Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса, Михаил Полторанин, Эта книга, наверное, вызовет скандал с эффектом взорвавшейся бомбы. Хотя вынашивалась и писалась она не ради этого. Михаил Полторанин....(735)

Удалён продавцом.

9 дек 2019 17:27
Лот: 11655819. Фото: 1. Власть в тротиловом эквиваленте... Политика

Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса, Михаил Полтора...

Цена
200 руб
Цена
200 руб
Удалён(9 дек 2019 17:27)
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Год выпуска 2010
Сохранность Хорошая
Автор Михаил Полторанин
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 512
ISBN 978-5-699-44961-3
Тираж 10000
Издательства Эксмо, Алгоритм
Серия Политические тайны XXI века
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 391

Эта книга, наверное, вызовет скандал с эффектом взорвавшейся бомбы. Хотя вынашивалась и писалась она не ради этого. Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России. Поначалу горячий сторонник и ближайший соратник Ельцина, позже он подвергал новоявленного хозяина Кремля, который сдавал страну, беспощадной критике. В одном из своих интервью Полторанин признавался: "Если бы я вернулся в то время, я на съезде порекомендовал бы не давать Ельцину дополнительных полномочий. Сказал бы: "Не давайте этому парню спички, он может спалить всю Россию..." Спецкор "Правды", затем, по назначению Б.Н.Ельцина, главный редактор газеты "Московская правда", в начале 1990-х он достиг апогея своей политической карьеры: был министром печати и информации, зампредом правительства. Во всей своей зловещей достоверности открылись перед ним тайники кремлевского двора, на глазах происходило целенаправленное разрушение экономики России, разграбление ее богатств, присвоение народной собственности кучкой нуворишей и уничтожение самого народа. Как это было, какие силы стояли и по-прежнему стоят за спиной власти, в деталях и лицах рассказывает в своей книге, в чем-то покаянной, основанной на подлинных фактах и личных наблюдениях, очевидец закулисных интриг Кремля.

Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочее время (мы там работаем) или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию (мы там живем) ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов