Переписка И. Сталина с У. Черчиллем и К. Эттли (июль 1941 г. – ноябрь 1945 г.), Е. Власова, Победа в Великой Отечественной войне ковалась не только на фронтах. Она создавалась в тиши кабинетов, за столами переговоров.(773)

Лот: 11873219. Фото: 1. Переписка И. Сталина с У. Черчиллем... История

Переписка И. Сталина с У. Черчиллем и К. Эттли (июль 1941 г. – ноябрь...

Цена
250 руб
Цена
250 руб
9 ч 43 мин 18 секдо конца торгов(18 июня 2019 22:11)
Красноярск, Циркусловия доставки
Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Победа в Великой Отечественной войне ковалась не только на фронтах. Она создавалась в тиши кабинетов, за столами переговоров. В переписке с союзниками по антигитлеровской коалиции, которые отнюдь не спешили помогать Советскому Союзу. Которых вполне устраивала ситуация, когда СССР и Германия взаимно ослабляют друг друга.Три года англичане «обещали» Сталину открытие Второго фронта в Европе – начали обещать почти сразу после нападения Гитлера, а в реальности высадились в Европе летом 1944 года. И так было практически по всем вопросам. «Воевать» с союзниками было лишь немногим легче, чем бороться с открытым врагом. Но Сталин смог отстоять интересы своей страны не только в беспримерной схватке с немецкими генералами, но и с англосаксонскими дипломатами.Перед вами переиздание книги 1958 года. В ней речь пойдет о менее известной части усилий Сталина – его дипломатической переписке. В основном – с У. Черчиллем, который был премьером Великобритании с 10 мая 1940 года по июль 1945 года. Дипломатические схватки Сталина и Черчилля вошли в историю как образцы искусства дипломатии всех времен. Сколько своих обещаний «союзники» не выполняли и сколько их обещаний было воплощено в жизнь? Читая переписку, понимаешь, что нервы у товарища Сталина были поистине железные.

Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочее время (мы там работаем) или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию (мы там живем) ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов