Начальная цена
1 345 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Уважаемые клиенты! В связи с нестабильной ситуацией на рынке, просьба перед покупкой заранее уточнять стоимость и наличие товара.
4 днядо конца торгов(1 дек 2022 19:18)
Красноярск, Брянскаяусловия доставки
+7 391 282 XX XX
Написать сообщение
Автотехцентр "ГЛАВНЫЙ ПО МАСЛУ"

Описание лота

Вид
Масло моторное
Производитель
Castrol
Объем, л
1
Вязкость по SAE / температура замерзания, °С
5W-30

Моторные масла Castrol EDGE Professional являются новой разработкой Castrol. Современные двигатели подвергаются невероятным нагрузкам, испытывая критические уровни давления и температуры. Поэтому сегодня к моторным маслам предъявляются самые жесткие требования. Для максимально эффективной работы двигателя в таких тяжелых условиях от моторного масла требуется особая устойчивость к температурным и механическим воздействиям. Масло должно сохранять свои свойства и непрерывно адаптироваться к режиму работы двигателя. Благодаря инновационной технологии Fluid Strength Technologyтм моторное масло Castrol EDGE Professional обладает исключительной прочностью масляной пленки. Ее уникальные свойства позволяют снизить потери на трение, в результате чего двигатель работает с максимальной эффективностью во всех режимах. 

Моторное масло Castrol EDGE Professional BMW LL01 5W-30 позволяет полностью высвободить потенциал двигателя, обеспечивая мгновенный отклик при нажатии на педаль акселератора. Испытано и доведено до совершенства, чтобы двигатель Вашего автомобиля работал на пике возможностей в любых условиях, когда Вам это необходимо. 

Уникальная система микрофильтрации, а также свечение в ультрафиолетовом диапазоне гарантируют эксклюзивность и качество продукта. 

Castrol EDGE Professional. Свобода мощности. 

Castrol EDGE Professional BMW LL01 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 5W-30 спецификаций ACEA A3/B3, A3/B4, API SL/CF или более ранних. 

Castrol EDGE Professional BMW LL01 5W-30 одобрено к использованию в двигателях автомобилей BMW, требующих смазочные материалы спецификации BMW Longlife-01 класса вязкости SAE 5W-30. 


Допуски и спецификации: ACEA A3/B3/B4; API SL/CF; BMW Longlife-01


*********************************************************************** Данное объявление - текст, название, фотография, являются интеллектуальной собственностью ТСК Главный по Маслу. Копирование запрещено.

Условия передачи

ВАЖНО!!! Уважаемые клиенты, «до оформления заказа, уточняйте наличие и актуальную стоимость у наших менеджеров». Из-за скорости изменений, актуальная информация не всегда успевает обновляться. В результате стоимость и наличие может отличаться от размещения в данный момент на сайте! Чтобы избежать какой-либо путаницы и исключить любые недоразумения, «до оформлении заказа уточняйте актуальную стоимость у наших менеджеров». Покупатель первый выходит на связь в течении суток При победе в торгах товар резервируется на одни сутки, стоимость также фиксируется на одни сутки. 🏢Наш адрес: Брянская 280 ст3 ⏰Время работы: Пн-Вс с 9:00 до 20:00 📞Телефон для связи: +7 (391) 282-28-93 +7 9029822893 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Красноярск, Брянская
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка в другие регионы с помощью любой ТК на выбор

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов