Ремень погонный для пистолетов-пулемётов ППШ и ППС, подходит на СКС и СВТ. Оригинал

Цена
300 руб
Безопасная сделка с доставкой
5 днейдо конца торгов(4 дек 2020 11:01)
Красноярск, Цирк
+7 902 957 XX XX

Описание лота

Оригинальный штатный погонный ремень для переноски пистолетов пулемётов Шпагина (ППШ) и Судаева (ППС). Также подходит на СВТ (АВТ) - встречается на фотографиях конца ВОВ. На СКС первых выпусков использовался как штатный ремень - в первых наставлениях на СКС на рисунках можно увидеть именно его. Идеален для использования на охоте: не бренчит, в отличие от обычного ремня с металлическим карабином; снятие с плеча и передвижение с оружием в руках, а также вскидка оружия происходят бесшумно.

Новый, складское состояние.

Без обменов. СМС не пишите - они отключены и до меня не доходят. Все вопросы задавайте до ставки, внимательно прочитав условия передачи лотов.

Всем удачи на аукционе!

Условия передачи

Самовывоз с Юбилейной (р-н Предмостной). Покупатель первым выходит на связь и выкупает в течение 3 дней. За невыполнение - отрицательный отзыв и перевыставление лота. Возможна отправка почтой (по предварительной договоренности). Обменов нет. СМС отключены и не доходят до меня. Звонить с 9 до 22 часов (у нас +4 часа к московскому времени). По правилам торгов, номер телефона указывается в лотах с фиксированной ценой, и данный лот может быть продан по звонку - желательно перед ставкой позвонить или спросить в личном сообщении о наличии; претензии по отсутствию такого лота не принимаются. В иных случаях номер телефона предоставляется только победителям торгов. Все вопросы задавайте на станице лота или в личном сообщении, по телефону (не в СМС!) до ставки, а не после неё. ВНИМАНИЕ! Покупатели с нулевым или отрицательным рейтингом выходят на связь в течение суток после совершения ставки, иначе сделка считается несостоявшейся и покупатель получает отрицательный отзыв.
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории