Лот: 15155993. Фото: 1. Генератор / Бензогенератор HÜTER... Бензо-, мотоинструмент

Генератор / Бензогенератор HÜTER DY6500L - 5.5квт (отличное состояние)

Текущая цена
17 500 руб
Блиц-цена
20 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Текущая цена
17 500 руб
Аватарка
Победитель
Блиц-цена
20 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Продан(17 фев 2020 18:05)
Красноярск, БСМП
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Вид инструмента
Электрогенератор

Повторно. Не успели встретиться с покупателем до его отъезда.

В отличном состоянии. Меньше 30 моточасов. Брал для себя в гараж на период отсутствия электричества. Выбирал чтоб был надёжным, обмотка -медь. Хотел оставить, но за пол года так и не пригодился. Аппарат реально классный и добротный. Досрочно только по блиц. Блиц цена ниже на 30% магазинной. Думаю 10т.р. хорошая скидка за 30 моточасов. С продажей не тороплюсь. Масло взял 5w-40 2литра на замену. Можем при вас поменять. Менялось на 10 моточасах, следующая замена на 50, но хуже не будет... масло в подарок отдаю. Канистра новая почти на 10л. Также в подарок... У меня больше мототехники нет, без надобности, брал спецом для генератора.

Ниже с интернета описание.

Бензиновый генератор HUTER DY6500L является мобильной электрогенерирующей установкой наружного применения, приводимой в действие поршневым четырехтактным двигателем внутреннего сгорания, мощностью 13 л.с. и ручной системой запуска. Топливом для него служит неэтилированный бензин марки АИ-92 или, при наличии специального оборудования, газ (метан или пропанобутановая смесь). Двигатель приводит в движение альтернатор (генераторную машину) однофазный, синхронного типа со щеточным возбуждением. Эта машина способна вырабатывать ток напряжением 220 В (50 Гц), и имеет номинальную мощность 5000 Вт. Благодаря вместительному топливному баку на 22 л, она может действовать непрерывно на протяжении примерно 10 часов. Общий вес агрегата – 84 кг.

Для контроля качества выходного напряжения имеется вольтметр. Две выходные розетки на 220 В и пара клемм на 12 В позволяют увеличить количество подключаемых потребителей.

Цель такого устройства – кратковременное периодическое снабжение переносных электропотребителей бытового назначения, а так же питание систем освещения допустимой мощности. Бензиновый генератор такого типа удобен там, где по разным причинам нет возможности использовать стационарные электросети (загородный дом, стройплощадка, полевая или передвижная мастерская, походный лагерь и т.д.). Неплохо зарекомендовали себя эти агрегаты и как резервный источник в случаях аварийного отключения электроэнергии (дома, офисы, детские или лечебные учреждения и т.д.).

Генераторная установка HUTER DY6500L оснащена, так же, современными системами безопасности, контроля и управления, что позволяет вырабатывать качественное выходное напряжение и не подвергать опасности пользователя. Эффективность её конструкции подтверждена лабораторными испытаниями.

Условия передачи

Самовывоз Ветлужанка. По договоренности возможна доставка по городу.
Красноярск, БСМП
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Продаеш по последней ставке или по блиц?
15 янв 18:36
Вопрос хороший, но преждевременный. Торгуйтесь, лот с рубля но не за рубль.
15 янв 18:41

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории