Лот: 14703670. Фото: 1. Носки из верблюжьей шерсти (Монголия... Детские костюмы для праздников

Носки из верблюжьей шерсти (Монголия) детские.

Начальная цена
250 руб
Блиц-цена
260 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
250 руб
Блиц-цена
260 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(12 янв 2020 17:29)
Красноярск, Цирк
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Рост
98-110
Пол
Унисекс
Возраст
3-5 лет
Цвет
Бежевый

Носки из верблюжьей шерсти надёжно защищают ступни ног от мороза, защищая от переохлаждения и не перегревая их благодаря удивительным свойствам верблюжьей шерсти.

Приятны на ощупь, благоприятно воздействуют на суставы. Ланолин, входящий в состав верблюжьей шерсти, проникает в кожу, оказывая оздоровительное воздействие. При температуре 36-37 градусов ланолин начинает впитывается в ткани организма благоприятно воздействуя на них. Комфортные, лёгкие и ноские, не электризуются, снимают статическое напряжение, отталкивают пыль, антиаллергенны.

Носки из верблюжьей шерсти помогут справиться с начинающей простудой, воспалениями, за счёт создания сухого тепла. В носках из верблюжьей шерсти ногам не бывает жарко, и ноги не потеют, что является преградой для возникновения грибковых заболеваний. Ноги в носках из верблюжьей шерсти дышат и находятся тепле. Носки из верблюжьей шерсти оказывают массажное воздействие на ноги, что также способствует быстрому их восстановлению. Одевая такие носки человек погружается в мир уюта, тепла, комфорта, а главное здоровья.

Изготовлен из шерсти верблюда (100% шерсть)

Производство Монголия.

Размер: 27-28  4 года (13 – 18см.).

Цвет:  бежево-коричневый.

Условия передачи

Самовывоз Свердловский р-он. ул. Затонская, 4. Связаться в первые сутки. На выкуп 3 дня. На SMS не отвечаю. Обмен не предлагать. Возможна доставка по городу 100-150руб. ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории