Цена
60 руб.
Удалён(7 нояб 2018 07:10)

Описание лота

Состояние
Новое
С помощью сухих спиртовых дрожжей — посредством сбраживания сахара и воды, вы получите качественный самогон или спирт.
Для правильной и активной работы дрожжей, необходимо создать благоприятную и стабильную среду. Достаточное количество сахара, питательных веществ, оптимальная температура — вот основные факторы благоприятной и стабильной среды.
Сравнительный анализ дрожжей

Дрожжи Длительность брожения, сутки. Несброженного сахара г/100 см бражки Содержание алкоголя % об.
Дрожжи «Хмельные» 4 0,017 13,6
Популярные сухие дрожжи для изготовления напитков 5 0,085 12,9
Популярные прессованные дрожжи для изготовления напитков 5 0,22 13,1
Преимущества Хмельных дрожжей

Меньший срок брожения (4-5 дней).
Не образовывается пена (не требуется пеногаситель).
Большая жизнестойкость (хлебопекарные дрожжи прекращают жизнедеятельность при концентрации спирта 17-18% об.).
Минимальное содержание вредных примесей (при длительных сроках брожения — хлебопекарные бродят 7-9 дней — концентрация вредных примесей возрастает, соответственно снижается качество браги).
Хорошо и быстро растворяются, сбраживают весь сахар и устойчив к высоким температурам.
Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных дрожжей (хлебопекарных, прессованных) позволяют получить более качественный спирт.
Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильность продукта.

Срок хранения: 24 месяца

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов