Цена
90 руб.
Снят с торгов(6 авг 2020 16:48)

Описание лота

Описание

Данный вид дрожжей выбран из натуральных и высококачественных штаммов дрожжей, с быстрым брожением. Они могут хорошо работать в плохих условиях, таких как низкая температура, плохое сырье и т.д. Отлично подходит для производства большинства вин и фруктовых вин, особенно из плодов яблони, груши, клубники, апельсина, восковницы и т.д. придавая вину сбалансированный и душистый аромат.... Отличная флокуляция в конце брожения, быстрое оседание, компактная масса.

ДОЗИРОВКА:

1-3 г/10 литров.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.

2. Довести температуру сусла до 20-25°C.

3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.

4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).

5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.

6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.

Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Доставка в другие города

Отправка в регионы.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов