Лот: 14059577. Фото: 1. Ультрафиолетовый обеззараживатель... Фильтры для питьевой воды

Ультрафиолетовый обеззараживатель воды Sterilight

Цена
59 000 руб
+7 999 443 XX XX
Аватарка
Продавец
Цена
59 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
3 днядо конца торгов(25 июля 2019 16:01)
Красноярск, Предмостная площадь
+7 999 443 XX XX
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое

Новый абсолютно,(оригинал VIQUA)покупали 2 года назад за 110000р.(полный комплект)


Ультрафиолетовая лампа Sterilight SP950-HO/2 нейтрализует все известные болезнетворные микроорганизмы с большим запасом надежности. Кишечная палочка, бацилла дизентерии, возбудители холеры и тифа, вирусы гепатита и гриппа, сальмонелла, цисты Giardia lamblia и Cryptosporidium погибают при дозе облучения менее 10 мДж/см2. Тем временем, ультрафиолетовая лампа Sterilight обеспечивает дозу облучения не менее 30 мДж/см2.


Вода поступает через нижний порт ультрафиолетовой реакционной камеры и протекает вокруг мощной ртутной лампы, термически защищенной кварцевой трубкой. Длина волны излучения ультрафиолетовой лампы – 253,7 нм. Излучение разрушает молекулы ДНК в клетках бактерий и микроорганизмов, препятствуя их размножению. Выходящий через верхний порт вода стерилизована и готова к потреблению.


Ультрафиолетовые лампы Sterilight используют современные технологии для решения извечных проблем. Вода из любого источника может быть бактериологически загрязнена. С этой проблемой чаще сталкиваются жители сельских районов без централизованного водоснабжения. Не рекомендуется употреблять воду из поверхностных источников без соответствующей стерилизации, не смотря даже на проведенный обнадеживающий анализ воды.


В отличие от традиционных методов дезинфекции воды, таких как хлорирование (в котором хлор реагирует с органическими соединениями, придавая воде неприятный вкус и запах, а также образует вещества канцерогены, например, хлороформ) Sterilight стерилизует воду ультрафиолетовым излучением, не внося дополнительных примесей.


Таким образом, это наиболее простой, эффективный и недорогой метод обеззараживания воды. Этот метод находит применение для квартир, коттеджей, домов, лабораторий, ресторанов, больниц, промышленных предприятий, систем коллективного водоснабжения.


Общие характеристики


Производительность 10 м3/час


Присоединительный размер 1,5"


Количество ламп одна


Потребляемая мощность 110 Вт


Ресурс УФ элемента 1 год


УФ датчик есть


Технические характеристики


Рабочее давление 8,6 бар


Рабочая температура 2-40 °C


Комплектация


Кварцевая трубка QS-950


УФ излучатель S950RL-HO


Корпус нержавеющая сталь марки 304 или 316


Размеры


Высота 89 мм


Ширина 89 мм


Длина 1130 мм


Масса 13,1 кг

Условия передачи

Красноярск, Предмостная площадь
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории