Лот: 15084762. Фото: 1. Срочно пневматическая винтовка... Пневматическое оружие

Срочно пневматическая винтовка Stoeger x20

Текущая цена
7 200 руб.
Блиц-цена
12 000 руб.
Текущая цена
7 200 руб.
Блиц-цена
12 000 руб.
Удалён(30 нояб 2019 00:46)

Описание лота

Состояние
Б/у
Марка
Stoeger
Вид оружия
Винтовка
Мощность
3-7,5 Дж
Тип
Пружинно-поршневой

Ответы на самые популярные вопросы которые вы задаете:

-стреляет далеко,точно,сильно. С 40 метров пробивает на вылет полную банку кукурузы.

-на охоту не ходил, но думаю мелкую дичь и грызунов должна разрывать.

- да, модифицирована. Стоит усиленная пружина и соответствующий поршень (делал не сам, отдавал профессионалам, надульник для гашения смещения при выстреле тоже ставили они).

- нет, разрешение и лицензия не нужна. Обязателен чехол при перевозке/переноске. И очень не рекомендуется кричать на каждом углу что она тюненая.

- продавать жалко, но иначе она будет пылиться в шкафу. Я перешёл на другой вид, подороже и многозарядный PCP.

- обмен не интересен даже на жигу классику. За 3 тыщи не отдам, отдам по последней ставке.

Удачи в торгах!!!

Пневматическая винтовка Stoeger X20 Synthetic Сombo калибра 4,5 мм в пластиковом ложе – это великолепный дизайн, комфорт, простота и легкость стрельбы. По характеристикам и небольшой стоимости превосходит некоторых аналогов конкурентов. Модель подойдет как начинающим любителям пострелушек, так и уже умелым стрелкам. Эту пневматику можно купить в подарок мужчине или мальчику, он точно останется доволен. Спроектировано в Италии.

Стоит отметить что ружье достаточно мощное: со сплавной алюминиевой пулькой скорость достигается порядка 365 м/с, если использовать свинцовую пульку, то скорость составит около 305 м/с. Также оно довольно точное благодаря вороненому нарезному стволу, а лучше стрелять и попадать Вам поможет эргономичное ложе, хороший баланс и отличные прицельные приспособления.

Модель Stoeger X20 Synthetic Combo оснащена штатным регулируемым оптическим прицелом 3-9×40.

Пластиковое ложе очень удобно и практично, для комфорта и лучшего контроля имеются резиновые вставки и насечки для надежного хвата. Приклад типа «Монте-Карло» позволяет легко целиться, щека приклада универсальная как для левши, так и для правши. Есть цельный резиновый затыльник-амортизатор, который отлично гасит отдачу и уменьшает колебания при выстреле.

Тип винтовки – пружинно-поршневой, зарядка происходит путем перелома ствола и вкладывание пульки в его казённую часть. Безопасность на высоком уровне и обеспечивается автоматическим и ручным предохранителем удобным для обеих рук, расположенным в задней части ствольной коробки. Ударно-спусковой механизм регулируемый двойного действия.

Настрел штук 400. Причина продажи : приобрел PCP.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов