Compost-10 (1 кг), переработка куриного помета Доставка в подарок. Гарантия.
Код товара: 1145511340
Удалён продавцом.
8 фев 2019 07:29
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Коврик влаговпитывающий 120*200см. Новый
2 500руб.Декорация Губка Боб. Новое
2 200руб.Весы торговые новые
6 850руб.Гриб для теплоизоляции 10*100мм
3руб.Письменный стол (офисный)
14 500руб.Весы торговые
4 900руб.Резисторы
800руб.Черная пленка (п/э) 120 микрон 100м 1500мм (рукав)
4 990руб.Цена
5 090 руб.
Удалён(8 фев 2019 07:29)
Описание лота
Описание биопрепарата BIOLATIC Compost-10 (1 кг), для переработки куриного помета Натуральный микробиологический биопрепарат для ускоренного разложения органических соединений в курином помете. Через 7-15 дней ферментации и брожения исчезает вредный амиачный запах, получая высококачественное удобрение содержащее до 97% минерализованных веществ, которое напрямую можно использовать без дополнительных добавок в почву растений. Инструкция по применению ПОДГОТОВКА: Перемешать бактерии с органическим наполнителем (фтор, опилки и пр.) из расчета 1кг продукта на 100кг наполнителя. Либо развести бактерии в воде из расчета 1кг на 100л теплой воды (по возможности добавить 500гр сахара). Дать настояться 3-6 часов. ФЕРМЕНТАЦИЯ: Выкладывать помет слоями 20-25см, распределяя заготовленный раствор с биопрепаратом Compost-10 (5-10см) между слоями. Количество слоев 4-5. Либо сформировать гурт высотой 1-1,5м, шириной до 2м. Подготовленную массу продукта рассыпать/пролить по верх гурта и перемешать. Ворошить помет каждые 3 дня. РЕКОМЕНДАЦИИ: При влажности помета более 60% рекомендуется добавить органический наполнитель (отруби, фтор, опилки и пр.) В процессе ферментации поднимается температура до 70 градусов, во избежание гибели бактерий и/или перегорания необходимо ворошить помет при температуре выше 60 градусов. Если температура окружающей среды ниже +8, рекомендуется накрыть помет пленкой. Для дополнительной вентиляции рекомендуется создавать отверстия в компосте. Рекомендуется укрывать помет от осадков, идеальным местом для ферментации является помещение со стенами и крышей, с хорошей вентиляцией. Дополнительно о продукте:
- Продукт содержит комплекс бактерий ускоряющие процесс брожения и ферментации куриного помета и навоза.
- После использования продукта, в полученном удобрении отсутствуют патогенные микроорганизмы.
- Содержание бактерий на 1гр продукта — 20млрд/гр.
- Вид продукта — измельченный в пыль порошок с легким запахом брожения.
- Упаковка — плотный вакуумный пакет, дозировка 1кг/уп и 500гр/уп.
- Срок годности — 18мес.
- Условия хранения — в сухом, темном месте при положительной температуре и нормальной влажности.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя; срок службы; информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до пе ...
Коврик влаговпитывающий 120*200см. Новый
2 500руб.Декорация Губка Боб. Новое
2 200руб.Весы торговые новые
6 850руб.Гриб для теплоизоляции 10*100мм
3руб.Письменный стол (офисный)
14 500руб.Весы торговые
4 900руб.Резисторы
800руб.Черная пленка (п/э) 120 микрон 100м 1500мм (рукав)
4 990руб.Поделиться этим лотом: