Начальная цена
130 руб.
Блиц-цена
450 руб.
5 ч 49 мин 25 секдо конца торгов(20 апр 2018 17:30)
Красноярск, Первомайский
+7 983 508 XX XX
Магазин dima124
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Фольма-ткань относится к негорючим (класс НГ) и трудногорючим материалам, термостоек, устойчив к воздействию грибков и плесени, ветронепроницаемый. Экологически чистый материал. Минимальные теплопотери при небольшой толщине (принцип термоса), не подвержен коррозии, гниению, и воздействию ультрафиолетового излучения.
Фольма-ткань применяется в качестве защитного слоя для изоляции теплотрасс, трубопроводов, водопроводах городского хозяйства расположенных внутри и вне помещений, а так же для изоляции воздуховодов, котельных, холодильных установок и на промышленных предприятиях различных отраслей, в том числе на предприятиях пищевой промышленности, т.к. не выделяет вредных испарений.

Ширина 1000 мм, 50 кв.м.
Цена за кв.м.
Режем от 1 кв.м. - 130 рублей.




Фольма-холст - теплоизоляционный материал, представляющий собой комбинацию иглопробивного стеклополотна и алюминиевой фольги, которые соединяются под воздействием температуры с помощью полимерного связующего под воздействием температуры и давления.Фольма-холст - термостоек, устойчив к воздействию грибков и плесени, влагонепроницаем. Масса фольма-холста 1000г/м2 + 100, толщина материала 7 мм, теплопроводность не более 0,034 Вт/мК, диапазон рабочих температур от - 60 до + 800 Со , влажность по массе не более 0,22 %.
Ширина 1000 мм, 20 кв.м.
Цена за кв.м.
Режем от 1 кв.м. - цена 240 рублей.




Войлок огнеупорный
Область применения войлока достаточно широка. Его используют как теплоизоляционную оболочку для литейных форм и изложниц, как теплоизоляцию для газовых и паровых турбин, температура которых может достигать 1150 °С., как гибкую изоляцию труб с высоким температурным режимом. Он также необходим для звукоизоляции в зоне высоких температур и его с успехом применяют для работы высокотемпературных фильтров. Войлок просто незаменим в качестве высокотемпературных прокладок и при временном ремонте стен и сводов печей, а также для обеспечения изоляции и огнезащиты печных дверей.

Рулон от 15 до 20 кг. - 165 рублей за кг.
Режем от 1 м.пог. - 200 рублей за кг.
Ширина 600 мм.



Базальтовый картон многопрофильный материал. Применяется как в гражданском, так и в промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного и огнезащитного материала. Так же может использоваться в звукоизоляционных конструкциях как промежуточный слой между плотными панельными материалами, а так же листами ГВЛ, ГКЛ, ОСБ и пр.

Размер листа 1250*600*5 мм.
Цена за лист 160 рублей.




Асбестовая ткань применяется в качестве теплоизоляционного и прокладочного материала, для уплотнения соединений в котельных, печах и в других теплотехнических оборудованиях. Также она результативна при производстве прорезиненных тканей и пошива жарозащитной одежды, изготовлении разнообразных изделий промышленной техники, асбопластиков и асботекстолитов.

Режем от 1 кв.м.- 450 рублей.
Ширина 1000 мм,
Толщина 1,7 мм

Условия передачи

Красноярск, Первомайский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов