На КГБ работали и "Стар" и "Млад", Николай Зенькович, Очередная книга известного мастера "литературы факта" Николая Зеньковича состоит из двух документальных хроник: "На КГБ работали и "Стар" и "Млад"" и "Коммунисты строят капитализм"....(770)

Лот: 11765392. Фото: 1. На КГБ работали и "Стар" и "Млад... Политика

На КГБ работали и "Стар" и "Млад", Николай Зенькович, Очередная книга...

Цена
300 руб
Аватарка
Представитель
Цена
300 руб
12 ч 13 мин 44 секдо конца торгов(31 окт 2020 14:32)
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Год выпуска 2004
Сохранность Хорошая
Автор Николай Зенькович
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 608
ISBN 5-224-02233-9
Тираж 3000
Издательства Красный пролетарий, Олма-Пресс
Серия Досье. Книжная полка Николая Зеньковича
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 520

Очередная книга известного мастера "литературы факта" Николая Зеньковича состоит из двух документальных хроник: "На КГБ работали и "Стар" и "Млад"" и "Коммунисты строят капитализм". Читатель испытает потрясение, узнав, кого подозревали в сотрудничестве с Лубянкой. Оказывается, "Стар" и "Млад" - это псевдонимы высокопоставленных западных деятелей. Список подозреваемых уникален: брат британской королевы Блант и супруга президента США Рузвельта Элеонора, президенты Финляндии Кекконен, Койвисто, министры обороны Франции Пьер Кот и Шарль Эрню, канцлер ФРГ Вилли Брандт и венгерский премьер Имре Надь, супруга скульптора Коненкова, в которую был влюблен Эйнштейн. В документальной хронике "Коммунисты строят капитализм" повествуется о жизни в постсоветской России - как она видится посольствам, журналистам и спецслужбам Запада. Большинство фактов, приведенных в книге, публикуется впервые.

Условия передачи

КНИГИ забираете Капитанская 6 в рабочее время или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, .. ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать место и время передачи лота...Сообщения За лотом приеду туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с ПОМОЩЬЮ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ...СМС , ПОЧТУ и Вотс АП НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю..доставка лотов по городу Красноярску днем..от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 300 руб..
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории