Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. В 3-х томах - издание 1978 - 1979 года.
Удалён продавцом.
Описание лота
Год издания (гггг) | 1978 |
Издательство | Пищевая промышленность |
Количество страниц | 1692 |
Переплет | Жесткий |
Состояние | Б/у |
Дополнительно | Многотомное издание |
Том 1 - Бисквитные торты
Том 2 - Торты песочные, слоеные, заварные и др.
Том 3 - Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты
Настоящие рецептуры утверждены в целях расширения ассортимента тортов, пирожных, кексов и рулетов и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры, изданные в 1952 г. Соблюдение настоящих рецептур обязательно для всех предприятий, вырабатывающих торты, пирожные, кексы и рулеты. Для удобства пользования рецептуры на торты и пирожные разделены на группы по видам выпеченных полуфабрикатов и на подгруппы по видам отделочных полуфабрикатов или начинок. Рецептуры составлены на основании рецептур, разработанных предприятиями. Расчет сложных рецептур дан для количества полуфабрикатов и сырья, входящих в изделие; на 1 т полуфабриката; на количество каждого полуфабриката, входящего в 1 т готового изделия и на сводную рецептуру. Потери сухих веществ по возможности унифицированы. В тех случаях, когда потери сухих веществ, заложенные в рецептуры авторами, ниже принятых для данной группы изделий, в рецептурах сохранены заложенные авторами потери сухих веществ. Рецептуры в настоящем сборнике впервые рассчитаны на электронновычислительной машине «Минск-32» . В соответствии с программой расчета на ЭВМ расход сырья показан с округлением до сотых долей килограмма
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты
ЧАСТЬ I
Бисквитные торты
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Бисквитно-кремовые торты
Рецептура № 1 «Бисквитно-кремовый 9
Рецептура № 2 «Кофейный» 18
Рецептура № 3 «Ванильный с грибом» 26
Рецептура № 4 «Сливочный» 30
Рецептура № 5 «Сказка» 35
Рецептура № 6 «Подарочный» 40
Рецептура № 7 «Трюфель» 43
Рецептура № 8 «Кармен» 47
Рецептура № 9 «Свадебный» 52
Рецептура № 10 «Бисквит с какао» 58
Рецептура № 11 «Кольцо» 65
Рецептура № 12 «К чаю» 68
Рецептура № 13 «Турист» 71
Рецептура № 14 «Лимонный» 75
Рецептура № 15 «Горизонт» 79
Рецептура № 16 «Отрада» 83
Рецептура № 17 «Незабудка» 85
Рецептура № 18 «Мечта» 88
Рецептура № 19 «Гвоздика» 91
Рецептура № 20 «Днепр» 95
Рецептура № 21 «Пражский» 98
Рецептура № 22 «Приморский» 100
Рецептура № 23 «Тийиа» 105
Рецептура № 24 «Севиндж» 108
Рецептура № 25 «Ятрань» 112
Рецептура № 26 «Ноорус» («Юиость» ) 116
Рецептура № 27 «Бисквитно-кремовый» (весовой) 119
2 Бисквитно-кремовые глазированные торты
Рецептура № 28 «Шоколадный» 121
Рецептура № 29 «Агат» 125
Рецептура № 30 «Дружба» 133
Рецептура № 31 «Сукчес» 137
Рецептура № 32 «Швентнвнс» 139
3 Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой
Рецептура № 33 «Москва» 143
Рецептура № 34 «Березка» 151
Рецептура № 35 «Ромашка» 160
Рецептура № 36 «Астра» 169
Рецептура № 37 «Красная гвоздика» I77
Рецептура № 38 «Снегурочка» 181
Рецептура № 39 «Вишенка» 184
Рецептура № 40 «Абрикосовый» 191
Рецептура № 41 «Вечер» 193
Рецептура № 42 «Пингвин» 196
Рецептура № 43 «Абрикос» 202
Рецептура № 44 «Карельский» 204
Рецептура № 45 «Сластена» 208
Рецептура № 46 «Каприз» 210
Рецептура № 47 «Эстафета» 214
Рецептура № 48 «Аврора» 218
Рецептура № 49 «Молодечненский» 223
Рецептура № 50 «Украинский» 227
Рецептура № 51 «Клюква» 230
Рецептура № 52 «Бисквитно-яблочный» 234
Рецептура № 53 «Рээт» 239
Рецептура № 54 «Шушан» 242
Рецептура № 55 «Гюнешлн» 245
Рецептура № 56 «Шерг» 248
Рецептура № 57 «Арарат» 252
4 Бисквитно-фруктовые торты
Рецептура № 58 «Бисквитно-фруктовый» 255
Рецептура № 59 «Мичуринский» 257
Рецептура № 60 «Фруктово-ореховый» 264
Рецептура № 61 «Фруктовое полено с клюквенным вареньем» 267
Рецептура № 62 «Колокольчик» 270
Рецептура № 63 «Янтарный» 274
Рецептура № 64 «Фирменный» 276
Рецептура № 65 «Чайный» 280
Рецептура № 66 «Фруктово-желейный» 283
Рецептура № 67 «Бисквитный, глазированный шоколадом» 286
Рецептура № 68 «Бисквитно-ореховый» 287
5 Бисквитные торты с повидлом
Рецептура № 69 «Прага» 290
Рецептура № 70 «Рубин» 292
Рецептура № 71 «Салют» 296
Рецептура № 72 «Любительский с какао» 299
Рецептура № 73 «Бисквитный с фруктами» 301
Рецептура № 74 «Октябрьский» 304
Рецептура № 75 «Тооме» 306
Рецептура № 76 «Павасарис» 309
Рецептура № 77 «Ниавн» 312
Рецептура № 78 «Домашний» 316
6 Бисквитные торты с белковым кремом
Рецептура № 79 «Калач»
Рецептура № 80 «Бисквитный» с белковым кремом и фруктовой прослойкой
Рецептура № 81 «Бисквитный» со сливочным и белковым кремами
Рецептура № 82 «Северянка»
Рецептура № 83 «Южный»
Рецептура № 84 «Анапа»
Рецептура № 85 «Колобок»
Рецептура № 86 «Клюквенно-черносмородиновый»
Рецептура № 87 «Снежинка»
Рецептура № 88 «Клен»
Рецептура № 89 «Освежающий»
Рецептура № 90 «Бахар» (Весна)
Рецептура № 91 «Вен, ветерок»
Рецептура № 92 «Ширак»
Рецептура № 93 «Сейил»
7 Бисквитные торты с зефиром и суфле
Рецептура № 94 «Бисквитно-зефнрный»
Рецептура № 95 «Зефирно-бисквитный»
Рецептура № 96 «Молодежный»
Рецептура № 97 «Славутич»
Рецептура № 98 «Барвинок»
Рецептура № 99 «Хвиля»
8 Бисквитные торты с творожным кремом
Рецептура № 100 «С творожным кремом»
Рецептура № 101 «Нарцисс»
9 Бисквитно-ореховые и другие торты
Рецептура № 102 «Ореховый»
Рецептура № 103 «Орехово-бисквитный»
Рецептура № 104 «Грильяжный»
Рецептура № 105 «Особый»
Рецептура № 106 «Шоколадно-изюмиый»
Рецептура № 107 «Прнмэварэ»
Рецептура № 108 «Варэ»
Рецептура № 109 «Варази»
Рецептура № 110 «Львов»
Рецептура № 111 «Бендерский»
10 Бисквитные детские торты
Рецептура № 112 «Ягодка»
Рецептура № 113 «Клубничка»
Рецептура № 114 «Детский»
Рецептура № 115 «Малышок»
Рецептура № 116 «Малятко»
Алфавитный указатель
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты
ЧАСТЬ II
Торты песочные, слоёные, заварные и др.
СОДЕРЖАНИЕ
ПЕСОЧНЫЕ ТОРТЫ
1 Песочные глазированные торты
Рецептура № 117 «Абрикотин» 3
Рецептура № 118 «Ленинградский» 14
Рецептура № 119 «Песочный, глазированный шоколадом» 24
Рецептура № 120 «Листопад» 25
Рецептура № 121 «Сосновая ветка» 34
Рецептура № 122 «Ландыш» 36
Рецептура № 123 «Каштан» 38
Рецептура № 124 «Песочно-шоколадный» 41
Рецептура № 125 «Черносмородиновый» 44
Рецептура № 126 «Черновцы» 51
Рецептура № 127 «Эребуни» 54
Рецептура № 128 «Урарту» 56
Рецептура № 129 «Балашихинский» 58
Рецептура № 130 «Ала-Тау» 62
2 Песочно-кремовые торты
Рецептура № 131 «Ореховая ветка» 65
Рецептура № 132 «Полюс» 69
Рецептура № 133 «Песочно-вишневый» 72
Рецептура № 134 «Восход» 75
Рецептура № 135 «Янтарь» 80
Рецептура № 136 «Заря» 84
Рецептура № 137 «Святковый» 88
Рецептура № 138 «Вард» 90
3 Песочно-фруктовые торты
Рецептура № 139 «Добрынинский» 95
Рецептура № 140 «Ягодный» 97
Рецептура № 141 «Апрельский» 101
Рецептура № 142 «Лада» 104
Рецептура № 143 «Смородинка» 108
Рецептура № 144 «Песочный с клубничным джемом» 113
Рецептура № 145 «Песочный с абрикосовым джемом» 116
Рецептура № 146 «Юность» 118
Рецепутра № 147 «Сирень» 121
Рецептура N2 148 «Прелесть» 124
Рецептура № 149 «Минский» 126
Рецептура № 150 «Пешт» 129
Рецептура № 151 «Московский» 130
Рецептура № 152 «Дачный» 133
4 Песочные торты с повидлом
Рецептура № 153 «Владимирский» 136
Рецептура № 154 «Мозаика» 140
Рецептура № 155 «Подмосковный» 142
Рецептура № 156 «Творожный с цукатами»
Рецептура № 157 «Творожный»
Рецептура № 158 «Витебский»
III СЛОЕНЫЕ ТОРТЫ
Рецептура № 159 «Слоеный с кремом»
Рецептура № 160 «Юбилейный»
Рецептура № 161 «Слоеный с орехами»
Рецептура № 162 «Слоено-фруктовый»
Рецептура № 163 «Слоеный с конфитюром»
Рецептура № 164 «Яблочный»
Рецептура № 165 «Московская слойка»
IV ЗАВАРНЫЕ ТОРТЫ
Рецептура № 166 «Зенит»
V ВОЗДУШНЫЕ ТОРТЫ
1 Воздушные торты
Рецептура № 167 «День и ночь»
Рецептура № 168 «Ярославна»
Рецептура № 169 «Паутинка»
Рецептура № 170 «Волынский»
Рецептура № 171 «Татарстан»
Рецептура № 172 «Жемчужина»
2 Воздушно-ореховые торты
Рецептура № 173 «Полет»
Рецептура № 174 «Воздушно-абрикосовыи»
Рецептура № 175 «Орбита»
Рецептура № 176 «Чайная роза»
Рецептура № 177 «Чайка»
Рецептура № 178 «Гвоздики»
Рецептура № 179 «Тбилисский»
Рецептура № 180 «Киевский»
Рецептура № 181 «Канкорежис»
Рецептура № 182 «Рахат»
Рецептура № 183 «Тоомас»
Рецептура № 184 «Серенада»
Рецептура № 185 «Буревестник»
Рецептура № 186 «Аадам»
Рецептура № 187 «Одесский»
Рецептура № 188 «Рота»
Рецептура № 189 «Рушничок»
VI МИНДАЛЬНЫЕ ТОРТЫ
Рецептура № 190 «Идеал»
Рецептура № 191 «Миндально-фруктовый»
Рецептура № 192 «Крещатик»
Рецептура № 193 «Бакинский»
Рецептура № 194 «Вакаринис»
VII КОМБИНИРОВАННЫЕ ТОРТЫ
1 Бисквитно-песочные торты
195 «Персиковый»
196 «Пуншевый»
197 «Колос»
198 «Мытищинский»
199 «Песочно-бисквитный
200 «Черноморский»
201 «Искра»
202 «Клюквенный»
203 «Дайна»
204 «Варпа» (Колос)
205 «Сакта»
206 «Майус» с яблоками
2 Бисквитно-воздушные торты
Рецептура № 207 «Подснежник» 311
Рецептура № 208 «Яблонька» 317
Рецептура № 209 «Воронежский» 320
Рецептура № 210 «Ветка» 323
Рецептура № 211 «Ассорти» 326
Рецептура № 212 «Кировоградский» 332
Рецептура № 213 «Звездочка» 336
Рецептура № 214 «Казахстанский колос» 338
Рецептура № 215 «Южанка» 342
Рецептура № 216 «Утро» 345
Рецептура № 217 «Октябрь» 349
Рецептура № 218 «Верховина» 354
Рецептура № 219 «Одесская троянда» 358
Рецептура № 220 «Манушак» 361
Рецептура № 221 «Букурия» 364
Рецептура № 222 «Кати» 366
Песочно-воздушные торты
Рецептура № 223 «Нижегородский» 370
Рецептура № 224 «Аромат весны» 375
Рецептура № 225 «Праздничный» 378
Рецептура № 226 «Буковина» 381
4 Торты с заварным полуфабрикатом
Рецептура № 227 «Заварной» 383
Рецептура № 228 «Новосибирский» 386
КРОШКОВЫЕ ТОРТЫ
Рецептура № 229 «Полено» 390
Рецептура № 230 «Любительский» 395
Рецептура № 231 «Ночка» 398
IX ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ
Вафельные торты с жировой начинкой
Рецептура № 232 «Сюрприз» 493
Рецептура № 233 «Прохладительный» 405
Рецептура № 234 «Ромовый» 407
Рецептура № 235 «Спорт» 410
Рецептура № 236 «Полярный» 411
Рецептура № 237 «Северный» 413
Рецептура № 238 «Кофейно-молочный» 415
Рецептура № 239 «Кофейно-молочный глазированный» 417
Рецептура № 240 «Лесной орех» 419
Рецептура № 241 «Тамбовский» 420
Рецептура № 242 «Мокка» 422
Рецептура № 243 «Курортный» 425
Рецептура № 244 «Молочно-вафельный» 427
Рецептура № 245 «Пчелка» 429
Рецептура № 246 «Аушра» 431
Рецептура № 247 «Шоколадно-лимонный» 433
2 Вафельные торты с пралиновой и другими начинками
Рецептура № 248 «Шоколадно-вафельный» 435
Рецептура № 249 «Арахис» 438
Рецептура № 250 «Шоколадно-пралиновый с орехом» 439
Рецептура № 251 «Шоколадно-пралиновый» 441
Рецептура № 252 «Шоколадно-кофейный» 443
Рецептура № 253 «Восточная сказка» 445
Рецептура № 254 «Популярный» 447
Рецептура № 255 «Паланга» 449
Рецептура № 256 «Ереван» 451
Рецептура № 257 «Ваверите» 453
Рецептура № 258 «Арсланбоб» 456
Рецептура № 259 «Гюльшен» 458
Алфавитный указатель 451
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты
ЧАСТЬ III
Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты
СОДЕРЖАНИЕ
ПИРОЖНЫЕ
I БИСКВИТНЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Рецептура № 260 «Бисквитное» глазированное помадой, с бел кремом
Рецептура № 261 «Бисквитное» с ореховым кремом
Рецептура № 262 «Бисквитное» глазированное молочной(нарезное)
Рецептура № 263 «Бисквитное» с белковым кремом
Рецептура № 264 «Бисквитное» с шоколадным кремом
Рецептура № 265 «Бисквитное» фруктово-желейное
Рецептура № 266 «Бисквитное» со сливочным кремом
Рецептура № 267 «Бисквитное» глазированное помадой, с кре
Рецептура № 268 «Бисквитное» кремово-фруктовое
Рецептура № 269 «Особое»
Рецептура № 270 «Угольнички»
Рецептура № 271 «Днепр»
Рецептура № 272 «Любимое»
Рецептура № 273 «Кишиневское»
Рецептура № 274 «Кофейное»
Рецептура № 275 «Бисквитное» с мармеладом
Рецептура № 276 «Бисквитный рулет» с кремом и желе
Рецептура № 277 «Рулет любительский»
Рецептура № 278 «Бисквитное» фруктовое80
Рецептура № 279 «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой 82
Рецептура № 280 «Бисквитное» с орехами90
Рецептура № 281 «Бисквитное» глазированное, с кремом 92
Рецептура № 282 «Бисквитное» глазированное молочной помадой (овальное) 104
Рецептура № 283 «Бисквитное» глазированное молочной помадой 106
Рецептура № 284 «Буше» глазированное белой помадой 108
Рецептура № 285 «Буше» глазированное шоколадной помадой 110
Рецептура № 286 «Шоколадно-бисквитное»
Рецептура № 287 «Космос» 115
1 Песочно-кремовые пирожные
Рецептура № 288 «Песочное» с кремом 118
Рецептура № 289 «Песочное» с фруктовой начинкой и кремом 131
Рецептура № 290 «Песочное» глазированное помадой, с кремом 142
Рецептура № 291 «Песочное» с белковым кремом 150
Рецептура № 292 «Грибок» с кремом 152
Рецептура № 293 «Трубочка песочная» глазированная шоколадом 158
Рецептура № 294 «Трубочка песочная» глазированная помадой 159
Рецептура № 295 «Трубочка песочная» с ореховой массой 162
Рецептура № 296 «Сахарные трубочки» 64
2 Песочные пирожные с фруктовой начинкой и зефиром
Рецептура № 297 «Песочное» глазированное помадой 168
Рецептура № 298 «Песочное» с мармеладом и фруктами 170
Рецептура № 299 «Песочное» желейное 172
Рецептура № 300 «Песочная полоска» с фруктовой начинкой 174
Рецептура № 301 «Песочное кольцо» с фруктовой начинкой 176
Рецептура № 302 «Песочное кольцо «Геркулес» 178
Рецептура № 303 «Песочное» с цитрусовой подваркой 187
Рецептура № 304 «Песочное» с клюквенным вареньем и зефиром 189
Рецептура № 305 «Летнее» 191
Рецептура № 306 «Лела» 193
3 Песочные пирожные без крема
Рецептура № 307 «Песочное кольцо» 196
IV ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «КОРЗИНОЧКИ»
1 «Корзиночки» с кремом
Рецептура № 308 «Корзиночка» с кремом из сливок и вареньем 199
Рецептура № 309 «Корзиночка» с кремом из сливок и шоколадной глазурью 201
Рецептура № 310 «Корзиночка» с лимонным кремом 204
Рецептура № 311 «Корзиночка» с молочной начинкой 206
Рецептура № 312 «Корзиночка» с белковым кремом211
Рецептура № 313 «Корзиночка любительская» 218
2 «Корзиночки» с фруктовой начинкой
Рецептура № 314 «Корзиночка» с кремом и фруктами из камлота 226
Рецептура № 3315 «Корзиночка» с кремом и свежими фруктами 239
Рецептура № 316 «Корзиночка» с желе и фруктами 246
Рецептура № 317 «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой 248
Рецептура № 318 «Корзиночка» с фруктовой начинкой и помадой 259
Рецептура № 319 «Корзиночка» с вареньем 261
Рецептура № 320 «Корзиночка» с малиновым вареньем 263
Рецептура № 321 «Корзиночка» с рябиновым вареньем 267
Рецептура № 322 «Корзиночка фруктовая»
Рецептура № 323 «Корзиночка» с зефиром 271
3 «Корзиночки» с ореховой начинкой
Рецептура № 324 «Корзиночка» с ореховой начинкой и кремом 274
Рецептура № 325 «Корзиночка» с Ореховой начинкой 277
V СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
1 Слоеные нарезные пирожные
Рецептура № 326 «Слойка» с кремом 281
Рецептура № 327«Слойка» с яблочной начинкой
Рецептура № 328 «Слойка» с заварным кремом 290
Рецептура № 329 «Слойка» с сыром 293
2 Слоеные пирожные со штучно-вьшечениым полуфабрикатом
Рецептура № 330 «Слойка» обсыпанная сахарной пудрой 295
Рецептура № 331 «Трубочки» и «Муфточки» с белковым кремом 296
Рецептура № 332 «Трубочки» и «Муфточки» с кремом 298
Рецептура № 333 «Слойка» отделанная кремом 306
Рецептура № 334 «Трубочка» с зефиром311
Рецептура № 335 «Трубочка» с кремом из сливок313
Рецептура № 336 «Языки слоеные» 316
Рецептура № 337 «Трубочки» и «Муфточки» с сыром 317
Рецептура № 338 «Ракушка» 319
VI ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Рецептура № 339 «Трубочка» с кремом 323
Рецептура № 340 «Трубочка» с заварным кремом 334
Рецептура № 341 «Трубочка» с обсыпкой 339
Рецептура № 342 «Трубочка» с кремом из сливок, глазированная помадой 354
Рецептура № 343 «Трубочка» с кремом из сливок, обсыпанная сахарной пудрой 356
Рецептура № 344 «Кольцо заварное» глазированное помадой 358
Рецептура № 345 «Шу» с кремом из сливок 360
Рецептура № 346 «Заварное» с белковым кремом 362
Рецептура № 347 «Трубочка» с кремом, обсыпанная сахарной пудрой 364
Рецептура № 348 «Трубочка» с белковым кремом 367
Рецептура № 349 «Кольцо заварное» с кремом 368
Рецептура № 350 «Кольцо заварное» с заварным кремом 373
Рецептура № 351 «Кольцо заварное» с пралине 378
Рецептура № 352 «Трубочка» и «Шу» с сыром 380
VII ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Рецептура № 353 «Воздушное» с кремом383
Рецептура № 354 Воздушное «Грибок» с кремом388
Рецептура № 355 Воздушное «Георгии» с кремом391
Рецептура № 356 «Воздушное» с кремом, двойное 397
Рецептура № 357 «Лада» 402
Рецептура № 358 «Воздушно-ореховое» 405
VIII МИНДАЛЬНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Рецептура № 359 «Идеал» (нарезное) 407
Рецептура № 360 «Миндальное» 410
Рецептура № 361 «Москва» 410
Рецептура № 362 «Пирамида» 417
Рецептура № 363 «Миндальное» с кремом 419
Рецептура № 364 «Ореховая трубочка» 421
IX КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Рецептура № 365 «Картошка» обсыпная 423
Рецептура № 366 «Картошка» глазированная 429
Рецептура № 367 «Любительское» 437
Рецептура № 368 «Буковинский орех» 440
Рецептура № 369 «Сюрприз» 443
X КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Рецейтура № 370 «Варшавское» (Нарезное) 447
Рецептура № 371 «Краковское» (нарезное)449
Рецептура № 372 «Ореховое» (нарезное)451
Рецептура № 373 «Нежность» (нарезное) 453
Рецептура № 374 «Кутаисское юбилейное» (нарезное) 457
Рецептура № 375 «Бисквитно-воздушное» 459
XI ВАФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Рецептура № 376 «Вафельное» молочное462
Рецептура № 377 «Вафельное» пралиновое 464
Рецептура № 378 «Вафельное» фруктовое465
Рецептура № 379 «Вафельное» глазированное шоколадной глазурью 466
XII НАБОРЫ ПИРОЖНЫХ
Рецептура № 380 «Набор десертный» 468
Рецептура № 381 «Набор ленинградский» 476
Рецептура № 382 «Ромбики» 483
Рецептура № 383 «Полоски» 486
Рецептура № 384 «Кубики» 489
Рецептура № 385 «Кубики» и «Ромбики» 492
Рецептура № 386 «Бочата» и «Домино» 495
Рецептура № 387 «Рулет фруктовый» 498
Рецептура № 388 «Бисквитное круглое» 500
Рецептура № 389 «Пуншевое» 502
Рецептура № 390 «Заварная трубочка» 505
Рецептура № 391 «Корзиночка» 507
Рецептура № 392 «Сахарные трубочки» 510
Рецептура № 393 «Московский набор» 512
Рецептура № 394 «Юбилейный набор» 519
Рецептура № 395 «Бисквитно-кремовое (ромбики, кубийи, полоски) 527
Рецептура № 396 «Бисквитное с кремом, глазированное помадой 530
Рецептура № 397 «Бисквитное» со сбивным кремом, глазированное помадой 533
Рецептура № 398 «Заварная трубонка» 536
Рецептура № 399 «Слойка штучная» («Бантики» ) 538
Рецептура № 400 «Слоеная трубочка» 540
Рецептура № 401 «Корзиночка» с кремом и вареньем 542
Рецептура № 402 «Воздушное» с кремом Двойное)544
Рецептура № 403 «Воздушное» с кремом и вареньем 546
Рецептура № 404 «Корзиночка» с кремом и желе 548
Рецептура № 405 «бакинский набор» 551
Рецептура № 406 «Тарталетка миндальная» 555
Рецептура № 407 «Пети-фур» (нарезное) 557
Рецептура № 408 «Южное» (нарезное) 559
Рецептура № 409 «Миндальное» 561
Рецептура № 410 «Рожок» 563
Рецептура № 411 «Корзиночка миндальная» 563
Рецептура № 412 «Латвийский набор» 565
Рецептура № 413 «Шоколадное» 571
Рецептура № 414 «Пралине» 574
Рецептура № 415 «Ореховое» 578
Рецептура № 416 «Земляника» 582
Рецептура № 417 «Мокка» 586
Рецептура 418 «Тбилисский набор» 589
Рецептура № 419 Набор «Зиг-заг» 595
Рецептура № 420 Набор «Киевские каштаны» 599
Рецептура № 421 Набор «Лакомка» 601
Рецептура № 422 Набор «Алма-Атинский аппорт» 604
Рецептура № 423 «Грибки вятские» (сувенирный набор) 606
РЕЦЕПТУРЫ НА КЕКСЫ I КЕКСЫ С ХИМИЧЕСКИМИ РАЗРЫХЛИТЕЛЯМИ
1 Кексы на сливочном масле
Рецептура № 424 «Столичный» 608
Рецептура № 425 «Столичный» 609
Рецептура № 426 «Столичный» 609
Рецептура № 427 «Шафранный» 610
Рецептура № 428 «Шафранный» 611
Рецептура № 429 «Золотой ярлык» 611
Рецептура № 430 «Московский» 613
Рецептура № 431 «Десерт» 615
Рецептура № 432 «Кекс в шоколаде» 616
Рецептура № 433 «Краснодарский» 618
Рецептура № 434 «Меревайк» 619
2 Кексы на маргарине и на безводных жирах
Рецептура № 435 «Ореховый» 619
Рецептура № 436 «Ароматный» 620
Рецептура Wa 43Z «Волжский» 621
Рецептура № 438 «Уфимский»
Рецептура № 439 «Уфимский с корицей» 623
Рецептура № 440 «Свердловский» 623
Рецептура № 441 «Двухцветный» 624
Рецептура № 442 «Студенческий» 625
Рецептура № 443 «Кекс с какао» 625
Рецептура № 444 «Чайный» 626
Рецептура № 445 «Олев» 627
Рецептура № 446 «Янтарный» 627
Рецептура №~~447 «Новинка» 629
3 Творожные кексы
Рецептура № 448 «Детский» 629
Рецептура № 449 «Творожный с изюмом» 630
Рецептура № 450 «Творожный» 631
Рецептура № 451 «Воронежский» 631
КЕКСЫ БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ
ДРОЖЖЕВЫЕ КЕКСЫ
1 Кексы на сливочном масле
Рецептура № 458 «Весенний» 638
Рецептура № 459 «Весенний» весовой 639
Рецептура № 460 «Славянский» 639
Рецептура № 461 «Молочный» 641
Рецептура № 462 «Апрельский» 642
Рецептура № 463 «Домашний» 642
2 Кексы на маргарине
Рецептура № 464 «Луганский» 643
Рецептура № 465 «Здоровье» 644
Рецептура № 466 «Новый» 644
Рецептура № 467 «Донской» 645
Рецептура № 468 «Спортивный» 646
Рецептура № 469 «Российский» 646
Рецептура № 470 «Кавказский» 647
РУЛЕТЫ
1 Рулеты фруктовые
Рецептура № 471 «Фруктовый» 648
Рецептура № 472 «С джемом» 649
Рецептура № 473 «Южный» 651
Рецептура № 474 «Пралине» 651
Рецептура № 475 «Сливочно-фруктовый 653
Рецептура № 452 «Миндальный»
Рецептура № 453 «Серебряный ярлык»
Рецептура № 454 «Юбилейный»
Рецептура № 455 «Бисквитный»
Рецептура № 456 «С цукатами»
Рецептура № 457 «С корицей»
Рецептура № 476 «Кремовый»
Рецептура № 477 «Экстра»
Рецептура № 478 «Саамо»
Рецептура № 479 «Сливочный»
Рецептура № 480 «Кофейный»
Рецептура № 481 «Лакомка»
Рецептура № 482 «Аппетитный»
ПОЛУФАБРИКАТЫ I ВЫПЕЧЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
1 Бисквитные полуфабрикаты
Рецептура № 1 Бисквит (основной)
Рецептура № 2 Крошка бисквитная жареная
Рецептура № 3 Бисквит
Рецептура № 4 Бисквит «Кольцо»
Рецептура № 5 Бисквит круглый
Рецептура № 6 Бисквит для рулета
Рецептура № 7 Бисквит с какао порошком
Рецептура № 8 Бисквит с какао порошком
Рецептура № 9 Бисквит с изюмом
Рецептура № 10 Бисквит с орехом
Рецептура № 11 Бисквит с орехом и изюмом
Рецептура № 12 Бисквит со сливочным маслом
Рецептура № 13 Бисквит со сливочным маслом и какао порошком
Рецептура № 14 Бисквит «Прага»
Рецептура № 16 «Стефания»
2 Песочные полуфабрикаты
Рецептура № 16 Песочный (основной)
Рецептура № 17 Песочный с орехом и какао порошком
Рецептура № 18 Песочный с орехом
Рецептура № 19 Песочные кольца с орехом
Рецептура № 20 Песочный с какао порошком
3 Слоеные полуфабрикаты
Рецептура № 21 Слоеный
4 Заварные полуфабрикаты
Рецептура № 22 Заварной
5 Воздушные полуфабрикаты
Рецептура № 23 Воздушный
Рецептура № 24 Воздушный
Рецептура № 25 Воздушно-ореховый
Рецептура № 26 Воздушно-ореховый
Рецептура № 27 Воздушно-ореховый 698
Рецептура № 28 Миндальный для «Краковских» 699
Рецептура № 29 Миндальный700
Рецептура № 30 Ореховый для пирожного «Варшавское» 701
Рецептура № 31 Миндальный «Идеал» 701
Рецептура № 32 Воздушно-ореховый 702
Рецептура № 33 Сахарные трубочки 703
Рецептура № 34 Москва 703
Рецептура № 35 Ореховый 704
Рецептура № 36- Ореховая трубочка 704
6 Крошковые полуфабрикаты
Рецептура № 37 Дачный 705
Рецептура № 38 Любительский 706
Рецептура № 39 Крошка жареная полуфабриката Любительский 707
Рецептура № 40 Особый 708
Рецептура № 41 Крошка жареная полуфабриката Особый 708
7 Вафли листовые
Рецептура № 42 Вафли листовые 709
Рецептура № 43 Вафли листовые 710
Рецептура № 44 Вафли листовые 710
Рецептура № 45 Вафли листовые 711
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
1 Кремы сливочные
Рецептура № 46 Сливочный (основной) 712
Рецептура № 47 Сливочный «Новый» 712
Рецептура № 48 Сливочный713
Рецептура № 49 Сливочный кофейный 714
Рецептура № 50 Сливочно-кофейный 714
Рецептура № 51 Сливочно-ореховый „ 715
Рецептура № 52 «Особый» 715
Рецептура № 53 Сливочный фруктовый 716
Рецептура № 54 Сливочный фруктовый 716
Рецептура № 55 Сливочный фруктовый 717
Рецептура № 56 Сливочный фруктовый 717
Рецептура № 57 Сливочный с какао порошком 718
Рецептура № 58 Сливочный шоколадный 718
2 Кремы «Шарлотт» и «Гляссе»
Рецептура № 59 «Шарлотт» (основной)719
Рецептура № 60 Сироп «Шарлотт» 720
Рецептура № 61 «Новый» 720
Рецептура № 62 «Новый» шоколадный 721
Рецептура № 63 Молочно-сахарный сироп 721
Рецептура № 64 «Шарлотт» 722
Рецептура № 65 «Шарлотт» на агаре 722
Рецептура № 66 «Шарлотт» на агаре
Рецептура № 67 «Шарлотт» шоколадный
Рецептура № 68 «Шарлотт» отделочный
Рецептура № 69 «Шарлотт» на агаре шоколадный
Рецептура № 70 «Шарлотт» кофейный 725
Рецептура № 71 Сироп кофейный 720
Рецептура № 72 «Сливочно-ореховый «Шарлотт»
Рецептура № 73 «Гляссе» шоколадный
Рецептура № 74 «Гляссе»
Рецептура № 75 «Шарлотт» ореховый 727
Рецептура № 76 «Гляссе» ореховый
Рецептура № 77 «Шарлотт» с джемом
Рецептура № 78 «Шарлотт» лимонный
Рецептура № 79 «Шарлотт» фруктовый 729
Рецептура № 80 «Шарлотт» клюквенный
Рецептура № 81 «Шарлотт» фруктовый
3 Кремы белковые и другие
Рецептура № 82 Заварной
Рецептура № 83 Белковый на агаре
Рецептура № 84 Белковый на агаре
Рецептура № 85 Белковый на агаре
Рецептура № 86 Белковый на агаре
Рецептура № 87 Белковый заварной
Рецептура № 88 Тираженный
Рецептура № 89 Сахарный сироп
Рецептура № 90 «Белковый с лимонной кислотой (заварной) 735
Рецептура № 91 Белковый с вареньем (заварной)735
Рецептура № 92 Фцуктово-белковый
Рецептура № 93 «Воздушный» на агаре из фурцеллярии
Рецептура № 94 Сироп на агаре из фурцеллярии
4 Сиропы для промочки
Рецептура № 95 Сироп для промочки
Рецептура № 96 Сироп для промочки, крепленый
Рецептура № 97 Сироп кофейный для промочки 738
Рецептура № 98 Сахаро-агаровый сироп 739
5 Помада
Рецептура № 99 Помада
Рецептура № 100 Помада сахарная
Рецептура № 101 Помада шоколадная
Рецептура № 102 Помада молочная
Рецептура № 103 Сливочная помада
6 Желе
Рецептура № 104 Желе
7 Суфле
Рецептура № 105 Суфле 42
Рецептура № 106 Суфле шоколадное 45
Рецептура № 107 Шоколадная крупка 743
Рецептура № 108 Марципан для фруктов, овощей 744
Рецептура № 109 Зефир «Особый» 744
Рецептура № 110 Паста кофейная 745
Рецептура № 111 Экстракт кофейный 745
Рецептура № 112 Паста кофейная 746
Рецептура № 113 Экстракт чайный 746
Рецептура № 114 Зефир 747
Рецептура № 115 Мармелад абрикосовый 747
Рецептура № 116 Жженка v 748
Рецептура № 117 Сахарная мастика для карточек 748
Рецептура № 118 Фруктовая иачинка 749
Приложение № 1 Указания к рецептурам на торты и пирожные, кексы и рулеты 750
Приложение № 2 Приготовление спиртовых растворов эфирных масел и ванилина 754
Приложение № 3 Взаимозаменяемость молочных продукте 754
Алфавитный указатель рецептур 755
Поделиться этим лотом: