SACCO. Закваска защитных культур для всех видов молочных продуктов на 1 000 - 2 000 литров молока. Доставка. Хозяйство Козья Горка.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Нет |
Температура роста 10 - 42 градуса.
Приемущества использования защитных культур:
- Быстрый рост после внесения в следующие продукты:
свежее молоко, ферментированные кисломолочные продукты,
свежие и полутвердые сыры.
- Высокая ферментативная способность в отношение ферментативной активности.
Отсутствует продуцирование газа.
- Они ведут успешную борьбу с нежелательными микроорганизмами, отбирая у них питание и тем самым, препятствую их развитию вследствие недостатка питательного субстрата.
- Неприятный вкус и аромат, обусловленные действием нежелательной микрофлоры, в этом случае не проявляются, и продукты сохраняют свои первоначальные характеристики и качество на протяжении всего срока хранения.
- Данные метод основывается не на применении химических веществ, а на чисто биологическом антагонизме микроорганизмов вследствие образования бактериоцинов, что позволяет подавлять развитие многих видов нежелательной микрофлоры, тем самым способствует увеличению сроков годности.
СПЕКТР ПОДАВЛЕНИЯ:
p. Listeria
p. Clostridium
Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Salmonella sp.
Bacillus cereus
Pseudomonas
Дрожжи
Плесени
******************************************************************************************************
Активность 10 u:
Для производства кисломолочной продукции на 1 000 литров молока
Для производства Сыра и творога на 1 000 - 2 000 литров молока
******************************************************************************************************
Доставка по городу Красноярску входит в стоимость продукции.
Доставка понедельник и четверг.
ВАЖНО!
Доставка только в Советский район, Покровский, Взлётка, Северный, Солнечный.
******************************************************************************************************
По договоренности возможно индивидуальное обучение разных технологий сыра, таких как:
Моцарелла, Качиковалло, Гауда, Российский, Маасдам,
Рокфор, Камамбер, Брынза, Фета, Халлуми, Качотта...
Смотрите в других наших лотах ферменты для сыров!!!
А так же предлагаем натуральное цельное козье молоко!
Есть оптовое предложение!
Поделиться этим лотом: