BugHunter DAudio bda-3 Voices портативный подавитель (глушилка) диктофонов и микрофонов.. Новинка 2018 года!

Цена
41 900 руб
Безопасная сделка с доставкой
7 днейдо конца торгов(30 апр 2019 06:58)
Красноярск, Покровка
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Другой

Подавитель микрофонов, подслушивающих устройств и диктофонов "BugHunter DAudio bda-3 Voices" с 7 УЗ-излучателями и акустическим глушителем — новая модель 2018 года, получившая улучшенную (за счет изменения ультразвукового рисунка) систему подавления и возможность подключения дополнительной УЗ-колонки. Имеет 5 УЗ-излучателей на боковой панели и 2 дополнительных, направленных вверх, которые создают "виртуальную стену" для максимальной защиты пользователя от средств звукозаписи. Модель подавляет любые микрофоны, диктофоны (включая профессиональные) в пределах 7 метров от себя, а при использовании внешней УЗ-колонки на еще большем расстоянии. Для обеспечения максимальной эффективности УЗ-помехи в режиме номинальной мощности предусмотрен "ТУРБО режим". Есть регулировка громкости акустической помехи(вплоть до полного ее отключения), поддерживается питание от розетки 220 В и внутреннего аккумулятора.

"BugHunter DAudio bda-3 Voices" — высокоэффективный подавитель с 7 УЗ-излучателями и возможностью подключения дополнительных акустической и УЗ колонок

Вы не понаслышке знакомы с мощнейшим российским подавителем микрофонов, диктофонов и других средств звукозаписи "BugHunter DAudio bda-2 Voices"? На рынке появилась улучшенная версия данного прибора, обеспечивающая еще более эффективную защиту — "BugHunter DAudio bda-3 Voices"! Новая модель, сохранившая все многочисленные преимущества своего предшественника, получила обновленную систему подавления, два дополнительных излучателя ультразвука, направленных вертикально вверх и разъем для подключения внешней ультразвуковой колонки.

Преимущества подавителя микрофонов, подслушивающих устройств и диктофонов "BugHunter DAudio bda-3 Voices":

Акустический речеподобный сигнал гарантирует 100% конфиденциальность. В дополнение к ультразвуку в новой модели действует мощная речеподобная помеха, которая генерируется случайным образом и делает подслушивание совершенно невозможным. Отфильтровать такие помехи нельзя даже на самой современной аппаратуре, поэтому, что бы ни делали недоброжелатели, они услышат вместо вашего разговора бессмысленный шум. Вы можете быть на 100% уверены в своей безопасности!

Модернизированная компонентная база. Ультрасовременная элементная база обеспечивает максимально возможную мощность воздействия на микрофоны и эффективность подавления шпионской аппаратуры. Кроме того, качественная "электронная начинка" значительно повышает надежность устройства и продлевает его время работы. Мы гарантируем безотказную работу блокиратора! "BugHunter DAudio bda-3 Voices" будет защищать вас в течение долгого времени без поломок и "осечек", что недоступно многим другим приборам.

100% ЗАЩИТА — ни одно шпионское устройство с микрофоном не сможет "подслушать" ваш разговор. Такая надежная защита стала возможна в результате применения ДВУХ эффективных технологий сразу: ультразвуковой сигнал + речеподобная помеха. Любая техника становится одинаково бесполезна: лазерные, проводные и беспроводные микрофоны, профессиональные диктофоны (такие как Сорока, Гном, E-dic и т.п.), направленные микрофоны, сотовые телефоны и др. "BugHunter DAudio bda-3 Voices" заглушит любой "жучок" и не позволит никому узнать ваши секреты.

Сертифицирован! Гарантия 12 месяцев! Предоставляем все отчетные документы. Оплата нал или безнал (без НДС).

Условия передачи

По договоренности.
Красноярск, Покровка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории