Цена
125 000 руб
20 ч 40 мин 48 секдо конца торгов(21 апр 2019 08:51)
Красноярск, Калинина
+7 923 287 XX XX
Магазин "Сокол"

Описание лота

Состояние
Новое
Новый . Гарантия.

Описание
Conquest V6 ZEISS устанавливает новые стандарты в сегменте высшего среднего класса. Ожидание в засаде, охота на автомобилях, охота с подхода или прицеливание для выстрелов на больших расстояниях – оптические прицельные устройства с 6-кратным увеличением обеспечивают убедительные результаты в любых условиях охоты. В них сочетаются проверенное временем качество ZEISS, самые современные технологии и прочная, функциональная конструкция – плюс прекрасное соотношение цена-качество. Замечательное качество изображения и четкость в Conquest V6 достигаются благодаря светопроводимости в 92 процента, современным многослойным покрытиям, а также широким полям зрения. Высококачественную оптику защищает корпус из черного матового анодированного алюминия. Пакет гармонично дополняют новая система ASV и покрытие LotuTec.

Оснащенный объективом FL и обладающий значительной светопроводимостью не менее 92%, Conquest V6 обеспечивает оптимальную яркость изображения и разрешающую способность при прицеливании. К тому же 6-кратное приближение позволяет сильно увеличивать изображение.

Четкое прицеливание во второй плоскости изображения обеспечивает минимальное накрытие цели, а также наилучшую видимость днем и ночью даже на больших расстояниях.

Предлагаемая функция быстрой регулировки при прицеливании позволяет удерживать пятно для достижения максимальной дальности на охоте. Большой выходной зрачок обеспечивает быстрый захват цели.

Благодаря своей эргономичной форме Conquest V6 очень прост и надежен в использовании, даже если на руках надеты перчатки. Поэтому с ним можно легко и быстро обращаться на охоте.

Прицельная сетка 60 выглядит меньше и тоньше, чем похожая на неё сетка 40. Линии ее перекрестия наполовину меньше сетки 40, а пространство между ними – в два раза больше. Тем самым, она идеально подходит для точных выстрелов, при этом лишь минимально закрывает тело дичи. Даже на 12-ти кратном увеличении и перекрытии цели лишь 0,55 см на 100 м Вы будете иметь хороший обзор, тем самым от Вас не ускользнут даже мельчайшие детали. Ее светящаяся прицельная точка предельно яркая и подходит в том числе для дневной охоты. Бесступенчатая регулировка яркости прицельной сетки позволяет её оптимальное использование во время ночной охоты. В зависимости от модели прицела сетка может находиться в первой или во второй фокальной плоскости.

Новая система ASV позволяет быстро и точно вносить баллистические поправки. С помощью линейной разметки (1 клик = 10 см на 100 м) измеренное расстояние выстрела выставляется с точностью до сантиметра, что дает возможность делать предельно точные выстрелы с максимальных охотничьих дистанций.

Условия передачи

ВНИМАНИЕ ! Товары продаются в магазине вне аукциона. Просьба перед тем . как нажать КУПИТЬ позвоните по телефону и узнайте о наличии товара. Магазин "Сокол" ;товары для Охоты , рыбалки , туризма , подарки . 1. КРАСНОЯРСК , ул. КАЛИНИНА , д. 80 А ПН - ПТ с 10.00 до 17.00 . СБ. - с 10.00 до 16.00 ВС. - выходной 2. г. КРАСНОЯРСК, ул. БРАТЬЕВ АБАЛАКОВЫХ, д.2 , возле магазина Сибирь; р-н Ж/Д вокзала. Пн - Пт. с 10.00 до 19.00 Сб . с 10.00 до 18.00 Вс. - выходной. Т. 215-14-88 8-923-28-700-88 Почта : shop@sokol24.ru. Доставка по России EMS почтой России , Почтой России , Транспортными компаниями. Доставка по договоренности. Расчет : наличный и безналичный. ПРОДАЖА ТОВАРОВ В КРЕДИТ до 100 тыс. руб. сроком до 24 месяца. от 15 % годовых. Работаем со всеми учреждениями. Также работаем под заказ.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов