Цена
65 руб
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(19 нояб 2019 07:40)
Красноярск, Взлётка
+7 923 355 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

Флеш тату Кобра -временное тату – это отличный способ выглядеть по-разному.Рисунок будет выгодно подчеркивать красоту загорелого тела на пляже, в кафе и ночном клубе.Сделать настоящую татуировку осмелится далеко не каждый человек. А иногда так хочется удивить друзей оригинальным рисунком на теле и привлечь к себе внимание. Если вам не хочется портить нежную молодую кожу постоянными татуировками, существует несколько других способов. Один из таких вариантов – временная татуировка Кобра .

Тату не токсично и не вызывает аллергии.

Держится от 3 до 7 дней.

Процедура нанесения абсолютно безболезненна.

Размер листа: 10,5*6см

Как правильно наносить флэш тату:

-примите душ, вытрите тело полотенцем и не наносите крем. На коже не должно оставаться следов от крема, молочка или лосьона;

-дождитесь, когда кожа полностью высохнет и через 15 минут после принятия душа можно приступать к нанесению временного рисунка;

-аккуратно ножницами вырежьте понравившийся рисунок;

-снимите защитную пленку с листа;

-расположите «лицом» вниз рисунок;

-сверху положите косметическую салфетку и влажное полотенце (махровое лучше не использовать). Плотно прижмите;

-подождите 30-40 секунд;

-снимите аккуратно полотенце и бумагу.

Сразу после нанесения рисунка, спустя 40 секунд, нельзя растягивать и энергично тереть кожу. Лучше оставьте это место в покое еще на 30 минут – за это время татуировка надежно зафиксируется и будет блистать на вашем теле около 5-7 дней.

Условия передачи

Самовывоз, ул.Взлётная,либо доставка обсуждается индивидуально. Смотрите другие лоты!!! Есть вопросы? Задавайте. Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит согласно п.1 ст. 25 федерального закона «О защите прав потребителей» и Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N-55 . Мы благодарны вам за выбор нашего магазина Ария Желания ,и понимаем, что выбор товара в интернете сопряжен с определенными трудностями. Поэтому мы стараемся предоставить вам как можно больше информации о товаре, его внешнем виде и характеристиках. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о товаре, задавайте их по телефону, емейлу или в комментариях к товару до оформления заказа.Любой товар, который предназначен для контакта с любой частью тела или человеческими выделениями не подлежит повторной продаже.Поэтому из-за интимного характера товаров,которые мы продаем,как только вы получили ваш заказ,то он считается выполненным.Таким образом товар обмену,и возврату не подлежит. Если вы считаете, что полученный вами товар бракованный,пожалуйста сообщите нам об этом в течении суток с момента доставки вашего заказа.Иначе мы не сможем заменить бракованный товар.В данном случае вам необходимо вернуть товар в неиспользованном виде,иначе мы не сможем произвести замену.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории