Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях, Ярослав Балаштик, Изд. 1959 г, В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов....(744)
Удалён продавцом.
17 мая 2022 16:52
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
(3092312) Сахаров Борис. Телепатия: Практический курс.
200руб.(3092312) Розов С.П. Лечение биоэнергией. Самоисцеление... Программа работает! В слушателях пробуждаются неведомые силы, способности и возможности. Эта книга подводит итог многолетней работе..
300руб.(3092312) Книга для чтения на немецком языке для 9 и 10 классов (Гердт) 1955 год
400руб.(3092312) Астральный план. Лидбитер.
300руб.(3092312) oz М. Шевчук. Посібник. Пасіка, бджоли, мед. Пособие. Пасека, пчелы, мед. На украинском языке
700руб.(3092312) Шиатцу. Массаж и диета
350руб.одним лотом из СССР карандаши, краски, линейки, и т.д все на фото
11руб.одним лотом с 1 руб. по последней ставке Медали Спортивные
1руб.Цена
200 руб.
Удалён(17 мая 2022 16:52)
Описание лота
Год выпуска 1959
Сохранность Хорошая
Автор Ярослав Балаштик
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 288
Тираж 190000
Издательство Государственное издательство сельскохозяйственной литературы
Редактор Л. Блинов
Переводчик И. Бромберг
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 280
Москва, 1959 год. Государственное издательство сельскохозяйственной литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов и приготовление из них самых разнообразных консервированных продуктов. По каждому виду консервов и напитков даются точные рецепты и детальное описание последовательности работ при их изготовлении. В книге имеется раздел о хранении плодов и овощей в условиях индивидуального хозяйства.
В отличие от других аналогичных изданий автор настоящей книги обстоятельно описывает переработку мяса в домашних условиях.
Сохранность Хорошая
Автор Ярослав Балаштик
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 288
Тираж 190000
Издательство Государственное издательство сельскохозяйственной литературы
Редактор Л. Блинов
Переводчик И. Бромберг
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 280
Москва, 1959 год. Государственное издательство сельскохозяйственной литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов и приготовление из них самых разнообразных консервированных продуктов. По каждому виду консервов и напитков даются точные рецепты и детальное описание последовательности работ при их изготовлении. В книге имеется раздел о хранении плодов и овощей в условиях индивидуального хозяйства.
В отличие от других аналогичных изданий автор настоящей книги обстоятельно описывает переработку мяса в домашних условиях.
Объявления продавца
Доставка в другие города
Почта России
(3092312) Сахаров Борис. Телепатия: Практический курс.
200руб.(3092312) Розов С.П. Лечение биоэнергией. Самоисцеление... Программа работает! В слушателях пробуждаются неведомые силы, способности и возможности. Эта книга подводит итог многолетней работе..
300руб.(3092312) Книга для чтения на немецком языке для 9 и 10 классов (Гердт) 1955 год
400руб.(3092312) Астральный план. Лидбитер.
300руб.(3092312) oz М. Шевчук. Посібник. Пасіка, бджоли, мед. Пособие. Пасека, пчелы, мед. На украинском языке
700руб.(3092312) Шиатцу. Массаж и диета
350руб.одним лотом из СССР карандаши, краски, линейки, и т.д все на фото
11руб.одним лотом с 1 руб. по последней ставке Медали Спортивные
1руб.Поделиться этим лотом: