Лот: 13764098. Фото: 1. Отпугиватель клещей ультразвуковой... Отпугиватели животных

Отпугиватель клещей ультразвуковой"Антиклещ М"

Начальная цена
1 350 руб
Блиц-цена
1 500 руб.
+7 391 280 XX XX
Начальная цена
1 350 руб
Блиц-цена
1 500 руб.
1 деньдо конца торгов(22 фев 2020 07:39)
Красноярск, Взлёткаусловия доставки
+7 391 280 XX XX
Магазин Рыболов-Эксперт

Описание лота

Состояние
Новое

Несмотря на небольшие размеры и вес прибора, способен обеспечить эффективную защиту от клещей и кожных паразитов, имеет хорошую дальность действия и продолжительное время автономной работы (3-4 месяца). Безвреден для людей и животных. Выполнен в ударопрочном и влагозащищенном корпусе.


Лучший способ избежать укуса клеща — не дать ему приблизиться к себе

Ежегодный приход весны приносит нам немало радости — можно отправиться покушать шашлычок на природу или просто прогуляться и полюбоваться первыми лесными цветами и нежной зеленью деревьев и кустарника. Однако пробуждается не только флора, в воздухе начинают порхать первые красивые бабочки, а на деревьях и в траве появляются тысячи насекомых. Но, к сожалению, не все из них безвредны. Бог миловал россиян от тарантулов и скорпионов, но не избавил от одного из самых опасных кровососущих насекомых — клеща. Статистические данные гласят — из года в год растет число пострадавших от этого опасного насекомого. Вряд ли станет исключением и текущий год, эпидемиологи прогнозируют: клещей станет ещё больше, а погодные условия способствуют повышению активности кровососов.

Несомненно, прививка от энцефалита будет хорошим решением защиты от последствий укуса клеща, но не надо забывать, что есть ещё целый ряд тяжелых заболеваний, которые переносятся клещом. Это сыпной и возвратный клещевой тиф, болезнь Лайма, геморрагическая лихорадка, бабезиоз и многое другое. Сделать прививку от всех этих напастей просто нереально, да и вообще, неизвестно чем может кончиться такое комплексное прививание. В лучшем случае нулевая эффективность, сопровождаемая аллергией, ну а в худшем...

Однако с недавних пор появилось высокоэффективное средство — компактный ультразвуковой отпугиватель клещей "Антиклещ-М". Этот прибор разработан для защиты людей и домашних животных, он столь мал по размерам, что не составляет никакого труда взять его на рыбалку или охоту, на дачу или просто на прогулку в лес.

Условия передачи

Самовывоз.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Доставка в другие города

По договоренности. Отправка транспортной компанией за ваш счет.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Какое питание и в комплекте продается ?
29 нояб 2019 17:31
Здравствуйте, в комплекте идут 3 батарейки типа Ag13
30 нояб 2019 06:17

Новый вопрос

осталось 2800 символов