AMT Electronics АМТ Электроникс Bricks Брикс X-Lead M-Lead М-Лид Marshall Маршалл Маршал JCM800 Одноканальный ламповый гитарный предусилитель преамп preamp педаль перегруза дисторшн Distortion Mini Мини

Цена
9 390 руб
Безопасная сделка с доставкой
2 днядо конца торгов(1 апр 2020 12:36)
Красноярск, Центр
+7 923 317 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Преамп

AMT Electronics Bricks M-Lead 1-канальный ламповый гитарный предусилитель / педаль дисторшн

Новинка 2019!

Bricks X-Lead – новая серия одноканальных сверхкомпактных ("мини") ламповых предусилителей / педалей перегруза от AMT Electronics, спроектированная под девизом "Малый размер, большая функциональность, взрослый звук"!

Благодаря применению в схеме лампы 12AX7 (текущий лот – с твердотельной "лампой" 12AX7WS WarmStone), педали серии X-Lead чутко передают динамику игры и достоверно имитируют характер звучания популярных ламповых усилителей: Bogner Überschall, Diezel, Marshall JCM800, Mesa/Boogie Rectifier/Soldano SLO-100, VHT/Fryette.

Каждая из педалей может использоваться как:

  • внешний предварительный усилитель – для подключения ко внешнему усилителю мощности или к комбоусилителю/"голове" с возможностью "обойти" встроенный предусилитель при помощи разъемов FX RETURN, LINE IN, POWER AMP IN, AUX IN, CD/MP3 IN и т.д.
  • педаль перегруза – для подключения в стандартный инструментальный вход (INPUT)

M-Lead имитирует звучание иконы рока – легендарного британского лампового усилителя Marshall JCM800!

Особенности

  • Уникальная гибридная схема с полноценным высоковольтным питанием двойного триода 12AX7: +250-300 Вольт
  • Сверхкомпактный размер ("мини", "сникерс")
  • Полный набор регуляторов: GAIN,VOLUME, 3-полосный эквалайзер
  • Разъемы CTRL A, CTRL B для совместного использования нескольких педалей X-Lead (включение каждой педали одновременно выключает все остальные)
  • Часть серии Bricks с возможностью управления через установку на специальный педалборд (будет анонсирован в будущем)
  • True Bypass

Технические характеристики

  • Входное сопротивление: 1 МОм
  • Выходное сопротивление: 10 кОм
  • Входы/Выходы: вход для гитары (IN) выход для подключения в стандартный инструментальный вход или напрямую к усилителю мощности (OUT)
  • Параметры питания: 12 Вольт постоянного тока (DC) с силой 300 мА (0,3 А) и отрицательной ("минус" – в центре) полярностью. Блок питания НЕ поставляется в комплекте

  • Размеры (Ш x Г x В): 55 x 95 x 47 мм
  • Вес: 270 г

Комплектация

(1) AMT Electronics M-Lead

(1) Гарантийный талон

(1) Упаковочная коробка

Блок питания НЕ поставляется в комплекте

Гарантия

Гарантийный срок составляет 1 год. В случае неисправности по причине брака вы сможете быстро получить замену / произвести бесплатный ремонт.

Возврат

Если по какой-либо причине вы не довольны покупкой на 100% – мы тем более. В этом случае вы сможете вернуть товар в течение 30 дней с момента покупки и получить возврат средств в полном объеме*.

* Возвращаемые товары должны быть в первоначальном состоянии без следов или признаков пользования, содержать оригинальную упаковку и иметь полную комплектацию: прилагавшиеся аксессуары, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, упаковочные материалы (пластиковые пакеты) и т.д., иначе возврат может стать предметом для вычета комиссии в размере до 25%.

Рады ответить на любые вопросы. Благодарим за посещение!

Условия передачи

Проверка и передача товаров в г. Красноярске осуществляются в будние дни, начиная с 20:00, и в выходные – практически в любое время в Центральном районе города по ул. Ады Лебедевой. Доставка по г. Красноярску – 100 руб. и производится ежедневно в вечернее время. Доставка в регионы РФ осуществляется почтовыми и курьерскими службами по тарифам в зависимости от веса. При заказе от 5 000 руб. – бесплатно. Заказы с доставкой по РФ, произведенные до 12:00 по Московскому времени, отправляются в тот же день. Заказы, произведенные после 12:00 – утром следующего рабочего дня.
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

AMT молодцы! Постоянно выпускают новые вещи! Продавец тоже молодец! Ни раз у него покупал. Всем рекомендую!
9 дек 2019 15:58
Привет, Николай!

Спасибо за отзыв! Очень приятно.

Денис
9 дек 2019 16:00
Здравствуйте! Хотел бы узнать по поводу этого преампа. Т.е. чистого канала у него не предусмотрено совсем, и, если втыкаться в усилитель мощности, то звучать будет усиленный звук с датчиков, всё верно?
15 дек 2019 13:38
Здравствуйте!

Спасибо за вопрос по AMT Electronics M-Lead!

Верно! Педали серии X-Clean и X-Lead – это одноканальные предусилители: т.е. при подключении именно в усилитель мощности в выключенном положении педали сигнал со звукоснимателей будет идти сразу на усилитель мощности.

Идея серии X-Clean/X-Lead заключается в том, что гитарист будет собирать собственную палитру звучания из каналов различных усилителей и затем переключаться между ними:

"Чистые" и слегка подгруженные каналы:
- F-Clean (Fender Twin)
- Vx-Clean (VOX AC30)

Перегруженные каналы:
- B-Lead (Bogner)
- D-Lead (Diezel)
- M-Lead и M-Lead Plus (Marshall JCM800)
- R/S-Lead (Mesa/Boogie Rectifier и Soldano SLO-100 – 2 переключаемых отличающихся друг от друга отдельными нюансами тембра в одной педали)
- P-Lead (Peavey 5150/6505)
- Vt-Lead (VHT/Fryette)

Переключаться между педалями X-Clean/X-Lead можно даже в одно нажатие: предыдущий звук/канал будет выключаться автоматически – в точности как при использовании напольного переключателя каналов (футсвитча) гитарного усилителя! Для этого требуется лишь соединить между собой гнезда "CTRL" обычным стереоаудиокабем со штекерами TRS-TRS с диаметром 3,5 мм.

Однако, педали серии X-Clean/X-Lead могут использоваться и как педали перегруза для подключения в стандартный гитарный вход (INPUT). Для этого на боковой панели предусмотрен 2-позиционный ползунковый переключатель DRIVE ("педаль перегруза") – "PREAMP" (одноканальный предусилитель).

В этом случае в выключенном положении X-Clean/X-Lead будет звучать чистый канал гитарного усилителя, а во включенном – подгруз/перегруз X-Clean/X-Lead в этот же чистый канал.

Надеюсь, это объясняет!

Денис
+7 (923) 317-28-07
15 дек 2019 15:08

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории