Домашнее консервирование Автоклав-стерилизатор Объем 22л (В наличии)
Домашнее консервирование Автоклав-стерилизатор Объем 22л (В наличии)
Описание
Состояние | Новое |
Вид кухонной техники | Автоклав |
Производитель | Другой |
Объем, л | 22 |
Цвет | Серебристый |
Объем: 22 л Материал: пищевая нержавеющая сталь Вместимость банок: 0,5-12шт,0,7-8шт,1л-6шт Нагрев: да Температура консервации: 102-112С° Кассета для размещения банок: да Узел автоматического сброса избыточного давления: да Контроль температуры: да Контроль давления: да Манометр: да Термометр: да Тип плит: все, включая индукционные Комплектация: термометр,манометр,клапан избыточного давления Особенности: капсульное дно Цвет: нержавеющая сталь Вес: 7,5 кг Глубина: 25 см Ширина: 25 см Высота : 55 см Гарантия: 12 месяцев Страна производитель: Россия Тип: автоклав-стерилизатор
Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.
Заменить утомительный, многочасовой труд на жаркой кухне между горячими кастрюлями и банками поможет бытовой автоклав.
Автоклав необходим каждому, кто занимается домашним консервированием. В отличие от классического способа консервирования, домашнее консервирование с помощью автоклава быстрее, удобнее и безопаснее. Кроме того, при автоклавировании в продуктах сохраняется гораздо больше витаминов и полезных веществ.
Поскольку температура воды в автоклаве более 100 градусов, то уничтожается большая часть бактерий и других микроорганизмов, которые остаются в консервах после обычной консервации.
Консервирование с помощью автоклава существенно облегчает и сокращает трудоёмкий, продолжительный процесс консервирования, обеспечивает гибель микрофлоры, гарантирует безопасность получаемых консервов. Всё это достигается за счёт того, что сырые продукты, приправы, специи и прочие необходимые для консервирования продукты, укладываются в стеклянные банки, согласно рецептам, и сразу же закатываются крышками. Банки опускаются в воду, залитую в автоклав. Процесс стерилизации идёт при температуре от 100ºC до 120ºC, время выдержки на этих режимах от 5 до 90 мин. в зависимости от закатываемого продукта.
Приемущества:
Подходит для любых видов плит, включая индукционные,
Выполнен из высококачественной нержавеющей стали,
Оснащен манометром для контроля за давлением внутри бака,
Оснащен термометром для контроля за температурой внутри бака,
Оборудован предохранителем от избыточного давления,
Рассчитан на 12 банок 0,5 литров и 9 банок 1 литр.
Условия передачи
Доставка по городу
Условия доставки уточняйте у оператора по телефону +7 (391) 28-666-88Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: