Лот: 11409230. Фото: 1. Ароматообразующая термофильная... Молоко и молочные продукты

Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO Италия

Цена
109 руб.
Цена
109 руб.
Снят с торгов(6 нояб 2024 10:19)

Описание

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения

Применение: в пищевой промышленности для производства полутвердых и твердых сыров

Состав: Ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus)


Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодара высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.

Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.

Объем: на 1-15 литров молока

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов