Защитно-восстановительный состав (ЗВС) Моторесурс «Standart» для двигателей до 2500 см3

Лот: 11971590. Фото: 1. Защитно-восстановительный состав... Присадки, добавки в топливо

Защитно-восстановительный состав (ЗВС) Моторесурс «Standart» для двиг...

Цена
790 руб
+7 933 339 XX XX
Цена
790 руб
Уточните условия передачи товара в ближайшие две недели
21 ч 55 мин 46 секдо конца торгов(4 июля 2020 22:14)
Красноярск, Слобода Весныусловия доставки
+7 933 339 XX XX
Магазин автоаксессуаров "Autozoom24"

Описание лота

Производитель
Моторесурс
Объем, л
0.15
Защитно-восстановительный состав (ЗВС) для двигателя "STANDART" предназначен для защиты от износа, восстановления и улучшения технических параметров любых двигателей внутреннего сгорания.
Не является присадкой к маслу. Это трибосостав относящийся к классу геомодификаторы трения.
Защитно-восстановительный состав «СТАНДАРТ» изготовлен с учетом новых конструктивных материалов применяющихся в автомобилестроении, поэтому он абсолютно безопасен для любых типов двигателей.
Состав заливается в моторное масло. Попадая с маслом на трущиеся поверхности, состав , под воздействием контактных нагрузок, формирует на них защитно-восстановительное покрытие из органо-металлокерамики (нанокерамики), которое защищает двигатель от всех видов износа. Покрытие нарастает неравномерно. Более толстым слое покрытие нарастет там, где больше нагрузка, то есть там, где деталь больше изнашивается. Максимальная толщина защитного покрытия -до 0,05 мм.
Упаковка содержит дозу состава, которая рассчитана на двигатель с рабочим объёмом цилиндров до 2,5 л . Для двигателей с повышенным износом, для получения максимального восстановительного эффекта, дозировку препарата следует удвоить.

Применение защитно-восстановительного состава «СТАНДАРТ» через каждые 25-30 тысяч км пробега автомобиля увеличивает ресурс двигателя в 2-5 раз.

Эффект от применения:
-Многократное продление моторесурса
-Повышение мощности и приемистости двигателя
-Снижение шумности работы
-Снижение расхода топлива на 5-15%
-Облегчение запуска двигателя в холода
-Повышение живучести двигателя при потере масла и охлаждающей жидкости
-Повышение эластичности резиновых деталей, снижение или полное прекращение утечек масла
-Продление срока эксплуатации масла в 1,5-3 раза

Преимущества:
Цена в разы ниже, чем у большинства аналогичных препаратов
Эффективность по увеличению мощности и крутящего момента двигателя до 10 раз превышает аналогичные показателя у наиболее известных трибосоставов


Рекомендации по применению:

- ЗВС "STANDART" рекомендуется применять не реже, чем через 25 - 30 тыс. км. пробега автомобиля.
- Для двигателей со значительным износом для повышения восстановительного эффекта от ЗВС, рекомендуется до замены масла применить «Мягкую промывку системы смазки «Моторесурс» или провести раскоксовку колец составом «Раскоксовка-Титан» (особенно при повышенном расходе масла на угар).
- Допускается применение состава с маслом, проработавшим в двигателе не более 50% от положенного срока его эксплуатации.
- Полный эффект по улучшению параметров двигателя от применения препарата наступает через 1,5-2 тыс. км пробега автомобиля.
- Защитно-восстановительные составы нельзя заливать в масло в котором содержатся другие восстановительные компоненты , например молибден, ревитализант ХАДО и подобные. В таком случае ЗВС применяется после замены масла с промывкой системы смазки.

Условия передачи

Самовывоз, ул. 9 мая, 79, ТЦ Dommer, 2 этаж - вход со стороны планеты с улицы, в 10 метрах слева от центрального входа (по предварительному звонку) Часы работы: пн-пт. 9.30-12.00, 14.00-18.00. сб-вс НЕ РАБОТАЕМ. доп. тел 8 (391) 2888820 Покупатель первый выходит на связь Доставка по городу по тарифам такси (оплата перед отправкой)
Красноярск, Слобода Весны
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка в др города происходит через Транспортные компании после 100% оплаты на карту сбербанк. !!! Возможен наложенный платёж через ТК СДЭК

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории