Спиртовые дрожжи «Хмельные», 100 г
Удалён продавцом.
7 нояб 2018 07:10
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Узбекский чугунный казан 6 л. круглое дно, BARAKA, г. Наманган, с крышкой
1 870руб.Тиристорный регулятор (диммер) 10кВт (регулировка от 10 до 220 В)
1 970руб.Тиристорный регулятор (диммер) 6кВт (регулировка от 10 до 220 В)
1 470руб.Адаптер КЛАМП 2.0" (DN50) - КЛАМП 3.0"
1 185руб.Мойка бутылок
2 065руб.Царга под кламп 1,5", 10см (с ниппелем под термометр)
790руб.Двухсторонний поисковый магнит F=1000кгХ2 Н
13 000руб.Набор трав и специй КЕДРОВКА АЛТАЙСКАЯ
140руб.Цена
60 руб.
Удалён(7 нояб 2018 07:10)
Описание лота
Состояние | Новое |
С помощью сухих спиртовых дрожжей — посредством сбраживания сахара и воды, вы получите качественный самогон или спирт.
Для правильной и активной работы дрожжей, необходимо создать благоприятную и стабильную среду. Достаточное количество сахара, питательных веществ, оптимальная температура — вот основные факторы благоприятной и стабильной среды.
Сравнительный анализ дрожжей
Дрожжи Длительность брожения, сутки. Несброженного сахара г/100 см бражки Содержание алкоголя % об.
Дрожжи «Хмельные» 4 0,017 13,6
Популярные сухие дрожжи для изготовления напитков 5 0,085 12,9
Популярные прессованные дрожжи для изготовления напитков 5 0,22 13,1
Преимущества Хмельных дрожжей
Меньший срок брожения (4-5 дней).
Не образовывается пена (не требуется пеногаситель).
Большая жизнестойкость (хлебопекарные дрожжи прекращают жизнедеятельность при концентрации спирта 17-18% об.).
Минимальное содержание вредных примесей (при длительных сроках брожения — хлебопекарные бродят 7-9 дней — концентрация вредных примесей возрастает, соответственно снижается качество браги).
Хорошо и быстро растворяются, сбраживают весь сахар и устойчив к высоким температурам.
Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных дрожжей (хлебопекарных, прессованных) позволяют получить более качественный спирт.
Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильность продукта.
Срок хранения: 24 месяца
Для правильной и активной работы дрожжей, необходимо создать благоприятную и стабильную среду. Достаточное количество сахара, питательных веществ, оптимальная температура — вот основные факторы благоприятной и стабильной среды.
Сравнительный анализ дрожжей
Дрожжи Длительность брожения, сутки. Несброженного сахара г/100 см бражки Содержание алкоголя % об.
Дрожжи «Хмельные» 4 0,017 13,6
Популярные сухие дрожжи для изготовления напитков 5 0,085 12,9
Популярные прессованные дрожжи для изготовления напитков 5 0,22 13,1
Преимущества Хмельных дрожжей
Меньший срок брожения (4-5 дней).
Не образовывается пена (не требуется пеногаситель).
Большая жизнестойкость (хлебопекарные дрожжи прекращают жизнедеятельность при концентрации спирта 17-18% об.).
Минимальное содержание вредных примесей (при длительных сроках брожения — хлебопекарные бродят 7-9 дней — концентрация вредных примесей возрастает, соответственно снижается качество браги).
Хорошо и быстро растворяются, сбраживают весь сахар и устойчив к высоким температурам.
Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных дрожжей (хлебопекарных, прессованных) позволяют получить более качественный спирт.
Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильность продукта.
Срок хранения: 24 месяца
Объявления продавца
Доставка в другие города
Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.
Узбекский чугунный казан 6 л. круглое дно, BARAKA, г. Наманган, с крышкой
1 870руб.Тиристорный регулятор (диммер) 10кВт (регулировка от 10 до 220 В)
1 970руб.Тиристорный регулятор (диммер) 6кВт (регулировка от 10 до 220 В)
1 470руб.Адаптер КЛАМП 2.0" (DN50) - КЛАМП 3.0"
1 185руб.Мойка бутылок
2 065руб.Царга под кламп 1,5", 10см (с ниппелем под термометр)
790руб.Двухсторонний поисковый магнит F=1000кгХ2 Н
13 000руб.Набор трав и специй КЕДРОВКА АЛТАЙСКАЯ
140руб.Поделиться этим лотом: