Кресло "Оустер". Бескаркасная мягкая мебель. Универсальное: футон, трансформер, кровать, матрас, диван для квартиры дачи террасы природы рыбалки. Подарок в дом. Не груша и не мешок - нет полистирольных шариков! 272-76-77, Сайт: ouster.ru

Лот: 13331652. Фото: 1. Кресло "Оустер". Бескаркасная... Кресла, пуфы

Кресло "Оустер". Бескаркасная мягкая мебель. Универсальное: футон, тр...

Объявление
4 990 руб
+7 391 272 XX XX
Объявление
4 990 руб
Красноярск, Стрелка
+7 391 272 XX XX
Состояние
Новое
Ширина (см)
195
Глубина (см)
95
Высота (см)
95


Магазин в ТРЦ "КомсоМОЛЛ", 3 этаж, отдел "OUSTER".

Сайт: ouster.ru


Смотрите другие наши объявления.


Интерьерное бескаркасное кресло-матрас «ОУСТЕР»:

  • ткань Бостон 195см - 4990р.
  • Бостон Комбо 195см - 5490р.
  • ткань Фото Велюр 195см - 6990р.
  • ткань Вельвет Люкс 195см - 7990р.


Пуф к креслу:

  • Бостон 1000р.
  • Фото Велюр 1200р.
  • Вельвет Люкс - 1200р.


Доставим Почтой России в Ваш регион.


ИНТЕРЬЕРНОЕ КРЕСЛО-ТРАНСФОРМЕР из ткани БОСТОН.

Дизайнерское сборно-разборное кресло-матрас. Актуально для отдыха, сна, игр, посиделок, разговоров. Мягкая бескаркасная мебель нашей фабрики является интерьерным украшением квартир и домов в спальнях, залах, детских комнатах, кабинетах, мансардных этажах. А также, экстерьерным украшением открытых и закрытых террас, беседок, бассейнов, лужаек, дач, загородных участков.


Преимущества ткани Бостон

Ткань, используемая в креслах Бостон, обладает повышенной комфортностью, практически не мнется и отличается высокой износостойкостью. Водоотталкивающая пропитка позволяет спокойно переносить любую влагу, что позволяет использовать мебель-трансформер на открытом воздухе.

Размещайте ОУСТЕР там, где вам нужно, и наслаждайтесь. Наша мягкая мебель наполнена высококачественной мягкой пеной ФОАМ, а не пенополистирольными шариками, как кресло мешок или кресло груша. В ассортименте фабрики имеются диваны лежаки, кресла куб и многое другое.

У ткани Бостон более 100 расцветок.


КРЕСЛО-КРОВАТЬ ТРАНСФОРМЕР ОУСТЕР!

Оригинальное и многофункциональное решение для вашего дома! Расположитесь в уютном гнездышке после тяжелого трудового дня. Или вздремните, превратив кресло в комфортабельный матрас! Оустер - это не только практичное приобретение, но и стильный предмет интерьера, который порадует вас красотой и комфортом.


Узнайте как использовать ОУСТЕР в детской.

Сделайте вашего ребенка счастливее с креслом-трансформером С ним развлечения станут еще веселее, а отдых будет безопасен для здоровья. Теперь чтение книг и просмотр мультфильмов не испортит осанку - на спинку кресла так приятно облокотиться, а на матрасе можно устроить “тихий час”. Дети будут в восторге! От младенчества до юношества. Используйте его в любом возрасте!


Лучше футона только 2 футона

Футоны соединяются жесткой сцепкой на липучках с обратной стороны. Благодаря нехитрым телодвижениям получается большой овальный матрас, на котором особенно удобно спать. Попробуйте и убедитесь сами.


Преимущества кресла-матраса ОУСТЕР

Обеспечьте ребенка самым лучшим! Кресло-матрас ОУСТЕР - одно из таких полезных приобретений, которое очень понравится и детям, и взрослым.


Удобен для кормящей мамы.

Расположитесь с малышом в футоне. Чтобы правильно распределить вес тела, воспользуйтесь специальным пуфиком.


Безопасен даже для самых маленьких

Спокойно сажайте малыша в это кресло. Оно убережет от падения тех, кто еще не совсем уверенно сидит и периодически заваливается назад или в сторону. Бескаркасное кресло - мягкое, а, значит, абсолютно безопасное.


ДИЗАЙНЕРСКОЕ КРЕСЛО-ТРАНСФОРМЕР из ткани ВЕЛЮР.

Дизайнерское сборно-разборное кресло-матрас из велюра. Актуально для отдыха, сна, игр, посиделок, разговоров. Мягкая бескаркасная мебель нашей фабрики является интерьерным украшением квартир и домов в спальнях, залах, детских комнатах, кабинетах, мансардных этажах. А также, экстерьерным украшением открытых и закрытых террас, беседок, бассейнов, лужаек, дач, загородных участков.

У ткани Велюр более 100 расцветок.


Мечтаете о красивой, оригинальной и одновременно функциональной мебели для отдыха?

Специально для вас мы создали роскошное бескаркасное кресло трансформер 2-в-1


ОУСТЕР Велюр M.

Легким движением руки оно превращается в матрас. Вы можете не только почитать книжку или посмотреть кино, но даже полежать или поспать на футоне. Кроме того, это идеальный вариант для размещения гостей, оставшихся на ночь.

Этот средний размер в серии Оустер создан специально для Вас. Мы разработали его, чтобы именно вам было максимально комфортно. Развалитесь после тяжелого дня на матрасе или спрячьтесь от суеты в уютном кресле-гнездышке. Размер M предназначен и для взрослых, и для детей.


Лучше футона только два футона

Вместе два футона образуют матрас диаметром 190 см, который станет прекрасным спальным местом для одного или двух человек. Футоны соединяются жесткой сцепкой на липучках.


Велюр - роскошь, доступная каждому

Итальянская ткань, использующаяся в мебели элит класса. Выглядит богато, приятна на ощупь. Кресло-кровать ВЕЛЮР украсит обстановку и создаст уют в доме.


Регулируйте мягкость кресла

Чтобы достигнуть максимального комфорта, увеличьте или уменьшите силу натяжения липучек. Чем сильнее стянуть липучки на спинке кресла, тем ровнее будет положение спины. И, наоборот, чем слабее вы закрепите липучки, тем более мягкое будет кресло. Купить кресло-кровать Велюр в нашем интернет-магазине Вы можете заказать мягкое кресло Оустер Велюр по выгодной цене с доставкой на дом или забрать самостоятельно из нашего магазина.

КРЕСЛО-КРОВАТЬ ТРАНСФОРМЕР ОУСТЕР!

Оригинальное и многофункциональное решение для вашего дома! Расположитесь в уютном гнездышке после тяжелого трудового дня. Или вздремните, превратив кресло в комфортабельный матрас! Оустер - это не только практичное приобретение, но и стильный предмет интерьера, который порадует вас красотой и комфортом.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОУСТЕР?

В сложенном виде: бескаркасное кресло, в разложенном - полукруглая кровать. Можно удобно расположиться, подогнув ноги или вытянув их перед собой. Подойдет для размещения даже на небольшой площади. Кресло становится матрасом легким движением руки. В качестве обивки используется приятная на ощупь износостойкая ткань. Лучше футона только два футона. Можно объединить 2 оустера-футона и получится ещё более удобное спальное место, состоящее из двух полукругов.


ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОУСТЕРА

ОУСТЕР выручит вас в самых разных ситуациях и подарит истинное наслаждение во время отдыха. Убедитесь сами! Польза ОУСТЕРА очевидна! Для гостей всегда найдется место в вашем доме Проводить время в этом кресле - одно удовольствие. Вы и ваши гости будут в восторге! И больше не будет проблем с размещением оставшихся на ночь - ОУСТЕР прекрасно справится с данной задачей.


Смотрите фильмы с удовольствием

Устройте дома настоящий домашний кинотеатр и приглашайте друзей для совместного просмотра фильмов. Или устройте кинопоказ на свежем воздухе, вывесив экран и разложив кресла-футоны на газоне.


Лучшее место для чтения

Спрячьтесь в уютном “гнездышке” с интересной книжкой и погрузитесь в удивительный мир художественного произведения.


Вздремните, не доходя до кровати

Если во время чтения или просмотра фильма вам вдруг захотелось вздремнуть, то совсем не обязательно идти в спальню. В два счета превратите ваше кресло в кровать и спите сладко.


Идеальный вариант для маленькой квартиры

Прекрасный выход для малогабаритных квартир: экономно и функционально.


Кресло-футон по-настоящему сближает

В ОУСТЕРЕ можно разместиться не только одному, но и в обнимку с любимым человеком.


Игровое место для детей

На ОУСТЕРЕ очень приятно сидеть и лежать. Можно разместить кресло-матрас в детской комнате. Ребенок с радостью будет проводить время в этом кресле и сможет поспать, если устанет. Достаточно лишь превратить кресло в матрас.


Все студенты в восторге

Если вы живете в студенческом общежитии, но скучаете по домашнему комфорту, то компактное кресло-футон напомнит вам о доме. Позвольте себе такую роскошь - даже в маленькой комнате с соседями можно разместить данное кресло, а если у вас остались друзья на ночь, то им будет где расположиться.


Функциональность и эстетичность всего в одном предмете

ОУСТЕР - это не только удобное кресло для вашего отдыха, но и прекрасное украшение дома.


Для тех, кто ценит минимализм

Если вы любите минимализм, то это идеальное решение для вас. ОУСТЕР занимает минимум места при высокой функциональности.


Всегда хорошее настроение

Приятная расцветка ОУСТЕРА всегда будет вас радовать, создавая позитивную атмосферу вокруг.


ОУСТЕР ТАКЖЕ ПРИГОДИТСЯ КОМПАНИЯМ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ!Для комнаты отдыха в офисе

Сотрудники оценят креатив и удобство данных кресел-кроватей. Разместите их в комнатах отдыха, чтобы любой желающий смог отдохнуть в перерывах между работой.


Для детских центров

Чтобы организовать обучение или досуг ребятишек наилучшим образом, приобретите кресла ОУСТЕРЫ. Они с легкостью превращаются в матрасы, а, значит, дети смогут отдохнут в любой момент, если устанут. К тому же сидеть, ползать и лежать на наших футонах одно удовольствие.


Достойная замена кресел в кинотеатре

Оборудуйте небольшой зал в городском кинотеатре, ОУСТЕР - достойная замена пуфиков и обычных кресел.


Креативное решение для конференц-зала

Разместите ОУСТЕРЫ в конференц-зале для продуктивного общения и обмена идеями с коллегами.


При производстве ОУСТЕРОВ используются следующие ткани:


БОСТОН

Это OUTDOOR ткань, которая подходит для использования не только дома, но и на дачном участке. Обработана водоотталкивающей пропиткой, поэтому попадание влаги ей не повредит. Ткань Бостон-лайт отличается высокой износостойкостью и прочностью, повышенной комфортностью и низкой сминаемостью.

Состав: п/э - 65%, хлопок - 35%. 15 разных цветов: красный, бордо, белый, черный, василек, темно-синий, зеленый и светло-зеленый, серый и светло-серый, рыжий, желтый, бирюза, коричневый, бежевый.


ВЕЛЮР, ФОТО ВЕЛЮР.

Приятная на ощупь ткань, которая выглядит поистине роскошно и богато. Используется при создании элитной мягкой мебели. Подойдет для домашнего использования.

Состав: п/э - 92%, cпандекс - 8% Представлены в 11 разных цветах.


Кресло ОУСТЕР - лучшее решение для вашего отдыха!

Местоположение

Красноярск, Стрелка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории