МАЛО ВЫПЛАТИЛИ ПО ОСАГО или КАСКО?

Более подробно ЗДЕСЬ!!!!

ООО "Правовая Сфера"

ПОЛУЧИТЕ У НАС ВЫПЛАТУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СРАЗУ, В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ!

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПРЕТЕНЗИИ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ И СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА!

МАЛО ВЫПЛАТИЛИ ПО ОСАГО? СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ТЯНЕТ С ВЫПЛАТОЙ УЩЕРБА ПО ОСАГО ИЛИ ОТКАЗАЛА ВАМ?

ЕСТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ СПРАВЕДЛИВУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ЧЕМ ДЛИТЕЛЬНОЕ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО И ЗАТРАТЫ НА ЮРИСТОВ! ПОЛУЧИТЕ ВЫПЛАТУ У НАС В течении двух дней И ОСТАВЬТЕ НАМ ПРОБЛЕМУ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.

ПОЗВОНИТЕ НАМ И ПРИШЛИТЕ ФОТОГРАФИИ ПОВРЕЖДЕНИЙ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ УЩЕРБА, А ЗАТЕМ СРАЗУ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ У НАС.


ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС?

  • Вы получите всю сумму ущерба по ОСАГО в течении дух дней после обращения к нам
  • Вам не придется тратить время на претензии в страховую и хождение по судам
  • Вы экономите деньги, которые потратили бы на оплату услуг юристов, экспертизу и разные судебные пошлины
  • Вы не рискуете проиграть дело в суде
  • Вы экономите время и получаете выплату на ремонт автомобиля после ДТП


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ВАШЕГО СЛУЧАЯ

  •  Копия свидетельства о регистрации транспортного средства;
  • Протокол или Постановление, определяющие виновность участников ДТП;
  • Копия водительского удостоверения;
  • Справки ГИБДД о ДТП;
  •  Ваш полис ОСАГО, действующий на момент ДТП;
  •  Если была произведена выплата, то подтверждение страховой выплаты (выписка со счета, платежное поручение или письмо страховой компании).

Вы, не по своей вине, попали в автоаварию. Вашему автомобилю нанесен ущерб и он нуждается в ремонте. Обычно и у Вас и у виновника дорожно-транспортного происшествия есть полис обязательного страхования автогражданской ответственности. Вы можете обратиться в страховую компанию виновника ДТП или, при выполнении специальных условий прямого урегулирования ОСАГО, в свою страховую компанию.

Обращаясь за выплатой по ОСАГО в страховую компанию виновника ущерба, Вы не являетесь клиентом этой страховой компании. В ее задачи не входит заботиться о Вас и удовлетворять Ваши потребности. На первом плане — прибыль страховой компании. Да, да, Вы принесли убытки страховой компании, хотя совсем не виноваты в ДТП. Не секрет, что все страховые компании уже много лет громко заявляют о том, что ОСАГО приносит им большие финансовые потери. Поэтому они борются с этими убытками за Ваш счет!

Сотрудники страховой компании разговаривают с Вами холодно и без интереса, ожидание выплаты длится так долго и, самое главное, выплаченных Вам денег очень мало. На ремонт не хватит и нанесенный Вам ущерб не покроет. Иногда такой выплаты по ОСАГО не хватает даже на десятую часть ремонта. Экспертиза, которую заказала страховая компания, при расчете ремонта Вашего автомобиля, использовала невиданно маленькие цены за работы автосервиса и стоимость запчастей. Итак, после ДТП вас ждет новое разочарование!

Если Вы решили самостоятельно разбираться со страховой компанией по невыплате ОСАГО или с тем, что страховая компания тянет с выплатой по ОСАГО, Вам может пригодиться следующая информация.

Обратиться в суд с иском к страховой компании Вы вправе только после обращения в с заявлением о необходимости страховой выплаты после ДТП (срок рассмотрения 20 дней) и направления страховщику досудебной претензии (срок ее рассмотрения — до 10 дней). К претензии Вы должны приложить все документы, касающиеся страхового случая.

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории