Набор мужской: часы DiESEL BRAVE + клатч Baellerry Leather УЦЕНКа / часы реплика наручные мужские кожаный ремень / подарок мужчине / портмоне / бумажник / кошелёк / клатч / клач / портмане / партмане / партмоне /

Лот: 14369619. Фото: 1. Набор мужской: часы DiESEL BRAVE... Другие часы

Набор мужской: часы DiESEL BRAVE + клатч Baellerry Leather УЦЕНКа / ч...

Начальная цена
990 руб
Блиц-цена
1 990 руб.
+7 923 355 XX XX
Аватарка
Представитель
Начальная цена
990 руб
Блиц-цена
1 990 руб.
Ждём покупателей по указанному адресу в любое время суток и в любой день недели, без выходных.
7 ч 52 мин 30 секдо конца торгов(28 сен 2020 10:46)
Красноярск, Северныйусловия доставки
+7 923 355 XX XX
ПРОСТЫЕ ВЕЩИ интернет-магазин
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Тип часов
Кварцевые
Пол
Мужской
Тип крепления
Ремень
Стекло
Минеральное
Циферблат
Арабские цифры
Производитель
Diesel

Распродажа остатков в связи с закрытием торговой точки!

Из чего изготовлено портмоне клатч Baellerry

Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи. Это современный, дышащий и экологически чистый искусственный материал, способный создать серьезную конкуренцию своему природному аналогу. Для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высококачественный полиуретан, производится по новейшим технологии. Кожа с покрытием PU - это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи, имеет более привлекательный внешний вид. Полиуретановая кожа PU более устойчива к истиранию, растяжению, более морозоустойчива, но главное преимущество возможность образовывать сквозные поры. Эта особенность позволяет коже на основе PU «дышать». Благодаря нанесенному полимеру на основу, эта кожа приобретает ряд полезных свойств, что дает ей неоспоримые преимущества над натуральной кожей.

Основные преимущества портмоне из PU кожи:

Устойчивость к царапинам

Высокая износоустойчивость до 10 лет

Отсутствие вредных добавок

Приятные тактильные свойства

В портмоне ваши деньги, банковские карты, мобильный телефон и важные документы будут в полной сохранности, которая обеспечивается за счет высококачественной, надежной фурнитуры и материалов.

Условия передачи

Северный мкр-н, ул. Мате Залки, 2 – в любое время, по договорённости. После выигрыша лота связаться в первые сутки, желательно письменно в ЛС или на странице лота, а также по указанному выше телефону в случае срочности. На выкуп 3 дня. МОЖНО ПРОСТО ПРИЕХАТЬ И КУПИТЬ, БЕЗ СТАВОК, позвонив предварительно по тел. 8 923 355 05 32. На SMS не отвечаю! ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Доставка по городу

Возможна доставка курьером такси, оплата тарифа в одну сторону. Для этого можно позвонить 89233550532, написать в WhatsApp или в личку здесь на сайте. Оплата стоимости лота заранее по мобильному банку на вышеуказанный номер.
Красноярск, Северный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка Почтой России или ТК СДЭК на следующий день после оплаты на карту Сбербанка, ВТБ или на мобильный банк по номеру 89233550532. Связаться можно в WhatsApp, Viber по этому же номеру.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

999 часы + клач? В наличии?
31 авг 2019 13:22
Да, всё верно.
31 авг 2019 14:45

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории