Цена
11 900 руб.
3 ч 32 мин 27 секдо конца торгов(18 июля 2018 14:55)
Красноярский край, Солонцыусловия доставки
+7 923 276 XX XX
GlobaldriveKRSK
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Марка
Sharmax
Мощность двигателя, л.с.
3.5
О лодочных мотах Sharmax

Моторы Sharmax, также как и квадроциклы Sharmax – продукт, изготовленный на фабрике Jiangsu Linhai Power Machinery Group Corporation в юго-восточном Китае. Этот мотор создан для тех, кто хочет чего-то большего и лучшего, чем типичные китайские модели на рынке, но не может оправдать высокие цены от брендовых производителей. Лодочные моторы Sharmax производятся по заказу группы компаний Globaldrive на заводе Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD (является дочерней компанией завода Jiangsu)в Китае для реализации на рынке Европейского Союза и поставляются на экспорт в представительства Globaldrive в Германии, Испании и другие страны EC, пройдя все нормы и имея сертификацию CE, обязательную в странах европейского союза. В 2017 году моторы Sharmax также представлены на продажу в Российской Федерации в виде дополнительного репутационно-социального проекта. С 2018 года моторы будут реализовываться исключительно в странах EC. Стоимость моторов для российского рынка сформирована практически по себестоимости. С 2018 года цена на моторы возрастет в 1,5 - 2 раза и заказать их можно будет только через филиалы Globaldrive в Европе.

Основные преимущества моторов Sharmax:

- двойное лакокрасочное покрытие с внутренним слоем коррозийно-устойчивой краски, которая защищает мотор от воздействия внешней среды даже при условии повреждения первого, серебристого слоя краски мотора.
- трехлетняя гарантия от компании Globaldrive
- антикризисная цена
- каленые заводские комплектующие, имеющие более высокую прочность по сравнению с другими китайскими брендами
- пониженное загрязнение окружающей среды в рамках соответствия нормам CE

Условия передачи

Красноярск проспект Котельникова 21 Б. пн.-пт. с 10.00 до 20.00 сб. с 10.00 до 16.00 вскр.- выходной.
Красноярский край, Солонцы
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка компаниями: Деловые линии Желдорэкспедиция КИТ ПЭК Ратэк СДЭК Энергия Свыше 10 удобных способов оплаты и доставки: Наличный расчёт; Банковская карта; Наложенный платеж; На юридический счёт; Электронные платежи; Кредитование по РФ. Доставка транспортными компаниями до терминалов выдачи и до адреса получателя.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории