Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? Николай Стариков, Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть» посвящена событиям Гражданской войны...(773)

Лот: 13025220. Фото: 1. Ликвидация России. Кто помог красным... История

Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? Ни...

Цена
200 руб
Цена
200 руб
1 ч 52 мин 20 секдо конца торгов(27 июня 2019 13:48)
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть» посвящена событиям Гражданской войны.В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России. Последствия этой страшной междоусобицы во многом не изжиты и по сей день. В книге вы найдете массу малоизвестных фактов, а также ответы на вопросы: Кто же организовал и направлял ликвидацию России в начале XX века? Кому была обязательно нужна русская междоусобица? Кто заставил Ленина ликвидировать царскую семью? На ком кровь детей Николая II? Почему вожди революции неоднократно пытались утопить свой собственный флот? Почему, отдавая приказ об уничтожении одних Романовых, лично Владимир Ленин заботился о безопасности других членов царской Династии? Почему Антанта не помогала Белому движению? Зачем был выдан на расправу Адмирал Колчак, и почему белогвардейцы ходили в атаку босиком? Кто заставил солдат генерала Юденича умирать в эстонских концлагерях? Кому была нужна ликвидация войск Деникина, Колчака, Юденича и Врангеля? Среди братских могил и сожженных деревень покоится правда о русской междоусобице. Правда о том, кто обеспечил победу красным в Гражданской войне, буквально ликвидировав их противников.Кто же сделал эту кровавую карусель возможной? Кто сделал ставку? Ставку на большевиков…

Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочее время (мы там работаем) или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию (мы там живем) ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов