Актеры зарубежного кино. Выпуск 6, Очередной шестой выпуск включает творческие портреты актеров: Мари Теречик, Жак Тати, Мерлин Монро, Софи Лорен, Стефан Данаилов, Спенсер Трэси и других.(804)

Цена
250 руб
3 ч 30 мин 18 секдо конца торгов(19 июня 2019 07:57)
Красноярск, Циркусловия доставки
Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Мягкий

Год выпуска 1971

Сохранность Хорошая

Формат издания 145х200 мм (средний формат)

Количество страниц 160

Тираж 100000

Издательство Искусство

Переплет Мягкая обложка

Тип издания Антология

Вес в упаковке, г 255


Очередной шестой выпуск включает творческие портреты актеров: Мари Теречик, Жак Тати, Мерлин Монро, Софи Лорен, Стефан Данаилов, Спенсер Трэси и других. Рассказывает о наиболее значительных ролях этих актеров, авторы стремились выявить особенности их дарования. Книга иллюстрирована портретами актеров и кадрами и фильмов.

Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочее время (мы там работаем) или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию (мы там живем) ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов