Качоковалло из Козьего молока. Доставка. Хозяйство Козья Горка.

Торги завершены. Лот не продан.

28 авг 2018 08:27

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 11565617. Фото: 1. Качоковалло из Козьего молока... Молоко и молочные продукты

Качоковалло из Козьего молока. Доставка. Хозяйство Козья Горка.

Начальная цена
160 руб.
Начальная цена
160 руб.
Торги завершены(28 авг 2018 08:27)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Ветеринарно-санитарные документы
Есть
Качоковалло из КОЗЬЕГО молока.

100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Наверное, не ошибусь, если скажу, что Качокавалло – один из самых популярных сыров в Южной Италии.
Он входит в список обязательных сувениров,
которые увозят с собой из дома в дальние края итальянские эмигранты или туристы,
путешествующие по Италии ниже Неаполя.

Ближайшая родственница этого сыра Моцарелла уже приобрела международную славу.
Известно, что джентельмены пропускают дам вперёд…
«Кровное» родство этих сыров состоит в том, что производятся они из коровьего молока,
и что в их производстве есть схожие технологические моменты.
Оба эти сыра получаются в процессе плавления коагулированного молочного сгустка.

Обратите внимание на форму сыра, похожую на котомку, завязанную верёвкой,
и которую можно подвесить на крючок.
Именно идея хранить сыр в подвешенном состоянии привела к изобретению подобной формы.

Цена - 160 руб за 100 гр сыра.
Качоковалло изготавливается по предварительному заказу.
Доставка от 500 гр входит в стоимость.

Не много о нашем молоке:
Наше стадо козочек пасётся на огромной территории, где не ходят ни люди, ни животные.
В рационе у нашего стада молодая травка, кустарники, деревья и бесчисленный ассортимент различных трав.
Козы целый день находятся на свежем воздухе, гуляют по горам и полянам.
Поэтому молоко очень вкусное, насыщенное и очень высокого качества.

Молоко регулярно проверяется государственной ветеринарной лабораторией.

Будьте Здоровы и Приятного аппетита!

******************************************************************************************************
По договоренности возможно индивидуальное обучение разных технологий сыра,
таких как:
Моцарелла, Качиковалло, Гауда, Российский, Маасдам,
Горгонзола, Камамбер, Брынза, Фета, Халлуми, Качотта...

*****************************************************************************************************

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов