Ошо. За пределами просветления. Беседы, проведенные в Раджнишевском Международном университете мистицизма

Цена
500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
13 днейдо конца торгов(15 дек 2022 12:21)
Красноярск, Верхний Академгородок
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание лота

Год (гггг)
1994
Страна
Россия

Ошо. За пределами просветления. Беседы, проведенные в Раджнишевском Международном университете мистицизма.

Издательство: М.: Либрис Переплет: твердый + суперобложка; 608 страниц; 1994 г. ISBN: 5-86568-062-5; Формат: стандартный.

Состояние суперобложки на фото. Состояние обложки и страниц очень хорошее.

При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!


Тридцать две беседы в этой книге представляют тридцать два вечера, проведенных в присутствии Бхагавана. Строки на страницах этой книги полны поэзии, проникновения в сущность явлений, ясности, света. Они приправлены смехом и время от времени ударом дзэнской палки. Они безмерно прекрасны, но они не присутствие Бхагавана.А опыт пребывания в присутствии Бхагавана принадлежит к миру того, что не может быть выражено словами. Возможно, какой-то намек может быть дан, могут быть описаны некие краски, некий аромат, некий привкус. Но если вы захотите систематизировать это и изложить в научном трактате, вы окажетесь в затруднении.

Условия передачи

Покупатель первым в течение 24 часов выходит на связь, иначе сделка считается расторгнутой и лот перевыставляется на торги. Выкуп лота в течение 3-дней. Если покупатель не укладывается в эти 3 дня и пишет об этом в личку, то всегда войду в положение. Но если он молчит, то через 3 дня получает "минус". Лоты забираются самовывозом из Академгородка в любой день после 16.00 по предварительной договоренности. Возможна передача негабаритных лотов в районе "Торгового квартала" на пр. Свободном по субботам с 18.00 до 19.00. Возможность такой передачи обговаривается до покупки лота. Внимание "Безопасную сделку с Доставкой" не использую!!! Отдельные лоты отправляю по тарифам Почты России. Возможность отправки и ее стоимость обязательно обсуждается в личке ДО ПОКУПКИ лота. Наложенным платежом не отправляю, отправка только после 100% предоплаты. Оплачивается стоимость лота и доставки на карту Сбербанка. Почтой отправляю при покупке лотов на сумму от 300 рублей и выше.
Красноярск, Верхний Академгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов