Лот: 11700071. Фото: 1. Глюкаваморин, фермент для зерновой... Ингредиенты для приготовления напитков

Глюкаваморин, фермент для зерновой браги 100 г.

Цена
150 руб.
Количество: много
+7 902 941 XX XX
Написать сообщение
Цена
150 руб.
📢ВНИМАНИЕ Цена указана за наличный расчет, 💳терминал +3%
Красноярск, Сибтяжмашусловия доставки
+7 902 941 XX XX
Написать сообщение
Магазин "ТехникаСервис"

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Фермент

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.


ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОЗВОЛЯЕТ:

повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза

сократить продолжительность брожения на 10-20 часов

стабилизировать технологический процесс

увеличить выход спирта на 1-4%

повысить качество готовой продукции

обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования

повысить культуру производства.

Применяется в сочетании с ферментом Амилосубтилином


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.

Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.

Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Стадия 1 (разжижение).

- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.


- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.

- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться".

- Норма расхода ферментов на стадии 1:

Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).

- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.

- Норма расхода ферментов на стадии 2:

Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.

Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение) - Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Условия передачи

+7 902 941-79-62 Убедительная просьба, перед выкупом резервируйте товар предварительно, много чего продается в магазине в офлайне и не всегда оперативно снимается с продажи на аукционе, отнеситесь к этому с пониманием. На б.у. все товары распространяется гарантия 14 дней если не оговорено иное нас можно найти: ул. Академика Павлова, 1 стр.92 каб.23, этаж 1 Понедельник - Пятница с 10-30 до 18-00 Суббота с 11 до 17 Воскресенье - выходной Заезд со стороны ул. Мичурина, либо ул. Павлова под Мичуринским мостом, до проходной завода Сибтяжмаш, 2х этажное административное здание справа в 100м перед проходной. 1 этаж, каб.23
Красноярск, Сибтяжмаш
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почтой России, СДЭК

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов