Цифровая беспроводная радионяня Motorola MBP11.

Торги завершены. Лот не продан.

11 дек 2018 18:43

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 11860543. Фото: 1. Цифровая беспроводная радионяня... Радио- и видеоняни

Цифровая беспроводная радионяня Motorola MBP11.

Цена
1 500 руб.
+7 960 762 XX XX
Аватарка
Продавец
Цена
1 500 руб.
Торги завершены(11 дек 2018 18:43)
Красноярск, Взлётка
+7 960 762 XX XX
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у

Цифровая радионяня Motorola MBP 11 является устройством с цифровой защитой от помех и приватным сигналом, что имеет базовый набор функций, доступную цену и высокий уровень качества.


Данное устройство работает на частоте DECT – 1.8GHz и не вызывает никаких конфликтов у Wi-Fi приборов. При сканировании своего частотного диапазона, данная модель ищет незанятые частоты, чтобы транслировать сигнал и работает на них без необходимости пересекаться с другими приборами DECT. Даже если соседи будут использовать подобное устройство на тех же частотах, вы не будете слышать соседского ребенка. Аудиосигнал радионяни на 100% свободен от помех и полностью шифруется.


При помощи функции VOX, активируется чувствительный режим в микрофоне и во избежание фоновых шумов от любого другого устройства в квартире или шума из окна, существуют данные функции. С их помощью можно отследить уровень звуковой интенсивности, и транслировать на приемник родителей только те звуки, что превысят установленный звуковой порог, а менее интенсивные будут отсеиваться.


Стандарт безопасности без ущерба характеристикам использования заключается в дальности работы радионяни Motorola MBP 11 до 300 метров. Это определенный оптимальный уровень, что обеспечивает наилучшие характеристики эксплуатации радионяни и подходит к большинству случаев применения. Радиус действий и общее качество приема могут изменяться в зависимости от самых разных препятствий, но для 2-3 этажных домов или квартиры этого будет вполне достаточно.


Отметим также, что крайне важно не только слышать, но и видеть, что ребенок уже проснулся – это известно каждому. Не раз световая дорожка вспыхивающих лампочек на приемнике радионянь заставляла обращать внимание на ребенка даже тогда, когда звук стиральной машины, телевизора или шум воды в умывальнике мешал вовремя услышать, что ребенок уже проснулся.


Также, Motorola MBP 11 оборудована зажимом-клипсой для крепления на поясе. Он располагается в родительской части радионяни, где находится специальное приспособление в виде ножки и подставки устройства. Очень удобно и надежно, а Моторола МВР 11 не будет занимать лишнее место в кармане или ваши руки.

Устройство посылает предупредительный сигнал, когда уровень связи между блоком родителя и ребенка ухудшается или вовсе разрывается, а также, если батарея на родительском блоке полностью разрядилась и пора поставить ее на зарядку. Например, если вы на даче случайно отойдете на большое расстояние от ребенка, и связь будет прервана, сработает данная функция и сообщит, что связь с детским блоком потеряна и нужно предпринять меры, чтобы ее восстановить.


Стоит отметить, что питание родительского блока производится от аккумулятора, а детской части – от сети. Кроме того, на родительском модуле возможна регулировка уровня громкости.

Условия передачи

мкр. Взлетка
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории