Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO Италия
Снят с торгов продавцом.
6 нояб 2024 10:19
Причина:
Продано
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
109 руб.
Снят с торгов(6 нояб 2024 10:19)
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
Применение: в пищевой промышленности для производства полутвердых и твердых сыров
Состав: Ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus)
Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодара высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.
Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.
Объем: на 1-15 литров молока
Поделиться этим лотом: