Автостудия специализируется на предоставлении услуг по нанесению защитных покрытий - Нанокерамика, жидкое стекло, тонировке стекол, антигравийной защиты кузова, ремонту сколов и трещин, полировки фар и установке доп.оборудования на автомобиль.

НАНОКЕРАМИКА - Для защиты автомобилей от сколов, царапин и прочих повреждений сегодня широко используются материалы под названием нанокерамика. Это покрытия, образующие на поверхности ЛКП плотный слой, который сохраняет целостность и вид автомобиля. 

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Ceramic Pro.

Ceramic Pro – это серия многофункциональных защитных нанокерамических покрытий, которые могут быть нанесены на любые поверхности вашего автомобиля. В отличие от воска или герметика, после нанесения покрытия Ceramic Pro дают постоянную защиту для ЛКП, стекла и кожи, колес из сплавов, пластика и резины.

Мощный водо- и грязеотталкивающий эффект, отличная стойкость к атмосферному и химическому воздействию покрытий Ceramic Pro позволяют вашему автомобилю дольше оставаться чистым и новым.


Водная техника

Защитные покрытия Ceramic Pro являются наиболее прочными и универсальными для водного транспорта. Являясь абсолютно нетоксичными для окружающей среды, покрытия дают отличную защиту корпуса судна от агрессивного воздействия морской среды и обрастания водорослями и моллюсками.

Составы Ceramic Pro также активно применяются для палуб и внутренних поверхностей судов, защищая от выгорания на солнце и различных загрязнений и окислений. Сегодня Ceramic Pro защищает морские суда по всему миру!



Наши работы вы можете посмотреть на сайте http://proff-ton.tilda.ws в ВК https://vk.com/profton124 в инстаграм https://www.instagram.com/tonirovka_atk/


293-12-10, 89029231210

• МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории