Лот: 11565605. Фото: 1. Термос Xiaomi Viomi 1,5L. Магазин... Термосы, термокружки, фляжки

Термос Xiaomi Viomi 1,5L. Магазин iStudio!

Цена
1 800 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
1 800 руб
Торги завершены(13 янв 2020 10:43)
Красноярск, Стрелка
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Термос
Объем, л
1.5

Магазин iStudio приветствует Вас!

По наличию лота уточните у менеджеров салона по телефону


В обычных условиях нержавеющая сталь AISI 304 главным образом устойчива к действию кислоты, а сталь AISI 316 не боится как кислоты, так и щелочи, поэтому широко применяется в промышленности. Использование такой устойчивой к коррозии стали при производстве термокружки Viomi позволило значительно увеличить срок эксплуатации изделия. Теплоустойчивый зеркальный слой медного напыления на внешней поверхности внутреннего резервуара эффективно отражает тепло, уменьшает потерю теплоты, тем самым значительно усиливая способность термокружки поддерживать тепло или холод. В условиях вакуума под контролем компьютера выполняют удаление воздуха, сварку и охлаждение. Вакуумный сосуд из нержавеющей стали, изготовленный по такой технологии, имеет высокую степень вакуума и большой полезный объем, дольше сохраняя тепло. 


С помощью специальных испытаний мы протестировали резервуар объемом 1500 мл со специальным слоем вакуумной теплоизоляции. Если налить в резервуар кипящую воду температурой 100°C и оставить на сутки в комнате с температурой воздуха 20°C, то температура воды через 24 часа будет 52°C и выше.


Если налить в термос смесь воды и льда температурой 0°C и оставить на сутки в таких же условиях, температура жидкости не поднимется выше 5°C. 


Напыление корпуса

Удобно держать в руке

Никаких отпечатков

Особая технология напыления усилила сцепление лаковой краски с корпусом термокружки. Металлический корпус без лишних украшений приятен на ощупь, не выскальзывает из руки и устойчив к трению. Специальное покрытие предотвращает появление отпечатков пальцев.


С помощью высококачественных пресс-форм мы изготовили круглую насадку отверстия из пищевого силикона. Она не выделяет вредных веществ под воздействием высоких температур, не деформируется и не изнашивается на протяжении долгого времени. Насадка плотно прилегает к корпусу по всей окружности. Мы также поработали над улучшением разбираемой крышки. Верхняя и нижняя крышки идеально прилегают, не пропуская ни капли жидкости. 


ФОРМЫ ОПЛАТЫ:

- Наличная оплата.

- Перевод на банковскую карту Сбербанк/Альфа Банк.

- VISA/ MasterCard 

Мы находимся по адресу ТРЦ КомсоМОЛЛ,

ул. Белинского 8, на 1 этаже сразу напротив главного входа.

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Остались вопросы? ЗВОНИТЕ прямо сейчас!

Условия передачи

Самовывоз или доставка (по договоренности) в течение 3-х дней с момента выкупа лота. !!!Обязательно перед выкупом уточняйте о наличии, так как лот может быть продан вне аукциона!!!
Красноярск, Стрелка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории