Закваска с Лактобактериями для приготовления Термостатного Йогурта (10 пакетиков) на 10 литров

Торги завершены. Лот не продан.

8 март 2023 11:55

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 11462171. Фото: 1. Закваска с Лактобактериями для... Диетическое питание

Закваска с Лактобактериями для приготовления Термостатного Йогурта (1...

Начальная цена
200 руб.
Начальная цена
200 руб.
Торги завершены(8 март 2023 11:55)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Ветеринарно-санитарные документы
Нет

В упаковке идет 10 пакетиков, 1 пакетик на литр молока.

Так же продаю штучно, по 1 пакетику на литр молока krsk.au.ru/11462475/

Получается вкусный густой термостатный Йогурт с легкой кислинкой.

Можно есть так, или добавлять варенье, джем, ягоды, сухофрукты и прочее.

Фото готового йогурта мои.

Рецепт приготовления прост:

* Вскипятить литр молока. Остудить до 40*с

* Засыпать пакетик закваски, хорошо перемешать, процедить от пенок, разлить по баночкам.

* Поставить баночки в мультиварку, залить водой температурой 40*с, чтобы баночки стояли в воде.

Чтобы не поцарапать чашу мультиварки можно на дно положить тканевую салфетку или силиконовый коврик.

* Режим Йогурт на 8 часов.

Готовый Йогурт убрать и хранить в холодильнике.

Все! Натуральный йогурт готов! Можно кушать с фруктами, или с хлопьями, или с вареньем, ну или со всем сразу!

Еще один вариант - это смузи на основе йогурта: йогурт, банан, ложку варенья (для сладости) и ложку овсяных хлопьев (для сытности), взбить с помощью блендера и все готово.

Вкусный, сытный и полезный перекус готов!

Такой йогурт также можно использовать как заправку для салатов, а если добавить чеснок и зелень, получится пикантный соус для блюд из мяса и рыбы.

Цена на сайте заквасокдом 450р за такую упаковку!


ОПИСАНИЕ

Лицевая сторона:


Жизненно важные бактерии

Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» DIY YOGHURT LB+ST бифидофактор олиго

Вес нетто: 1.0 грамм

Обратная сторона:

Харбинское биотехнологическое предприятие «Мэйхуа»

Продукция соответствует ГОСТ

Высохотехнологичное предприятие производит один из новых ключевых продуктов на государственном рынке. Третье в рейтинге самых надежных государственных предприятий. Йогурт собственного приготовления - здоровье всей семье

LB+ST бифидофактор олиго

Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» (левая часть упаковки)


О продукте:

Закваски фирмы «Цзяцзялэ» производят по высоким технологиям, в соответствии с ГОСТ. Содержат чистые бактерии природного происхождения, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека, способствуют его надежной и стабильной работе. Нежный на вкус, богатый питательными веществами, без примесей и добавок. По желанию можно добавить в йогурт мед, фрукты и другие добавки. Подходит для всей семьи.


Основные элементы:

болгарская палочка (LB), термофильный стрептококк (ST), мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид (бифидофактор олиго)


Фасовка: 1.0 граммХ10 пакетов

Условия хранения: в прохладном месте

Срок годности: 24 месяца


Дату выработки: смотреть на упаковке

Товарный стандарт: Q/HMS 0060S

Лицензия на производство: QS2300 2801 0019 Компания-производитель: Харбинская биотехнологическая акционерная компания «Мэйхуа» (компания с китайским и иностранным капиталом) Адрес реализации продукции: г.Харбин, район Даоли, ул. Шанхай 8-8 Адрес компании производителя: г. Харбин, район Даоли, дорога аэропорта, 22 километр (правая часть упаковки)


Способ приготовления:

(1) Йогуртницу, крышку и приборы для приготовления закваски вымыть и обдать горячей водой.

(2) Свежее молоко комнатной температуры и закваску поместить в йогуртницу, тщательно перемешать до получения однородной массы, либо, закрыв крышку йогрутницы, хорошенько взболтать.

(3) Включить йогуртницу на постоянную температуру, примерно 43°С. Оставить на 6-8 часов. После образования сгустка поставить смесь в холодильник.

(4) Для улучшения вкуса можно добавить в готовый йогурт сахар, мед, варенье или фрукты.


Обратите внимание:

• Один маленький пакет закваски рассчитан на приготовление 1 литра йогурта

• В процессе приготовления йогурт запрещается мешать, взбалтывать

• Запрещается мыть йогуртницу химическими моющими средствами. В случае их попадание на внутреннюю поверхность йогуртницы, немедленно смыть водой, обдать кипятком.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов