Винные дрожжи "ANGEL RV100" 20 гр
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание лота
Состояние | Новое |
Вид | Дрожжи спиртовые, винные, пивные |
Описание
Данный вид дрожжей выбран из натуральных и высококачественных штаммов дрожжей, с быстрым брожением. Они могут хорошо работать в плохих условиях, таких как низкая температура, плохое сырье и т.д. Отлично подходит для производства большинства вин и фруктовых вин, особенно из плодов яблони, груши, клубники, апельсина, восковницы и т.д. придавая вину сбалансированный и душистый аромат.... Отличная флокуляция в конце брожения, быстрое оседание, компактная масса.
ДОЗИРОВКА:
1-3 г/10 литров.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.
2. Довести температуру сусла до 20-25°C.
3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).
5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.
6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: