Пастила Белевская ( яблочная с корицей), 350 гр.
Продано.
30 июля 2018 10:46
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Aroy-d Кокосовое молоко 70% жирность 17-19%, 500 мл
345руб.Колбаса из оленины сыровяленая, сырокопченая (в ассортименте), 1 кг
3 500руб.Оленина Карпаччо Классическое (сырокопченое), 1 кг
5 320руб.Колбаса из оленины Швейцария Экстра, 1 кг
3 500руб.Масло виноградной косточки (Сибирский Продукт), 100 мл
329руб.Масло расторопши (Сибирский Продукт), 250 мл
184руб.Пельмешки со свеклой и тофу (Бо), 400 г
259руб.Колбаса МПК Норильский из оленины Суджук Полярный (сырокопченая), 1 кг
4 375руб.Текущая цена
70 руб.
Победитель
6
Блиц-цена
375 руб.
Магазин работает в обычном режиме с 10 до 20. Также осуществляется доставка через курьерскую службу такси Максим. Подробности в л.с.
Продан(30 июля 2018 10:45)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Продам пастилу Белевскую (яблочная с корицей), как оптом, так и в розницу
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства: Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства: Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
Aroy-d Кокосовое молоко 70% жирность 17-19%, 500 мл
345руб.Колбаса из оленины сыровяленая, сырокопченая (в ассортименте), 1 кг
3 500руб.Оленина Карпаччо Классическое (сырокопченое), 1 кг
5 320руб.Колбаса из оленины Швейцария Экстра, 1 кг
3 500руб.Масло виноградной косточки (Сибирский Продукт), 100 мл
329руб.Масло расторопши (Сибирский Продукт), 250 мл
184руб.Пельмешки со свеклой и тофу (Бо), 400 г
259руб.Колбаса МПК Норильский из оленины Суджук Полярный (сырокопченая), 1 кг
4 375руб.Поделиться этим лотом: