Лот: 14023201. Фото: 1. Дом по проекту Павла Лапина. Строительство и ремонт

Дом по проекту Павла Лапина

Объявление
11 000 000 руб
+7 953 585 XX XX
Объявление
11 000 000 руб
+7 953 585 XX XX

Здравствуйте. Я Павел Лапина и я начинаю новую историю под названием строительство домов. Я никогда не строил дома)) Да вы не ослышались я не строил дома, но говорю вам я умею их строить. Так же было когда я начал брать заказы на поклейку обоев, хотя их никогда не клеил. И за три года стал одним из лучших поклейщиков обоев в Красноярске. Потом написал вам что я хочу строить бани, но никогда этого не делал. На днях установил свою 100ю баню. Люди со всей России обращались ко мне с просьбой показать им как я строю такие бани, и я создал для них "Технологию Производства Бани Лапина" и нет ни одной компании в России которая занимается производством бань, и не внедрила что то из моей технологии. Если я чем то занимаюсь то делаю это с душой.

Сегодня я говорю вам я хочу строить дома. Но ваши проекты я строить не буду, видя что настроено в Красноярске у меня руки опускаются и что люди планируют строить вы сами не ведаете что творите. Я жил и в деревне и в городе я знаю что такое идеальный загородный дом для постоянного проживания. Поэтому я буду строить только по своему проекту. Строить нужно только имея на руках проект, где рассчитаны все нагрузки, тепло-потери, вентиляция и многое другое. Я могу построить хоть из кирпича хоть из каркаса как пожелаете. В проекте просчитаны все технологии строительства. Обязательно делаем геодезию и сажаем проект на ваш конкретный участок. И подгоняем проект под ваши особенности участка. И в проекте будет видно в какой бюджет по материалам обойдется ваш будущий дом с очень высокой точностью.

Цена, это наверно самый главный вопрос который нас мучает. Во сколько же в итоге обойдется нам дом. Я предлагаю вам новый способ оплаты строительства дома. Не за квадраты, не за отдельные виды работ. Имея на руках проект и смету на дом мы можем играть материалами на выбирать из каких материалов будет строиться дом. Например смета по материалам на дом составила 3 миллиона рублей. Значит построенный дом вам обойдется 6 миллионов рублей. Материалов будет на 6 млн руб то дом в 12 млн руб и так далее.

Стоимость моих работ это 100% от стоимости материалов.

Для анализа меня как человека который гипотетически может построить ваш дом. Мой прошлый опыт по ссылкам ниже.

Группа "Поклейка обоев от Павла Лапина"

Группа "Бани Лапина"

Сайт "Бани Лапина"

Сайт "Технология производства Бани Лапина"

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Долго и постоянно держаться на рынке строительства, в нашем не большом городе можно лишь делая упор на качество и ответственность строителей. Это лично моё мнение.
Ты уже не первый год двигаешь свою продукцию. Растёшь. Потолка не видишь.На месте не стоишь. Это хорошо. Ты молодец!
10 июля 19:08
Согласен. Репутация одним словом. Спасибо.
11 июля 07:17
Дай лапу за 3D-рендер! А реальные фотки будут?
10 июля 20:09
Когда реальный объект будет построен конечно будет. На строй площадке будет установлена видео камера. И потом в ускоренной перемотке будет видео как дом вырастет за несколько минут.
11 июля 07:20
нет ни одной компании в России которая занимается производством бань, и не внедрила что то из моей технологии
Чисто из любопытства. Судя по фото, для бань применяется, известная хрен знает с каких годов прошлого века, технология каркасного домостроения. Что в этой технологии "твоего"?
10 июля 22:15
Дьявол в деталях. Каркасная технология существует давно. Но никто не строил по такой технологии готовые бани для дачи с такой проработкой всех узлов и качества. Будет не скромно сказать такое, но я скажу, много кто строил готовые бани по каркасной технологии. Но я был среди первых кто начал собирать такие бани и делал это из качественных дорогих материалов и при этом соблюдал каркасную технологию. Не было никого кто мог бы сравниться с моими банями по утеплению, по паро-изоляции, по жёсткости каркаса, по качеству отделки, внешнему виду. Плюс большое количество повторений одного и того же позволило улучить, упростить сборочный процесс. В итого это вылилось в целую инструкцию по сборке.
11 июля 07:37
Я всегда думал что смета это перечень в который входит и материалы и работа по реализации этих материалов, а перечень с ценой материалов это чек из Леруа Мерлен, так собственно вопрос к нормальной смете вы предлагаете добавить цену этой же сметы как цену своей или чьей либо работы!?
11 июля 02:42
Не усложняйте, я написал 100% от стоимости материалов.
Перечень моих обязательств.
1.Закупаю материалы.
2.Доставка материала.
3.Организация рабочего пространства для подсобных работников, бытовка, вода свет, туалет.
4.Поиск мастеров по конкретным видам работ и ОПЛАТА их работы
5.Контроль качества и соответствие с проектной документацией.
6.Финансовый, видео и фото отчёт перед заказчиком.
11 июля 07:54
удачи тебе в новом проекте.
11 июля 03:26
спасибо)
11 июля 07:54
Молодец чувак + успехов тебе
стикер:Отлично
11 июля 03:56
Спасибо)
11 июля 07:54
Клею обои качественно, УРА. . . теперь я строю бани, Дом по проекту Павла Лапина-
Теория Дарвина на наглядном примере.
Что дальше- ГазЛапПром? Строительство Метро? Ура. . . Партия Лапина? Ура Лапина в президенты?! Рассказывай, не томи!
11 июля 06:51
Павел Лапин - Инвестор
11 июля 07:58
нет ни одной компании в России которая занимается производством бань, и не внедрила что то из моей технологии - прочитал Ваш ответ выше, наверно все верно, но с поправкой "в Красноярске". Строят и строили бани каркасные и крепче и по отделке лучше..
Дома - я правильно понимаю дома строить Вы сами не собираетесь?
11 июля 11:03
С поправкой в России и странах СНГ так соглашусь. Если хотите меня в чём то разубедить покажите мне этих людей которые строят крепче и в отделки лучше на 2015год.
Самому строить дом вы под этим что имеете виду? Ходить с молотком и гвозди забивать? Я умею это делать, но в этом нет уникальности это умеют делать практически все, а вот организовать этих людей умеют единицы. Я руковожу стройкой. Строят строители.
Или вопрос в том собираюсь ли я себе строить такой дом? Да собираюсь, себе и на продажу. Будет это из тех денег которые я заработаю на строительстве.
11 июля 11:33
То есть Вы лучше всех в России строили каркасные бани? Под Питером, В московской области сотни достойных работ. По Канадской, по Финской технологиям... У каких таких учителей Вы учились, если равных Вам в нашей стране нет?
Вы молодец, бани неплохие, качество на уровне.. но "корона" не давит?
Удачи Вам и Успехов. На самом деле Вы многим доказали. что не боги горшки обжигают, но не забывайте. гордыня - грех..
11 июля 12:02
Игра слов. Если бы я был лучшим я бы так и написал). Спасибо. Все мы грешны и я ещё тот грешник)
11 июля 12:48
Здравствуйте ! давно слежу за Вашим развитием. Дом уже я построил, на баню пока деньги откладываем( обязательно закажем у Вас) . Вопрос: Хочу сделать на даче заезд под машину 4*6, с технологией
11 июля 13:05
+
15 июля 15:21
не определился. Может быть с Ваши опытом строительства , посоветуете к кому обратиться, что бы было качественно и строитель подходил с душой. Предложений много выбрать сложно профессионала. Заранее спасибо.Удачи в новом начинании.
11 июля 13:07
Что за заезд? Я не понял. Если просто парковка для машины. Снимите чернозем, положите геотекстиль, потом песок, потом щебень, можно без щебня. Утрамбуйте виброплитой. По верх сделайте брусчатку, асвальт, бетон, Или оставьте щебень. Только борта сделайте что бы щебень не расползался по огороду.
15 июля 15:26
Готовы ли будут те, кто собрался строить дом, то бишь выкладывая немалые за это деньги, делать это исключительно по вашему проекту? Одно дело - баня, по сути подсобное отдельностоящее здание временного пребывания. Другое дело дом для постоянного проживания. Много кто жил и в деревне и в городе, у всех свое представление об идеальном доме. Будут ли платить за чужие проекты?
11 июля 16:30
Самый правильный вопрос.
Это проект моего дома. Мне что бы его построить пока не хватает свободных средств. Но у меня работа есть, и на хлеб с маслом хватает. Но эта мечта мне покоя не даёт. Поэтому я решил что бы приблизить её реализацию. А вдруг найдутся единомышленники и согласятся. И я построю и буду делать это в кайф так как проект будет для меня горячо любимым. Не интересно строить всё подряд так как и так на производстве бань много строительных моментов. В идеале нужен инвестор, который вкладывал свои деньги я бы строил. Потом продавали эти дома. Ничего подобного в продаже нет. Либо страшная коробка, либо дорого. Среди Домов до 10млн, ничего интересного в Красноярске нет. Хотел бы занять эту нишу со своим проектом. Инвесторы я вас жду)))
15 июля 15:38
Сартиры Лапина есть? Такое место, что сделано с душой и для души, есть, строишь или только мойки?
12 июля 04:39
Если бы я делал туалеты, их бы тоже сделал с душой. Ничего в этом зазорного не вижу.
15 июля 15:39
"Я никогда не строил дома, но я вам построю дом" - занятно. Я не спрашиваю вас, учились ли вы на строителя. Но хотя бы какие книги по строительству малоэтажных домов вы прочитали? Знаете ли что нибудь о фундаментах например?
12 июля 07:57
Хороший вопрос.
У меня нет профильного образования. Я поступил на заочку в СФУ на ПГС. Но бросил его после первой начитки. Не по мне такой метод получения знания. Хотя читательский билет у меня и куча профильных книг у меня есть. И имея проект на руках, где все расчёты. Остаётся только построить согласно проекту.
Я знаю не мало, если сталкиваюсь с чем то новым, то изучаю этот вопрос. Я не знаю всё про фундаменты, но если столкнусь с тем чего не знаю, легко найду тех кто знает или найду где прочитать.
15 июля 15:47
я не сказал что зазорно, каждый кто обустраивает свой участок наверное начинает с ограждения и душеодведенного места, вот и спрашиваю, строите сартиры?
16 июля 03:10
Закажите дом, туалет будет в подарок))
16 июля 15:03
у кого у вас? Не смешите, У вас даже образования нет, читайте дальше профильные книги -"как стать инвестором"
Вы всего лишь посредник который берет свой процент, какой же вы строитель
16 июля 15:38

Видите только вы написали что вам туалет нужен. Уже есть предложение. Так что не переживайте найдётся тут тот кто построит для вас ваш желанный туалет.
У меня нет образования. Смешно вам от этого или нет это ваше чувство юмора. Книги про инвестиции и финансовую грамотность читаю регулярно. И вам советую, а то потом будет мучительно больно жить на пенсию.
Все кто строят дома, сейчас открыли для себя новую страницу оказывается они не строители и не прорабы а всего лишь посредники. Ну в какой то степени вы правы мы посредники между желанием обзавестись собственным домом и реальным домом. Я бы назвал это более красиво гид на стройке))
17 июля 05:49
Корону сними, не по размеру, мозг жмет видимо ))))

Я не писал, что мне нужен туалет, я спрашивал про лапинский сартир - вы не правильно воспринимаете текст или же желаемое (разбогатеть на сартирах) выдаете за действительное, хотя в других странах есть сартирные гиды
17 июля 09:19
Такого рода комментарии мне не вредят. У всех кто прочитает, сложится своё представление обо мне и о вас.
17 июля 13:18

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории