Торрес Армандо. Послание Карлоса Кастанеды. Встречи с нагвалем

Цена
5 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
12 днейдо конца торгов(27 авг 2022 20:49)
Красноярск, Верхний Академгородок
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Интервью
Издательство
Другое
Год издания (гггг)
2003
Количество страниц
276
Язык
Русский
Переплет
Мягкий

Торрес Армандо. Послание Карлоса Кастанеды. Встречи с нагвалем.

Издательство: Наследие-М Переплет: мягкий; 276 страниц; 2003 г. ISBN: 968-5671-00-1; Формат: стандартный. Тираж 2000 экз.

Состояние очень хорошее. Все на фото.

При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!


В этой книге впервые раскрыто удивительное наследие древних мексиканских провидцев – правило для трехзубцового нагваля, переданное согласно завещанию выдающегося американского антрополога, писателя и мага Карлоса Кастанеды его другом и последователем Армандо Торресом.

Автор, на основании оригинального материала конференций и частных встреч с Карлосом, очень систематично рассматривает основные положения нагвализма - древнего учения мексиканских толтеков.

Книга является хорошим учебным пособием для всех, кто действительно практикует учение Кастанеды.

Те, кто любит книги Карлоса Кастанеды, получат огромное наслаждение от этой публикации.

Условия передачи

Покупатель первым в течение 24 часов выходит на связь, иначе сделка считается расторгнутой и лот перевыставляется на торги. Выкуп лота в течение 3-дней. Если покупатель не укладывается в эти 3 дня и пишет об этом в личку, то всегда войду в положение. Но если он молчит, то через 3 дня получает "минус". Лоты забираются самовывозом из Академгородка в любой день после 16.00 по предварительной договоренности. Возможна передача негабаритных лотов в районе "Торгового квартала" на пр. Свободном по субботам с 18.00 до 19.00. Возможность такой передачи обговаривается до покупки лота. Внимание "Безопасную сделку с Доставкой" не использую!!! Отдельные лоты отправляю по тарифам Почты России. Возможность отправки и ее стоимость обязательно обсуждается в личке ДО ПОКУПКИ лота. Наложенным платежом не отправляю, отправка только после 100% предоплаты. Оплачивается стоимость лота и доставки на карту Сбербанка. Почтой отправляю при покупке лотов на сумму от 300 рублей и выше.
Красноярск, Верхний Академгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов