Пастила Белевская ( яблочная с корицей), 350 гр.
Продано.
30 июля 2018 10:46
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Конфеты «Ассорти фруктово-ягодное» в шоколадной глазури (Сибирский кедр), 180 г
531руб.Конфеты «Кедровое золото» 100% кедровый орех (Сибирский кедр), 85 г
640руб.Урбеч из кешью с какао (Сибирский кедр), 200 г
571руб.Рюкзак с пиксельным LED-экраном «Cyberbag» (Divoom), 1 шт
11 990руб.Конфеты шоколадные "Черёмуховые", 1 шт
45руб.Бальзам для ванн «Хвойный» (Эковит), 400 мл
565руб.Фруктово-ореховая смесь «Орешки», 0.18 кг
180руб.Фруктово-ореховая смесь «Витаминка», 0.18 кг
80руб.Текущая цена
70 руб.
Победитель
6
Блиц-цена
375 руб.
Магазин работает в обычном режиме с 10 до 20. Также осуществляется доставка через курьерскую службу такси Максим. Подробности в л.с.
Продан(30 июля 2018 10:45)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Продам пастилу Белевскую (яблочная с корицей), как оптом, так и в розницу
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства: Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства: Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
Конфеты «Ассорти фруктово-ягодное» в шоколадной глазури (Сибирский кедр), 180 г
531руб.Конфеты «Кедровое золото» 100% кедровый орех (Сибирский кедр), 85 г
640руб.Урбеч из кешью с какао (Сибирский кедр), 200 г
571руб.Рюкзак с пиксельным LED-экраном «Cyberbag» (Divoom), 1 шт
11 990руб.Конфеты шоколадные "Черёмуховые", 1 шт
45руб.Бальзам для ванн «Хвойный» (Эковит), 400 мл
565руб.Фруктово-ореховая смесь «Орешки», 0.18 кг
180руб.Фруктово-ореховая смесь «Витаминка», 0.18 кг
80руб.Поделиться этим лотом: