USB MP3 AUX адаптер Триома Multi-Flip (тип MB_Bosch 4+4) для Mercedes до 2003 г.в.

Цена
5 000 руб.
Количество: много
18 ч 23 мин 43 секдо конца торгов(17 авг 2018 09:47)
Красноярск, Северныйусловия доставки
+7 391 293 XX XX
24город'ок

Описание лота

Состояние
Новое
Тип аксессуара
Адаптер
USB-адаптер Multi-Flip (тип MB_Bosch 4+4)
MP3/USB/AUX адаптеры Триома выпускаются российской компанией и позволяют решить проблему отсутствия USB/SD/AUX-разъема в штатной магнитоле и невозможности воспроизведения музыкальных композиций формата mp3 или wma.
Наш магазин является официальным дилером Триома и предлагает широкий выбор совместимых устройств.
USB MP3 адаптер Триома позволяет воспроизводить треки в формате MP3 без потери качества на штатном головном устройстве автомобиля.
MP3/USB/AUX адаптер Триома Multi-Flip (тип MB_Bosch 4+4) (рис.4)
Предназначен для магнитол автомобилей:
Mercedes Benz (магнитола APS BT/2)
Перед подключением адаптера необходимо проверить - если при нажатии кнопки "CC/CD" на дисплее магнитолы появляется надпись "NO CD", значит функция управления CD-чейнджером в магнитоле активирована.
Если такой надписи нет, то сначала надо "прописать" возможность управления CD-чейнджером (обратиться в сервисный центр).
Комплектация:
Адаптер Multi-Flip
Переходник MiniFit-MB_Bosch (4+4)
Кабель-удлинитель USB
1-2 джампера (перемычки)
Инструкция
Краткое описание:
Адаптер предназначен для воспроизведения аудио-файлов (mp3, wma, aac) с флешки с помощью магнитолы Mercedes APS BT/2.
При этом головное устройство должно уметь управлять внешним штатным CD-чейнджером.
Внимание: если в бардачке, подлокотнике или багажнике установлен внешний штатный 6-дисковый CD-чейнджер, то при подключении адаптера от него придется отказаться.
Адаптер позволяет воспроизводить звуковые файлы (mp3, wma, aac), записанные на USB-флешку. При этом управление воспроизведением аналогично управлению CD-чейнджером.
Он подключается к разъему на задней стенке магнитолы и эмулирует работу внешнего штатного CD-чейнджера, сопоставляя файлы трекам, а папки дискам.
Адаптер позволяет расположить на флешке звуковые файлы в папках в два уровня вложенности (папка в папке) и удобно переключаться как между корневыми, так и между вложенными папками. Максимально доступны 1024 папки (32 корневые папки и в каждой из них еще 32 подпапки), в каждой из которых можно расположить до 99-ти файлов. Управление папками и файлами осуществляется как кнопками выбора дисков и треков, так и кнопками ускоренного воспроизведения.
В зависимости от расположения папок и треков адаптер автоматически выберет оптимальный режим работы и соответствующий способ управления.
Адаптер запоминает текущую позицию в треке с точностью до секунды и способен продолжить воспроизведение как после полного отключения питания, так и после извлечения и последующего вставления флешки (так называемый "режим паузы"). Это удобно при прослушивании продолжительных файлов, например аудиокниг.
Поддерживаются все команды и режимы, используемые при управлении чейнджером: последовательный выбор папок/файлов вперед и назад, прямой выбор папки/файла, ускоренное воспроизведение вперед и назад, сканирование по папкам/файлам, повтор папки/файла, случайное воспроизведение по всей флешке/внутри одной папки, режим паузы. А также дополнительные команды - выбор корневой папки, выбор вложенной папки, переход на 10 треков вперед, переключение в режим AUX и обратно.
Адаптер имеет дополнительный порт, который при использовании соответствующего аксессуара может быть реализован для подключения источников звука как без управления (AUX), так и с управлением (блютуз-модуль BMT).
Программное обеспечение адаптера записано во внутренней Flash-памяти и может быть обновлено с флешки.
Новый. Гарантия.
Возможна доставка и подключение.
Отправляем в другие регионы транспортной компанией, почтой России и т.д.
Есть другие модели адаптеров, на другие автомобили, смотрите в моем магазине, среди моих лотов.
Есть аксессуары для USB адаптеров:
- Переходник для AUX: Mini Jack 3.5мм (папа) -> DIN 8 или DIN 5 (папа) подключается к адаптеру
- Bluetooth модуль BMT-2.1

Условия передачи

1. Все обговариваем индивидуально, до покупки: наличие/под заказ, технические характеристики, возможность тест-драйва, подключения, сроки выкупа, резервирования, адреса самовывоза, дату, время доставки, сроки гарантии, обмена, возврата и т.д. по телефону 2. Покупка лота подразумевает, что покупатель знает и понимает что он покупает и для чего это нужно. 3. Купленный, технически сложный товар надлежащего качества входит в список исключения. Соответственно возврату и обмену не подлежит по закону "О правах потребителей" Оплата: нал, безнал, электр.деньги. Купленный лот можно забрать, подключить, установить и отремонтировать круглосуточно, без выходных в Красноярске, в мкрн. Северный. Собственный установочный и сервисный центр, служба доставки. Предлагайте свою цену и обмен, всегда возможен обоснованный торг. Оптовикам скидки. Возьмем Ваш товар на реализацию.
Красноярск, Северный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправляем в другие регионы удобным Вам способом.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории