Bore Tech CU+2 Copper Remover - средство для удаления омеднения, без аммиака, без запаха, 118мл

Цена
1 500 руб
Безопасная сделка с доставкой
11 ч 23 мин 44 секдо конца торгов(13 июля 2020 11:15)
Красноярск, Калинина
+7 923 287 XX XX
Магазин "Сокол"

Описание лота

Состояние
Новое
Средство для чистки от омеднения Cooper Remover это новый продукт который уже зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Средство устраняет омеднение ствола быстрее, чем какое-либо другое. На 100% безопасен для хром-молибденовых и нержавеющих сталей, неопасен, без запаха, биоразлагаемый, не содержит аммиак и нефтепродукты.

Cooper Remover использует два этапа для полного удаления из канала ствола медных отложений. Сначала он изменяет конфигурацию электронного состояния меди. Металлическая медь с нейтральным зарядом Cu0 окисляется или расщепляется до состояния меди, Cu +2.
Затем, специальные связующие средства действуют как магниты для выборочного притягивания и удержания меди с последующим удалением ее из канала ствола.

Cooper Remover содержит также средство защиты от ржавчины, сохраняющие ствол после чистки. Просто пропитайте последний патч Cu +2 и ствол Вашей винтовки будет защищен от коррозии.

Средство полностью безопасно для чистки стволов из нержавеющей или обычной стали, а также имеющих хромирование.

Cooper Remover являются совершенным средством для удаления омеднения, при этом абсолютно нетоксичным и не имеющим запаха.

Особенности:
- насадочный клапан со щелчком;
- не горит;
- не содержит аммиака;
- не имеет запаха;
- полностью разлагается;
- содержит добавки, предотвращающие коррозию.

Условия передачи

ВНИМАНИЕ ! Товары продаются в магазине вне аукциона. Просьба перед тем . как нажать КУПИТЬ позвоните по телефону и узнайте о наличии товара. Магазин ;Сокол; товары для Охоты , рыбалки , туризма , подарки . 1. КРАСНОЯРСК , ул. КАЛИНИНА , д. 80 А; ПН - ПТ с 10 до 17.00 . СБ. - с 10.00 до 16.00 ВС. - выходной. Т. 215-14-88 8-923-28-700-88 Почта : shop@sokol24.ru. Доставка по России EMS почтой России , Почтой России , Транспортными компаниями. Доставка по договоренности. Расчет : наличный и безналичный. Работаем со всеми учреждениями. Также работаем под заказ.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов