» 326

Рецептура № 212 «Кировоградский» 332

Рецептура № 213 «Звездочка» 336

Рецептура № 214 «Казахстанский колос» 338

Рецептура № 215 «Южанка» 342

Рецептура № 216 «Утро» 345

Рецептура № 217 «Октябрь» 349

Рецептура № 218 «Верховина» 354

Рецептура № 219 «Одесская троянда» 358

Рецептура № 220 «Манушак» 361

Рецептура № 221 «Букурия» 364

Рецептура № 222 «Кати» 366


Песочно-воздушные торты

Рецептура № 223 «Нижегородский» 370

Рецептура № 224 «Аромат весны» 375

Рецептура № 225 «Праздничный» 378

Рецептура № 226 «Буковина» 381


4 Торты с заварным полуфабрикатом

Рецептура № 227 «Заварной» 383

Рецептура № 228 «Новосибирский» 386


КРОШКОВЫЕ ТОРТЫ

Рецептура № 229 «Полено» 390

Рецептура № 230 «Любительский» 395

Рецептура № 231 «Ночка» 398


IX ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ

Вафельные торты с жировой начинкой

Рецептура № 232 «Сюрприз» 493

Рецептура № 233 «Прохладительный» 405

Рецептура № 234 «Ромовый» 407

Рецептура № 235 «Спорт» 410

Рецептура № 236 «Полярный» 411

Рецептура № 237 «Северный» 413

Рецептура № 238 «Кофейно-молочный» 415

Рецептура № 239 «Кофейно-молочный глазированный» 417

Рецептура № 240 «Лесной орех» 419

Рецептура № 241 «Тамбовский» 420

Рецептура № 242 «Мокка» 422

Рецептура № 243 «Курортный» 425

Рецептура № 244 «Молочно-вафельный» 427

Рецептура № 245 «Пчелка» 429

Рецептура № 246 «Аушра» 431

Рецептура № 247 «Шоколадно-лимонный» 433


2 Вафельные торты с пралиновой и другими начинками

Рецептура № 248 «Шоколадно-вафельный» 435

Рецептура № 249 «Арахис» 438

Рецептура № 250 «Шоколадно-пралиновый с орехом» 439

Рецептура № 251 «Шоколадно-пралиновый» 441

Рецептура № 252 «Шоколадно-кофейный» 443

Рецептура № 253 «Восточная сказка» 445

Рецептура № 254 «Популярный» 447

Рецептура № 255 «Паланга» 449

Рецептура № 256 «Ереван» 451

Рецептура № 257 «Ваверите» 453

Рецептура № 258 «Арсланбоб» 456

Рецептура № 259 «Гюльшен» 458

Алфавитный указатель 451


Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты

ЧАСТЬ III

Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты

СОДЕРЖАНИЕ


ПИРОЖНЫЕ

I БИСКВИТНЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Рецептура № 260 «Бисквитное» глазированное помадой, с бел кремом

Рецептура № 261 «Бисквитное» с ореховым кремом

Рецептура № 262 «Бисквитное» глазированное молочной(нарезное)

Рецептура № 263 «Бисквитное» с белковым кремом

Рецептура № 264 «Бисквитное» с шоколадным кремом

Рецептура № 265 «Бисквитное» фруктово-желейное

Рецептура № 266 «Бисквитное» со сливочным кремом

Рецептура № 267 «Бисквитное» глазированное помадой, с кре

Рецептура № 268 «Бисквитное» кремово-фруктовое

Рецептура № 269 «Особое»

Рецептура № 270 «Угольнички»

Рецептура № 271 «Днепр»

Рецептура № 272 «Любимое»

Рецептура № 273 «Кишиневское»

Рецептура № 274 «Кофейное»

Рецептура № 275 «Бисквитное» с мармеладом

Рецептура № 276 «Бисквитный рулет» с кремом и желе

Рецептура № 277 «Рулет любительский»

Рецептура № 278 «Бисквитное» фруктовое80

Рецептура № 279 «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой 82

Рецептура № 280 «Бисквитное» с орехами90

Рецептура № 281 «Бисквитное» глазированное, с кремом 92

Рецептура № 282 «Бисквитное» глазированное молочной помадой (овальное) 104

Рецептура № 283 «Бисквитное» глазированное молочной помадой 106

Рецептура № 284 «Буше» глазированное белой помадой 108

Рецептура № 285 «Буше» глазированное шоколадной помадой 110

Рецептура № 286 «Шоколадно-бисквитное»

Рецептура № 287 «Космос» 115


1 Песочно-кремовые пирожные

Рецептура № 288 «Песочное» с кремом 118

Рецептура № 289 «Песочное» с фруктовой начинкой и кремом 131

Рецептура № 290 «Песочное» глазированное помадой, с кремом 142

Рецептура № 291 «Песочное» с белковым кремом 150

Рецептура № 292 «Грибок» с кремом 152

Рецептура № 293 «Трубочка песочная» глазированная шоколадом 158

Рецептура № 294 «Трубочка песочная» глазированная помадой 159

Рецептура № 295 «Трубочка песочная» с ореховой массой 162

Рецептура № 296 «Сахарные трубочки» 64


2 Песочные пирожные с фруктовой начинкой и зефиром

Рецептура № 297 «Песочное» глазированное помадой 168

Рецептура № 298 «Песочное» с мармеладом и фруктами 170

Рецептура № 299 «Песочное» желейное 172

Рецептура № 300 «Песочная полоска» с фруктовой начинкой 174

Рецептура № 301 «Песочное кольцо» с фруктовой начинкой 176

Рецептура № 302 «Песочное кольцо «Геркулес» 178

Рецептура № 303 «Песочное» с цитрусовой подваркой 187

Рецептура № 304 «Песочное» с клюквенным вареньем и зефиром 189

Рецептура № 305 «Летнее» 191

Рецептура № 306 «Лела» 193


3 Песочные пирожные без крема

Рецептура № 307 «Песочное кольцо» 196


IV ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «КОРЗИНОЧКИ»


1 «Корзиночки» с кремом

Рецептура № 308 «Корзиночка» с кремом из сливок и вареньем 199

Рецептура № 309 «Корзиночка» с кремом из сливок и шоколадной глазурью 201

Рецептура № 310 «Корзиночка» с лимонным кремом 204

Рецептура № 311 «Корзиночка» с молочной начинкой 206

Рецептура № 312 «Корзиночка» с белковым кремом211

Рецептура № 313 «Корзиночка любительская» 218


2 «Корзиночки» с фруктовой начинкой

Рецептура № 314 «Корзиночка» с кремом и фруктами из камлота 226

Рецептура № 3315 «Корзиночка» с кремом и свежими фруктами 239

Рецептура № 316 «Корзиночка» с желе и фруктами 246

Рецептура № 317 «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой 248

Рецептура № 318 «Корзиночка» с фруктовой начинкой и помадой 259

Рецептура № 319 «Корзиночка» с вареньем 261

Рецептура № 320 «Корзиночка» с малиновым вареньем 263

Рецептура № 321 «Корзиночка» с рябиновым вареньем 267

Рецептура № 322 «Корзиночка фруктовая»

Рецептура № 323 «Корзиночка» с зефиром 271


3 «Корзиночки» с ореховой начинкой

Рецептура № 324 «Корзиночка» с ореховой начинкой и кремом 274

Рецептура № 325 «Корзиночка» с Ореховой начинкой 277


V СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ


1 Слоеные нарезные пирожные

Рецептура № 326 «Слойка» с кремом 281

Рецептура № 327«Слойка» с яблочной начинкой

Рецептура № 328 «Слойка» с заварным кремом 290

Рецептура № 329 «Слойка» с сыром 293


2 Слоеные пирожные со штучно-вьшечениым полуфабрикатом

Рецептура № 330 «Слойка» обсыпанная сахарной пудрой 295

Рецептура № 331 «Трубочки» и «Муфточки» с белковым кремом 296

Рецептура № 332 «Трубочки» и «Муфточки» с кремом 298

Рецептура № 333 «Слойка» отделанная кремом 306

Рецептура № 334 «Трубочка» с зефиром311

Рецептура № 335 «Трубочка» с кремом из сливок313

Рецептура № 336 «Языки слоеные» 316

Рецептура № 337 «Трубочки» и «Муфточки» с сыром 317

Рецептура № 338 «Ракушка» 319


VI ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Рецептура № 339 «Трубочка» с кремом 323

Рецептура № 340 «Трубочка» с заварным кремом 334

Рецептура № 341 «Трубочка» с обсыпкой 339

Рецептура № 342 «Трубочка» с кремом из сливок, глазированная помадой 354

Рецептура № 343 «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная сахарной пудрой 356

Рецептура № 344 «Кольцо заварное» глазированное помадой 358

Рецептура № 345 «Шу» с кремом из сливок 360

Рецептура № 346 «Заварное» с белковым кремом 362

Рецептура № 347 «Трубочка» с кремом, обсыпанная сахарной пудрой 364

Рецептура № 348 «Трубочка» с белковым кремом 367

Рецептура № 349 «Кольцо заварное» с кремом 368

Рецептура № 350 «Кольцо заварное» с заварным кремом 373

Рецептура № 351 «Кольцо заварное» с пралине 378

Рецептура № 352 «Трубочка» и «Шу» с сыром 380


VII ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Рецептура № 353 «Воздушное» с кремом383

Рецептура № 354 Воздушное «Грибок» с кремом388

Рецептура № 355 Воздушное «Георгии» с кремом391

Рецептура № 356 «Воздушное» с кремом, двойное 397

Рецептура № 357 «Лада» 402

Рецептура № 358 «Воздушно-ореховое» 405


VIII МИНДАЛЬНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Рецептура № 359 «Идеал» (нарезное) 407

Рецептура № 360 «Миндальное» 410

Рецептура № 361 «Москва» 410

Рецептура № 362 «Пирамида» 417

Рецептура № 363 «Миндальное» с кремом 419

Рецептура № 364 «Ореховая трубочка» 421


IX КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Рецептура № 365 «Картошка» обсыпная 423

Рецептура № 366 «Картошка» глазированная 429

Рецептура № 367 «Любительское» 437

Рецептура № 368 «Буковинский орех» 440

Рецептура № 369 «Сюрприз» 443


X КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Рецейтура № 370 «Варшавское» (Нарезное) 447

Рецептура № 371 «Краковское» (нарезное)449

Рецептура № 372 «Ореховое» (нарезное)451

Рецептура № 373 «Нежность» (нарезное) 453

Рецептура № 374 «Кутаисское юбилейное» (нарезное) 457

Рецептура № 375 «Бисквитно-воздушное» 459


XI ВАФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Рецептура № 376 «Вафельное» молочное462

Рецептура № 377 «Вафельное» пралиновое 464

Рецептура № 378 «Вафельное» фруктовое465

Рецептура № 379 «Вафельное» глазированное шоколадной глазурью 466


XII НАБОРЫ ПИРОЖНЫХ

Рецептура № 380 «Набор десертный» 468

Рецептура № 381 «Набор ленинградский» 476

Рецептура № 382 «Ромбики» 483

Рецептура № 383 «Полоски» 486

Рецептура № 384 «Кубики» 489

Рецептура № 385 «Кубики» и «Ромбики» 492

Рецептура № 386 «Бочата» и «Домино» 495

Рецептура № 387 «Рулет фруктовый» 498

Рецептура № 388 «Бисквитное круглое» 500

Рецептура № 389 «Пуншевое» 502

Рецептура № 390 «Заварная трубочка» 505

Рецептура № 391 «Корзиночка» 507

Рецептура № 392 «Сахарные трубочки» 510

Рецептура № 393 «Московский набор» 512

Рецептура № 394 «Юбилейный набор» 519

Рецептура № 395 «Бисквитно-кремовое (ромбики, кубийи, полоски) 527

Рецептура № 396 «Бисквитное с кремом, глазированное помадой 530

Рецептура № 397 «Бисквитное» со сбивным кремом, глазированное помадой 533

Рецептура № 398 «Заварная трубонка» 536

Рецептура № 399 «Слойка штучная» («Бантики» ) 538

Рецептура № 400 «Слоеная трубочка» 540

Рецептура № 401 «Корзиночка» с кремом и вареньем 542

Рецептура № 402 «Воздушное» с кремом Двойное)544

Рецептура № 403 «Воздушное» с кремом и вареньем 546

Рецептура № 404 «Корзиночка» с кремом и желе 548

Рецептура № 405 «бакинский набор» 551

Рецептура № 406 «Тарталетка миндальная» 555

Рецептура № 407 «Пети-фур» (нарезное) 557

Рецептура № 408 «Южное» (нарезное) 559

Рецептура № 409 «Миндальное» 561

Рецептура № 410 «Рожок» 563

Рецептура № 411 «Корзиночка миндальная» 563

Рецептура № 412 «Латвийский набор» 565

Рецептура № 413 «Шоколадное» 571

Рецептура № 414 «Пралине» 574

Рецептура № 415 «Ореховое» 578

Рецептура № 416 «Земляника» 582

Рецептура № 417 «Мокка» 586

Рецептура 418 «Тбилисский набор» 589

Рецептура № 419 Набор «Зиг-заг» 595

Рецептура № 420 Набор «Киевские каштаны» 599

Рецептура № 421 Набор «Лакомка» 601

Рецептура № 422 Набор «Алма-Атинский аппорт» 604

Рецептура № 423 «Грибки вятские» (сувенирный набор) 606


РЕЦЕПТУРЫ НА КЕКСЫ I КЕКСЫ С ХИМИЧЕСКИМИ РАЗРЫХЛИТЕЛЯМИ


1 Кексы на сливочном масле

Рецептура № 424 «Столичный» 608

Рецептура № 425 «Столичный» 609

Рецептура № 426 «Столичный» 609

Рецептура № 427 «Шафранный» 610

Рецептура № 428 «Шафранный» 611

Рецептура № 429 «Золотой ярлык» 611

Рецептура № 430 «Московский» 613

Рецептура № 431 «Десерт» 615

Рецептура № 432 «Кекс в шоколаде» 616

Рецептура № 433 «Краснодарский» 618

Рецептура № 434 «Меревайк» 619


2 Кексы на маргарине и на безводных жирах

Рецептура № 435 «Ореховый» 619

Рецептура № 436 «Ароматный» 620

Рецептура Wa 43Z «Волжский» 621

Рецептура № 438 «Уфимский»

Рецептура № 439 «Уфимский с корицей» 623

Рецептура № 440 «Свердловский» 623

Рецептура № 441 «Двухцветный» 624

Рецептура № 442 «Студенческий» 625

Рецептура № 443 «Кекс с какао» 625

Рецептура № 444 «Чайный» 626

Рецептура № 445 «Олев» 627

Рецептура № 446 «Янтарный» 627

Рецептура №~~447 «Новинка» 629


3 Творожные кексы

Рецептура № 448 «Детский» 629

Рецептура № 449 «Творожный с изюмом» 630

Рецептура № 450 «Творожный» 631

Рецептура № 451 «Воронежский» 631


КЕКСЫ БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ

ДРОЖЖЕВЫЕ КЕКСЫ


1 Кексы на сливочном масле

Рецептура № 458 «Весенний» 638

Рецептура № 459 «Весенний» весовой 639

Рецептура № 460 «Славянский» 639

Рецептура № 461 «Молочный» 641

Рецептура № 462 «Апрельский» 642

Рецептура № 463 «Домашний» 642


2 Кексы на маргарине

Рецептура № 464 «Луганский» 643

Рецептура № 465 «Здоровье» 644

Рецептура № 466 «Новый» 644

Рецептура № 467 «Донской» 645

Рецептура № 468 «Спортивный» 646

Рецептура № 469 «Российский» 646

Рецептура № 470 «Кавказский» 647


РУЛЕТЫ


1 Рулеты фруктовые

Рецептура № 471 «Фруктовый» 648

Рецептура № 472 «С джемом» 649

Рецептура № 473 «Южный» 651

Рецептура № 474 «Пралине» 651

Рецептура № 475 «Сливочно-фруктовый 653

Рецептура № 452 «Миндальный»

Рецептура № 453 «Серебряный ярлык»

Рецептура № 454 «Юбилейный»

Рецептура № 455 «Бисквитный»

Рецептура № 456 «С цукатами»

Рецептура № 457 «С корицей»

Рецептура № 476 «Кремовый»

Рецептура № 477 «Экстра»

Рецептура № 478 «Саамо»

Рецептура № 479 «Сливочный»

Рецептура № 480 «Кофейный»

Рецептура № 481 «Лакомка»

Рецептура № 482 «Аппетитный»


ПОЛУФАБРИКАТЫ I ВЫПЕЧЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


1 Бисквитные полуфабрикаты

Рецептура № 1 Бисквит (основной)

Рецептура № 2 Крошка бисквитная жареная

Рецептура № 3 Бисквит

Рецептура № 4 Бисквит «Кольцо»

Рецептура № 5 Бисквит круглый

Рецептура № 6 Бисквит для рулета

Рецептура № 7 Бисквит с какао порошком

Рецептура № 8 Бисквит с какао порошком

Рецептура № 9 Бисквит с изюмом

Рецептура № 10 Бисквит с орехом

Рецептура № 11 Бисквит с орехом и изюмом

Рецептура № 12 Бисквит со сливочным маслом

Рецептура № 13 Бисквит со сливочным маслом и какао порошком

Рецептура № 14 Бисквит «Прага»

Рецептура № 16 «Стефания»


2 Песочные полуфабрикаты

Рецептура № 16 Песочный (основной)

Рецептура № 17 Песочный с орехом и какао порошком

Рецептура № 18 Песочный с орехом

Рецептура № 19 Песочные кольца с орехом

Рецептура № 20 Песочный с какао порошком


3 Слоеные полуфабрикаты

Рецептура № 21 Слоеный


4 Заварные полуфабрикаты

Рецептура № 22 Заварной


5 Воздушные полуфабрикаты

Рецептура № 23 Воздушный

Рецептура № 24 Воздушный

Рецептура № 25 Воздушно-ореховый

Рецептура № 26 Воздушно-ореховый

Рецептура № 27 Воздушно-ореховый 698

Рецептура № 28 Миндальный для «Краковских» 699

Рецептура № 29 Миндальный700

Рецептура № 30 Ореховый для пирожного «Варшавское» 701

Рецептура № 31 Миндальный «Идеал» 701

Рецептура № 32 Воздушно-ореховый 702

Рецептура № 33 Сахарные трубочки 703

Рецептура № 34 Москва 703

Рецептура № 35 Ореховый 704

Рецептура № 36- Ореховая трубочка 704


6 Крошковые полуфабрикаты

Рецептура № 37 Дачный 705

Рецептура № 38 Любительский 706

Рецептура № 39 Крошка жареная полуфабриката Любительский 707

Рецептура № 40 Особый 708

Рецептура № 41 Крошка жареная полуфабриката Особый 708


7 Вафли листовые

Рецептура № 42 Вафли листовые 709

Рецептура № 43 Вафли листовые 710

Рецептура № 44 Вафли листовые 710

Рецептура № 45 Вафли листовые 711


ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


1 Кремы сливочные

Рецептура № 46 Сливочный (основной) 712

Рецептура № 47 Сливочный «Новый» 712

Рецептура № 48 Сливочный713

Рецептура № 49 Сливочный кофейный 714

Рецептура № 50 Сливочно-кофейный 714

Рецептура № 51 Сливочно-ореховый „ 715

Рецептура № 52 «Особый» 715

Рецептура № 53 Сливочный фруктовый 716

Рецептура № 54 Сливочный фруктовый 716

Рецептура № 55 Сливочный фруктовый 717

Рецептура № 56 Сливочный фруктовый 717

Рецептура № 57 Сливочный с какао порошком 718

Рецептура № 58 Сливочный шоколадный 718


2 Кремы «Шарлотт» и «Гляссе»

Рецептура № 59 «Шарлотт» (основной)719

Рецептура № 60 Сироп «Шарлотт» 720

Рецептура № 61 «Новый» 720

Рецептура № 62 «Новый» шоколадный 721

Рецептура № 63 Молочно-сахарный сироп 721

Рецептура № 64 «Шарлотт» 722

Рецептура № 65 «Шарлотт» на агаре 722

Рецептура № 66 «Шарлотт» на агаре

Рецептура № 67 «Шарлотт» шоколадный

Рецептура № 68 «Шарлотт» отделочный

Рецептура № 69 «Шарлотт» на агаре шоколадный

Рецептура № 70 «Шарлотт» кофейный 725

Рецептура № 71 Сироп кофейный 720

Рецептура № 72 «Сливочно-ореховый «Шарлотт»

Рецептура № 73 «Гляссе» шоколадный

Рецептура № 74 «Гляссе»

Рецептура № 75 «Шарлотт» ореховый 727

Рецептура № 76 «Гляссе» ореховый

Рецептура № 77 «Шарлотт» с джемом

Рецептура № 78 «Шарлотт» лимонный

Рецептура № 79 «Шарлотт» фруктовый 729

Рецептура № 80 «Шарлотт» клюквенный

Рецептура № 81 «Шарлотт» фруктовый


3 Кремы белковые и другие

Рецептура № 82 Заварной

Рецептура № 83 Белковый на агаре

Рецептура № 84 Белковый на агаре

Рецептура № 85 Белковый на агаре

Рецептура № 86 Белковый на агаре

Рецептура № 87 Белковый заварной

Рецептура № 88 Тираженный

Рецептура № 89 Сахарный сироп

Рецептура № 90 «Белковый с лимонной кислотой (заварной) 735

Рецептура № 91 Белковый с вареньем (заварной)735

Рецептура № 92 Фцуктово-белковый

Рецептура № 93 «Воздушный» на агаре из фурцеллярии

Рецептура № 94 Сироп на агаре из фурцеллярии


4 Сиропы для промочки

Рецептура № 95 Сироп для промочки

Рецептура № 96 Сироп для промочки, крепленый

Рецептура № 97 Сироп кофейный для промочки 738

Рецептура № 98 Сахаро-агаровый сироп 739


5 Помада

Рецептура № 99 Помада

Рецептура № 100 Помада сахарная

Рецептура № 101 Помада шоколадная

Рецептура № 102 Помада молочная

Рецептура № 103 Сливочная помада


6 Желе

Рецептура № 104 Желе


7 Суфле

Рецептура № 105 Суфле 42

Рецептура № 106 Суфле шоколадное 45

Рецептура № 107 Шоколадная крупка 743

Рецептура № 108 Марципан для фруктов, овощей 744

Рецептура № 109 Зефир «Особый» 744

Рецептура № 110 Паста кофейная 745

Рецептура № 111 Экстракт кофейный 745

Рецептура № 112 Паста кофейная 746

Рецептура № 113 Экстракт чайный 746

Рецептура № 114 Зефир 747

Рецептура № 115 Мармелад абрикосовый 747

Рецептура № 116 Жженка v 748

Рецептура № 117 Сахарная мастика для карточек 748

Рецептура № 118 Фруктовая иачинка 749


Приложение № 1 Указания к рецептурам на торты и пирожные, кексы и рулеты 750

Приложение № 2 Приготовление спиртовых растворов эфирных масел и ванилина 754

Приложение № 3 Взаимозаменяемость молочных продукте 754

Алфавитный указатель рецептур 755

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов