Быстрораскладной софтбокс высококачественный 40*40 см для крепления Bowens, в чехле, любой фотовспышки (в т.ч. студийной; 40 см * 40см, 40*40), крепление Bowens в комплект не входит - New

Лот: 14109324. Фото: 1. Быстрораскладной софтбокс высококачественный... Вспышки, осветители, рассеиватели

Быстрораскладной софтбокс высококачественный 40*40 см для крепления B...

Цена
1 800 руб
+7 965 914 XX XX
Цена
1 800 руб
1 деньдо конца торгов(9 апр 2020 13:57)
Красноярск, Пашенныйусловия доставки
+7 965 914 XX XX
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Софт-бокс

Абсолютно новый нераспакованный. В комплекте чехол.

Крепление Bowens и головка в комплект у данного лота не входит! В данном лоте продается только софтбокс без установочного крепления!

Софтбокс является легкой сборной конструкцией из плотной ткани, которая изнутри имеет серебристую отражающую поверхность. Ткань эта натянута на специальный пружинный каркас, чтобы она, собственно, и превратилась в бокс. Служит он для получения "мягкого" освещения путем рассеивания света от вспышки. Для исполнения своего предназначения софт-бокс снабжен белым рассеивателем (диффузором) из теплостойкой ткани во избежания деформации при нагревании.

Для крепления софтбокса к студийной стойке и его взаимного расположения со вспышкой служит кольцо-адаптер с планкой в виде салазок и Г-образный кронштейн. Кольцо-адаптер зажимается жесткими ребрами бокса.

Кронштейн представляет из себя конструкцию, соединяющую между собой 3 фиксируемых с помощью зажимных винтов крепления.

Первое - для установки на студийную стойку. Крепление оснащено шаровым шарниром, который дает возможность свободной ориентации кронштейна относительно стойки.

Второе крепление представляет из себя "холодный башмак" для установки фотовспышки. При этом башмак можно перемещать по кронштейну, удаляя или приближая фотовспышку к отверстию софтбокса.

Третье крепление предназначено для фиксации кронштейна на салазках кольца-адаптера. Оно позволяет регулировать расстояние между "холодным башмаком" и центром отверстия софтбокса под высоту вспышки.

Кольцо-адаптер позволяет использовать как обычные, так и студийные вспышки.

Размеры сторон Софтбокса в собранном виде – 60 см. В сложенном виде софтбокс находится в матерчатом чехле с ручкой, а весь комплект помещается в компактной сумке черного цвета, удобной для транспортировки.

Ролики с демонстрацией процесса сворачивания софтбокса в транспортное состояние можно без проблем найти в интернете.

Фотовспышка и ручка на последнем фото, разумеется, в комплект не входит - фото только для информации, как этот софтбокс используется в сборе.

Условия передачи

См. выше в Описании лота
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка в другие города осуществляется Почтой России по предоплате на банк. карту Сбербанка. Выигрываете нужные лоты, затем я сообщаю вам данные карты и стоимость пересылки. Оплачиваете стоимость лотов + стоимость почтовых услуг, сообщаете ФИО и точный адрес. Отправляю, сообщаю трек-номер для отслеживания на сайте Почты России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории