После смерти Пушкина, Ирина Ободовская, Михаил Дементьев, Работа является продолжением книги "Вокруг Пушкина". Изучая архивы, авторы обнаружили большое количество неопубликованных писем...(752)

Лот: 11746542. Фото: 1. После смерти Пушкина, Ирина Ободовская... Другое (общественные и гуманитарные науки)

После смерти Пушкина, Ирина Ободовская, Михаил Дементьев, Работа явля...

Цена
300 руб
Цена
300 руб
20 ч 31 мин 3 секдо конца торгов(30 янв 2020 19:57)
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Другое
Год выпуска 1980
Сохранность Хорошая
Авторы Ирина Ободовская, Михаил Дементьев
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 382
Тираж 100000
Издательство Советская Россия
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Вес в упаковке, г 430

Работа является продолжением книги "Вокруг Пушкина". Изучая архивы, авторы обнаружили большое количество неопубликованных писем Н. Н. Пушкиной и ее сестре, относящихся к периоду после смерти Пушкина. Эти письма позволили во многом расширить и углубить наше представление о Наталье Николаевне, познакомить с ее мыслями и чувствами, с жизнью ее и детей Пушкина после гибели поэта. В книге публикуются неизвестные письма А. Н. Гончаровой-Фризенгоф и ее мужа Густава Фризенгофа. Авторы приводят новые материалы, опровергающие версию об интимных отношениях А. Н. Гончаровой с А. С. Пушкиным.
Значительный интерес представляют письма Екатерины Дантес, Жоржа Дантеса и Луи Геккерна.

Условия передачи

КНИГИ забираете Капитанская 6 в рабочее время или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС и Вотс АП на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов