Фоновая картинка
Лот: 10973481. Фото: 1. Мойка для кухни AlfaGrant Alster... Мойки кухонные

Мойка для кухни AlfaGrant Alster AG-010 мрамор Карелия

Цена
7 640 руб.
+7 923 354 XX XX
Написать сообщение
Аватарка
Представитель
Цена
7 640 руб.
Безопасная сделка с доставкой
ВНИМАНИЕ! Информация о товарах, поставляемых на заказ, указана в Условиях передачи товара.
Красноярск, Юннатов условия доставки
+7 923 354 XX XX
Написать сообщение
Интернет-магазин бытовой техники и электроники Лаукар
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Материал
Мрамор
Возможность оборачивания
нет
Возможность подключения измельчителя пищевых отходов
нет
Глубина чаши
18 см
Диаметр сливного отверстия
3 1/2 "
Количество чаш
1 основная
Крыло
есть, расположение с обеих сторон
Назначение
для кухни
Размеры мойки (ШхГ), см
85х50 см
Способ монтажа
монтаж над столешницей
Страна производитель
Россия
Установка
врезная
Форма
угловая
Цвет
карелия

Ваш семейный интернет-магазин "Лаукар" - это более 15000 товаров бытовой техники и электроники в наличии и на заказ. Покупая у нас, Вы получаете абсолютно новый товар в упаковке с официальной гарантией от производителя. Бесплатная доставка по Красноярску в удобное для Вас время и место. Накопительные скидки, акции и распродажи. Квалифицированная помощь менеджеров.

Мы работаем, чтобы Вам было удобно!


Описание Мойка для кухни AlfaGrant ALSTER AG-010 мрамор Карелия

АльфаГрант - Немецкая надежность и блеск саянского мрамора.

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО ПО РОССИЙСКОЙ ЦЕНЕ

Техническое описание продукции

Кухонные мойки AlfaGrant это синтез немецкого оборудования и качественного мрамора Саянских гор древнего месторождения.

Благодаря специально подобранному фракционному составу содержание натурального мрамора в кухонной мойке AlfaGrant составляет более чем 80 %, что очень легко проверить, достаточно просто поднять мойку и ощутить ее вес. Поверхность материала напоминает отшлифованный камень, к которому необычайно приятно прикасаться.

Почему именно 80 % мрамора? Именно при таком соотношении мрамора и связующих компонентов получается материал с наилучшими физико-механическими характеристиками - стойкий к механическим ударам, температурным перепадам, абсолютно бесшумный и теплый.

При изготовлении изделий AlfaGrant используется антибактериальное покрытие для пищевой промышленности VIAPAL Gelcoat VUP фирмы ALLNEX AUSTRIA GmbH (Австрия), а также высококачественные композитные материалы компании SYNTHOPOL CHEMIE Dr.rer.pol.KOCH GmbH & Co. Kg. (Германия).

Технология изготовления всех кухонных моек AlfaGrant&WMW GmbH гарантирует защиту от ультрафиолета и выцветания. Кроме того, мойки устойчивы к возникновению пятен, воздействию кислот, влиянию хлорированной воды и почти ко всем видам химикатов.

Описание мойки

В линейке фирмы AlfaGrant модель ALSTER представляет собой большую угловую кухонную мойку. Строгие прямые линии, большая поверхность крыла привлекают тех владельцев кухонных гарнитуров, которые ценят комфорт и практичность.
  • Диаметр отверстия для водопроводного крана составляет 35 мм.
Модель представлена в 16 цветовых решениях:


Состав:
  • саянский мрамор – 83,5%,

  • связующая полиэфирная смола CAMFEST - 8,59%

  • антибактериальное покрытие VIAPAL Gelcoat VUP – 7,87 %

  • в зависимости от цветового решения (одного из 16 вариантов) используется наполнитель Poly Stone (USA)– 0,04%

7 причин, почему современные домохозяйки, дизайнеры и производители мебели покупают кухонные мойки AlfaGrant

1. СВОЙСТВА НАТУРАЛЬНОГО МРАМОРА:

Мойки AlfaGrant отличает элегантный дизайн и приятная палитра цветов. Они на 80% состоят из мраморной крошки, что делает их идеальными мойками для кухни. Поверхность материала напоминает отшлифованный камень, к которому необычайно приятно прикасаться.

Выгода: мойки из мраморной крошки AlfaGrant, сохраняя все свойства камня стоят в 7 раз дешевле моек, которые вырезаны из мрамора

2. БЕЗОПАСНАЯ УПАКОВКА

Для бережной доставки продукции до Вас технологи завода-производителя разработали высокопрочную упаковку из картона. Внутри коробки все ребра и стороны кухонной мойки проложены пенопластом, что позволяет избегать сколов и боя при доставке.

Выгода: отсутствие битой мойки при доставке экономит Ваше время и бережет Ваши нервы

3. УДАРОПРОЧНОСТЬ

Содержание мрамора придает мойкам наилучшие, среди известных материалов, качества по устойчивости к царапинам. Их невозможно, например, поцарапать изделиями из металлов. Мрамор не бьется и не стирается.

Выгода: прочная продукция не вызывает у Вас претензий и может служить до 15 лет

4. ЖАРОСТОЙКОСТЬ

Каждая мойка AlfaGrant изготовлена из жаростойкого материала, который выдерживает температуру до 220°C, а также температурные перепады. Можно без сомнений размещать на нем горячие предметы прямо с плиты или из духовки.

Выгода: практичность в эксплуатации, ведь кухонная мойка может выдержать влияние высокой температуры 100°С – более чем 3000 раз

5. 100% ГИГИЕНИЧНОСТЬ

Мойки из искусственного мрамора очень гладкие, без пор и полностью гигиеничны. Они соответствуют требованиям, предъявляемым к товарам, предназначенным для работы с пищевыми продуктами.

Выгода: положительная экология на кухне, которая очень важна, так как большинство людей до 70% домашнего времени проводят именно на кухне

6. 100% ЗАЩИТА ПОВЕРХНОСТИ

Технология изготовления кухонных моек из мрамора гарантирует защиту от ультрафиолета и выцветания. Кроме того, мойки устойчивы к возникновению пятен, воздействию кислот, влиянию хлорированной воды и почти ко всем видам химикатов.

Выгода: не смотря на 2х летнюю гарантию, мойка служит до 15 лет и домохозяйки часто рекомендуют такой товар знакомым

7. ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА:

Высокое качество и доступная цена - один из самых важных и весомых аргументов в пользу кухонных моек из мрамора AlfaGrant

Выгода: выбирая кухонные мойки AlfaGrant вы экономите до 70% бюджета, не теряя в качестве

Обращаем Ваше внимание на то, что сифон и силикон для установки в комплект мойки не входят и по желанию клиента продаются отдельно

  • стоимость сифона с 1-й чашей

600 рублей

  • стоимость сифона с 2-мя чашами

800 рублей

  • стоимость герметика

150 рублей

Полезная информация

  • Правила эксплуатации кухонной мойки из мрамора AlfaGrant

  • Каталог мраморных кухонных моек AlfaGrant


На нашем мини-аукционе:

И многое, многое другое смотрите на нашем мини-аукционе.



Условия передачи

ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Гарантия 1 год, документы с печатью. ВНИМАНИЕ! Перед тем, как выкупить лот, уточняйте наличие у продавца по телефонам: 8 (391) 215-11-02 или 8 (391) 214-36-04 Наш мини-аукцион здесь https://au.ru/u-laukar/. Интернет-магазин бытовой техники Лаукар. БЕСПЛАТНАЯ доставка по Красноярску в удобное для Вас время и место. В другие города с помощью транспортных компаний. ПОДЪЁМ крупногабаритной техники до квартиры обговаривается с менеджером дополнительно!!! Режим работы консультантов: Пн-Пт с 09:00 до 18:00 Сб с 09:00 до 14:00 Воскресенье выходной. Сообщайте свой телефон для связи.

Доставка по городу

БЕСПЛАТНАЯ доставка по Красноярску в удобное для Вас время и место. Время доставки согласовывается с менеджером дополнительно. В другие города с помощью транспортных компаний Мелкая бытовая техника доставляется до квартиры: Весом до 10 кг - бесплатно Весом от 10 до 20 кг - стоимость подъёма - 100 рублей. Крупная, встраиваемая и крупногабаритная техника доставляется до подъезда. Стоимость подъёма крупной бытовой техники на этаж обговаривается дополнительно.
Красноярск, Юннатов
Увеличить карту

Доставка в другие города

Бесплатная доставка по Красноярску. В другие города с помощью транспортных компаний. Стоимость доставки в другие города уточняйте у менеджеров по телефонам: 8-391-215-11-02 или 8-391-214-36-04

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов