Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях, Ярослав Балаштик, Изд. 1959 г, В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов....(744)

Удалён продавцом.

17 мая 2022 16:52
Цена
200 руб.
Удалён(17 мая 2022 16:52)

Описание лота

Год издания (гггг)
1959
Издательство
Другое
Переплет
Жесткий
Язык
Русский
Состояние
Б/у
Год выпуска 1959
Сохранность Хорошая
Автор Ярослав Балаштик
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 288
Тираж 190000
Издательство Государственное издательство сельскохозяйственной литературы
Редактор Л. Блинов
Переводчик И. Бромберг
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 280

Москва, 1959 год. Государственное издательство сельскохозяйственной литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов и приготовление из них самых разнообразных консервированных продуктов. По каждому виду консервов и напитков даются точные рецепты и детальное описание последовательности работ при их изготовлении. В книге имеется раздел о хранении плодов и овощей в условиях индивидуального хозяйства.
В отличие от других аналогичных изданий автор настоящей книги обстоятельно описывает переработку мяса в домашних условиях.

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов