Цена
200 руб
Безопасная сделка с доставкой
9 днейдо конца торгов(2 окт 2020 16:14)
Красноярск, Академгородок
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
София
Год издания (гггг)
1993
Количество страниц
512
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Кастанеда Карлос. Дар Орла. Огонь изнутри.

Издательство: Киев: София Переплет: твердый + суперобложка; 512 страниц; 1993 г. ISBN: 5-86828-005-9; Формат: стандартный.

Суперобложки нет. Состояние страниц хорошее. Состояние обложки на фото. Корешок подклеен скотчем. Небольшой перекос книжного блока.

При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!


Дон Хуан и его отряд магов покинули этот мир, оставив Кастанеду в качестве Нагваля новой партии. Их ученики находятся в состоянии полной растерянности, мучительно пытаясь вспомнить в состоянии обычного осознания все то, чему учил их дон Хуан. Карлос и Ла Горда прибегают к практике сновидения.

Огонь изнутри - высшее из творческих достижений, доступных человеческому существу, итог многих лет железной дисциплины и отрешенного постижения сущности бытия. Об этом, а также о принципах функционирования сознания разных уровней органической и неорганической жизни идет речь в наиболее яркой и глубокой из работ Карлоса Кастанеды "Огонь изнутри".

Составление Ю. Смирнов. Художник С. Ерко.

Перевод: Книга 6 публикуется по анонимному переводу в редакции И. Старых. Книга 7: А. Сидерский, 1993.

Условия передачи

Покупатель первым в течение 24 часов выходит на связь, иначе сделка считается расторгнутой и лот перевыставляется на торги. Выкуп лота в течение 3-дней. Если покупатель не укладывается в эти 3 дня и пишет об этом в личку, то всегда войду в положение. Но если он молчит, то через 3 дня получает "минус". Лоты забираются самовывозом из Академгородка в любой день после 16.00 по предварительной договоренности. Возможна передача негабаритных лотов в районе "Торгового квартала" на пр. Свободном по субботам с 18.00 до 19.00. Возможность такой передачи обговаривается до покупки лота. Внимание "Безопасную сделку с Доставкой" не использую!!! Отдельные лоты отправляю по тарифам Почты России. Возможность отправки и ее стоимость обязательно обсуждается в личке ДО ПОКУПКИ лота. Наложенным платежом не отправляю, отправка только после 100% предоплаты. Оплачивается стоимость лота и доставки на карту Сбербанка. Почтой отправляю при покупке лотов на сумму от 300 рублей и выше.
Красноярск, Академгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории