Лот: 15025572. Фото: 1. Теплые носки с подогревом. Питание... Снаряжение, маскировка

Теплые носки с подогревом. Питание от батареек или аккумуляторов. Мож...

Цена
1 200 руб
+7 908 023 XX XX
Аватарка
Представитель
Цена
1 200 руб
Безопасная сделка с доставкой
Снят с торгов(12 дек 2019 09:10)
Красноярск, Иннокентьевскийусловия доставки
+7 908 023 XX XX
Кабанчик 24 (kabanchik24.ru) - магазин нужных и полезных вещей
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое

Теплые носки с подогревом. Питание от батареек или аккумуляторов. Можно стирать.


В России зимы довольно суровы. Одежда с подогревом пользуется популярностью среди охотников, рыболовов, туристов и любителей активного отдыха. Как говорится: "Держи голову в холоде, а ноги в тепле".

Даже стоя на остановке в ожидании автобуса кончики пальцев замерзают.. Зимой ноги замерзают быстро. В результате - больничный, лекарства, расходы на лечение...

Носки с подогревом - это доступный и удобный способ не допустить переохлаждения ног в зимний период и реальная возможность сохранить свое здоровье, избежать расходов на лечение.

Носки с электрическим подогревом изготовлены из хлопка. Натуральное волокно позволяет сохранять тепло намного дольше, чем синтетическая нить. Для придания эластичности в составе материала имеются нити спандекса и полиакрила. Носки с электроподогревом имеют универсальный размер от 38 до 44. Носки двухслойные.

Носки с подогревом на аккумуляторе достаточно высокие, длина голенища практически достигает колена.

Носки с электроподогревом можно купить как для женщины, так и для мужчины. Мужские и женские носки с подогревом работают от батареек формата АА (пальчиковые). Питание на один носок 3 вольта. Кассета с батарейками прячется в специальный карман на голенище носка.

Площадь обогрева расположена над пальцами ног - как раз то место, которое начинает мерзнуть прежде всего. Температура нагрева составляет от 35 до 40 градусов. При такой температуре ваши ноги будут чувствовать себя комфортно.

Заряда батареи хватает на 4 часа беспрерывной работы. Кстати, носочки совершенно безопасны, даже если они промокнут, вы не рискуете быть ударены током, так как все нагревательные элементы изолированы и скрыты в двухсторонних швах.


Преимущество это модели носков с нагревателем:

Если вы выбираете между этими носками и носками со встроенными аккумуляторами, имейте в виду, что встроенные аккумуляторы имеют ограниченный ресурс, после выработки которого аккумуляторы теряют емкость. Купив эту модель носков с подогревом Вам не нужно будет искать специальные аккумуляторы. Вы можете использовать для этих теплых носков ЛЮБЫЕ аккумуляторы формата АА, купив их в ближайшем магазине.


Уход за носками:

Носки можно стирать в ручном режиме, в теплой воде без батарейного отсека. Отжимать следует без скручивающих движений.


Характеристики:

Материал: 80% коттон, 17% полиэстер, 3% спандекс;

Размер: 38-44;

Напряжение: 3 В;

Тип питания: 2 батарейки АА, либо аккумуляторы (в комплект не входят)

Комплектация:

  • 1 пара носков с подогревом (без элементов питания)

Самовывоз по адресу: г. Красноярск, пр. Металлургов, 53, магазин "Кабанчик 24", т. 8-908-023-91-50, часы работы указаны в профиле пользователя. Возможна доставка.

Условия передачи

НА ВЫКУП ДВА ДНЯ САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНА: КАБАНЧИК-24 АДРЕС: МЕТАЛЛУРГОВ, 53 ПН-ПТ: 12:30-17:00 СБ: 11:00-14:00 ВС: ВЫХОДНОЙ ЗВОНОК ЗАРАНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЕН 8-908-023-91-50 WHATSAPP, VIBER, SKYPE
Красноярск, Иннокентьевский
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка по России Почтой РФ и транспортной кампанией СДЭК. Обращайтесь по телефону (WhatsApp, Viber) 8-908-023-91-50, или пишите в личку.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории