Шейх Нафзави. Сад услаждения душ. Трактат о плотской любви

Цена
380 руб
Безопасная сделка с доставкой
2 днядо конца торгов(9 авг 2020 23:01)
Красноярск, Академгородок
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Рипол Классик
Год издания (гггг)
2007
Количество страниц
240
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Шейх Нафзави. Сад услаждения душ. М. РИПОЛ классик, 2007 г. 240 с., ил. Художественная обложка из ламинированного картона., Уменьшенный формат.

Тираж книги всего 5 тысяч экземпляров.

Состояние отличное.

При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!


"Сад услаждения душ" - это "тысяча и одна ночь любви", сочиненная шейхом Абу Абд-Аллахом ан-Нафзави в XV веке по просьбе тунисского бея Абд аль-Азиза. Это гимн чувственным наслаждениям и панегирик любви, кладезь изысканных эротических знаний и свод похождений арабских владык и героев.

"Сад услаждения душ" - книга, отправившаяся по миру с напутствием знаменитого Ги де Мопассана.


Трактат о плотской любви. Настоящий адаптированный для русскоязычного читателя перевод этого памятника средневековой арабской литературы выполнен на основе оригинального издания общества `Кама Шастра` 1886 года под редакцией Р. Бэртона. Откровенность материала потребовала специального стиля языка, позволяющего о явном повествовать завуалированно. В тексте использовались цитаты из Корана в переводах академика И.Ю. Крачковского и Валерии Пороховой.

Условия передачи

Выкуп лота в течение 3-дней. Покупатель первым выходит на связь. Если у покупателя есть причины по которым он не укладывается в эти 3 дня и он пишет мне об этом в личку, то всегда войду в положение. Однако если он принципиально молчит, то через три дня однозначно получает "минус". Лоты забираются самовывозом из Академгородка в любой день после 16.00 по предварительной договоренности. Возможна передача негабаритных лотов в районе "Торгового квартала" на пр. Свободном по субботам с 18.00 до 19.00. Возможность такой передачи обговаривается до покупки лота. Внимание "Безопасную сделку с Доставкой" не использую!!! Отдельные лоты отправляю по тарифам Почты России. Возможность отправки и ее стоимость обязательно обсуждается в личке ДО ПОКУПКИ лота. Наложенным платежом не отправляю, отправка только после 100% предоплаты. Оплачивается стоимость лота и доставки на карту Сбербанка. Почтой отправляю при покупке лотов на сумму от 300 рублей и выше.
Красноярск, Академгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории