Цена
100 руб.
Безопасная сделка с доставкой
9 днейдо конца торгов(7 фев 2023 14:04)
Красноярск, Верхний Академгородок
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание лота

Год издания (гггг)
1992
Издательство
Другое
Количество страниц
302
Переплет
Жесткий
Язык
Русский
Состояние
Б/у

Анчаров Михаил. Звук шагов.

Серия: Библиотека авторской песни `Гитара и слово`. Составление, каталог песен, библиография и примечания В. Юровского. Вступительная статья В. Отрошенко. Худ. Первушина Л.

М Останкино 1992г. 302с. Твердый переплет, чуть увеличенный формат.

Состояние близкое к отличному.

При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!


Известный прозаик Михаил Анчаров, автор романов «Теория невероятности», «Самшитовый лес», «Дорога через хаос», «Как птица Гаруда», «Записки странствующего энтузиаста» и др., представлен в этой книге серии «Гитара и слово» своим песенным творчеством, а также повестью «Стройность» и пьесой «Слово о полку», публикуемыми впервые. Песни сопровождаются нотами. Михаил Леонидович Анчаров (1923-1990) - советский писатель, поэт, бард, драматург, сценарист и художник. Является одним из первых исполнителей в жанре авторская песня. Еще в 1937 начал сочинять песни на стихи Александра Грина, Бориса Корнилова, Веры Инбер. Во время войны стал писать песни на собственные стихи, исполняя их под собственный аккомпанемент на семиструнной гитаре. Считается основателем жанра авторской песни («первым бардом»), Владимир Высоцкий называл Анчарова своим учителем. После войны наряду с сочинением песен и стихов пишет прозу (первые рассказы опубликованы в 1964). Наиболее известные прозаические произведения - повести «Как птица Гаруда», «Самшитовый лес», «Сода-солнце» и «Записки странствующего энтузиаста» - повлияли на мировозрение не одного поколения. Его герои изобретают вечный двигатель, доказывают теорему Ферма и совершают множество самых невероятных открытий. Автор нескольких десятков авторских песен, в том числе таких популярных, как «МАЗы», «Большая апрельская баллада», «Баллада о парашютах», «Песня про органиста, который в концерте Аллы Соленковой заполнял паузы, пока певица отдыхала» («Маленький органист»), «Песенка про психа из больницы имени Ганнушкина, который не отдавал санитарам свою пограничную фуражку», «Антимещанская песня», «Песня про низкорослого человека, который остановил ночью девушку возле метро „Электрозаводская“», «Сорок первый».

Условия передачи

Покупатель первым в течение 24 часов выходит на связь, иначе сделка считается расторгнутой и лот перевыставляется на торги. Выкуп лота в течение 3-дней. Если покупатель не укладывается в эти 3 дня и пишет об этом в личку, то всегда войду в положение. Но если он молчит, то через 3 дня получает "минус". Лоты забираются самовывозом из Академгородка в любой день после 16.00 по предварительной договоренности. Возможна передача негабаритных лотов в районе "Торгового квартала" на пр. Свободном по субботам с 18.00 до 19.00. Возможность такой передачи обговаривается до покупки лота. Внимание "Безопасную сделку с Доставкой" не использую!!! Отдельные лоты отправляю по тарифам Почты России. Возможность отправки и ее стоимость обязательно обсуждается в личке ДО ПОКУПКИ лота. Наложенным платежом не отправляю, отправка только после 100% предоплаты. Оплачивается стоимость лота и доставки на карту Сбербанка. Почтой отправляю при покупке лотов на сумму от 300 рублей и выше.
Красноярск, Верхний Академгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов