НОВЫЙ флисовый комбинезон Крокид / Crockid (бирюза) рр. 92. Товар Новый. Гарантия!!! Доставка в течении 1-3-х часов!!! Наличный и безналичный расчет.

Лот: 14315100. Фото: 1. НОВЫЙ флисовый комбинезон Крокид... Комплекты, комбинезоны, костюмы

НОВЫЙ флисовый комбинезон Крокид / Crockid (бирюза) рр. 92. Товар Но...

Цена
1 120 руб
Цена
1 120 руб
Красноярск, Мичуринаусловия доставки

Описание лота

Состояние
Новое
Рост
86-98
Пол
Унисекс

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ДЕЙСТВУЕТ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПО Г. КРАСНОЯРСК срок доставки от 1 часа до 3-х часов с момента поступления заказа!!!"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Магазин Dina24.

Время работы: с 09.00 до 20.00 Без обеда и выходных

ТЕЛ. 285-62-73

ТЕЛ: 8-953-585-62-73

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ КАК В МАГАЗИНЕ, ТАК И ПРИ ДОСТАВКИ ТОВАРА ВАМ КУРЬЕРОМ!

ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ

ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!

ТОВАР МОЖНО ЗАБРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ МАГАЗИНА ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ!

Доставка по Красноярску и всей России

ТОВАР НОВЫЙ! ОПТОВИКАМ СКИДКИ!


РАЗМЕРНЫЙ РЯД ОДЕЖДЫ КРОКИД

Как и все ведущие производители детской одежды, Крокид делает размерную таблицу двойной. Например, выбирая модель на подарок и не зная точных параметров малыша, можно ориентироваться на возраст ребенка, так, малышу 6-9 месяцев подойдет комбинезон 68-74 см. Если же точный рост известен, вопрос размера остается за родителями. Например, выбирая зимний комбинезон на ребенка 86 см, можно выбрать размерную сетку 80-86 либо 86-92 см. В первом случае, модель будет сидеть очень аккуратно, однако, без запаса, во втором – свободно, но малыш с уверенностью сможет проносить комбинезон весь сезон.

Крокид не советует подбирать модели существенно больше, чем нужно, ведь малышу будет попросту некомфортно, а комбинезон будет сидеть мешковато и неэстетично.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ КРОКИД

Выбирая демисезонный комбинезон, обратите внимание на наличие или отсутствие утеплителя. Неутепленные модели предполагается носить от +15 градусов, однако, с поддевой такая модель будет комфортной и при +8 градусах.


Наличие утеплителя выдает более теплые модели, однако, толщина его может быть разной. Например, утеплитель Fellex 80 грамм будет защищать от непогоды от 0 до +10, с поддевой же в нем будет тепло и при -5 градусах.


Fellex 100 и 120 грамм даже без поддевы можно будет надеть при -5 градусах. Промежуточный слой сделает модель теплее, и носить ее станет возможно даже при -10 градусов.


Слой утеплителя 220, 300 грамм представляет зимнюю модель. При 0 и тонкой кофточке в него уже можно облачать ребенка. Не замерзнет малыш и в суровые морозы в -30, однако, нельзя забывать о термобелье и флисовом промежуточном слое.

Описание

Комбинезон детский из однотоннного флиса, длинные рукава реглан, воротник стойка, застёжка на замке-молнии, накладные карманы-кенгуру, небольшая аппликация с вышивкой на полочке. Низ изделия и рукава обработаны кантом из супрема.

Состав

100% полиэстер

Условия передачи

ТЕЛ. 285-62-73 САМОВЫВОЗ С ПР. КРАСНОЯРСКИЙ РАБОЧИЙ, 144а цоколь ИЛИ ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ 350 РУБ. В ДРУГИЕ ГОРОДА ОТПРАВЛЯЕМ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ
Красноярск, Мичурина
Увеличить карту

Доставка в другие города

ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории